X

北海女人惨遭外地女人爆打头破血流

北海土著

知己知彼才能百战百胜,某打某把握的仗。
    北海女为何不拉多点人来才和她们动手。笨呢。

昨晚在三中路十字路口看到便衣捉两个犯罪嫌疑人,
    真的精彩,本想拍几张照片,但又怕被老派*,不敢拍。

北海土著

原帖由 ︶ㄣ爽爽︶ㄣ 于 2010-4-21 01:29 发表
    北海的女人就是会吃喝玩乐而已
    。北海女人抢了你的爱人吗??
    原帖由 有房 于 2010-4-21 00:47 发表
    今天下午,在北京路上岛咖啡厅旁,忽然看见两个女人在撕打,势均力敌....讲着很正宗的北方话.忽然,旁边又冲出几个北方女人,白胖白胖的.过来打刚撕打一起的另一个,后来又过来两个人和北方女人拉扯,事情发生到 ...

我很疑惑啊:
    是不是外地女人惨遭北海女人爆打头破血流就是好事,理应叫好?

是不是她们之所以打架就是因为“外地”和“本地”之分?

楼主在反复强调本地外地之余是不是可以抽空把了解到的她们为什么打架的原因说一下?这样也好让另外一些更愿意关注事件本身大于关注是否外地本地的网友对事件有所了解?
    原帖由 三哥仔 于 2010-4-21 11:13 发表
    这正是下班高峰期,我因带着小孩,只在远远的地方看了一下,以为是两群"捞婆"群殴。

后来发现不是,然后呢?

北海通

原帖由 charley4637 于 2010-4-21 01:33 发表

呵呵,我也想被咬一次~

请问那个咬字是和在一起念还是分开念?东北女人的嘴上功夫可是感人至深的呢

北海土著

悲哀…

老北海

写出来都要挨骂,这点就说明北海人的~~~~这中间也很多北海人说LZ怎么不去帮忙吧!我想这也可以成为外地人的笑柄了吧!

北海土著

原帖由 charley4637 于 2010-4-21 04:35 发表

你非用加大红色字体吗?表示你的愤慨?讨论归讨论,举例论证也不无道理对不对.
    我有说中国人不团结吗?没有吧...你说中国人团结去打倒小日本,是事实.但另一个事实也是存在的呀,共产党和国民党不也是很好的例子吗?看 ...

是中国人就别这么废话。有什么用?什么地方没坏人?什么地方没好人?天天在这里评价什么地方好,什么地方差,你被东北人打过还是你被东北人抢过?看不顺眼谁也没让你看,我也懒得愤慨什么。如果我在街上看见这种斗殴,我自己有能力制止的我肯定制止了。如果没这个能力我自然就报警了。不会上某论坛图自己痛快。不会再某论坛上装个评论家~!

北海土著

在这个论坛,天天都看到的北海人说“捞佬”“佬婆”“北佬”“北狗”等贬义词这种口碑现在在北海的外地人基本都明白是什么意思了,假设北海也发生了类似玉树的事儿,不知道天天嘴里说“捞佬”“佬婆”“北佬”“北狗”的人也有志气说我们不用外地人救助,不用外地人的捐款?

老北海

要是北海女人的地角的,那3个捞婆肯定被狠揍。

北海土著

我是北海本地人,深有感触北海本地人的懦弱,冷漠,势力,懒惰,财奴,笨戳,充大头等,但县里的就相差甚远,所以我也在本地和外地交了很多合浦的,涠洲岛的等周边朋友,因为他们才团结

北海土著

说难听点,北海市区里的人都是病夫,扶不起的阿斗

365定制讨论区客户

某讲机野喂,搞到我地客家人,乜嘢捞佬嘟要扑街。

北海土著

不团结呀,北方佬好团结哦总有够意气,吵架也历害,我认识有几只东北妞,牛哦说打就打哦,群来先。

北海土著

原帖由 okxajhok 于 2010-4-21 09:59 发表
    你就是个SB ,几个本地人在一起聊天当然说本地话了,你听不懂干我鸟事,自己憋着吧。你能要求几个老外在你面前说普通话么?

你就是个2B,上班的时候是闲聊的时候吗?你工作就为了混饭吗?难怪北海的银行,电信打听天天排队 就是因为你们这种混事儿的才那么浪费顾客的时间
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

深情啊楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!