X

福成吃鼠记。。(夏天版)21日22:48更新图片

北海365色友

精华19
    这是此次到福成后拍的全家福。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-12-21 at 23:49 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华18
    这次人好少喔~~~忙完了这一阵我又可以归队咯!

北海365色友

精华21
    偶准备参加今天美景路活动
    Originally posted by ice at 2003-12-20 07:34 PM:
    这次人好少喔~~~忙完了这一阵我又可以归队咯!

入冬了嘛!!有人需要冬眠的,
    年底了嘛!!有人需要加班的,
    怎么就只有一张,你拍了好多的呀?

社区顾问

精华1
    昨晚两条大腿疼死了,一直打哆嗦,都快疼晕过去了,好在睡了一觉恢复了好多!
    第一次嘛,大腿总有些不舒服的,慢慢就好!!

刚到北海

Originally posted by 风中追风 at 2003-12-21 09:18 AM:
    怎么就只有一张,你拍了好多的呀?

就是就是,还有呢?

刚到北海

参加第一次的长途自行车活动,真的有点累!
    不过我觉得有gg.jj们的关心下,我的累几乎已经化为高兴了.
    还能够看看外面的很多稀奇东西,让我的人生又多了亮点.
    下次有机会一定还会去~~~~~~~哈哈

北海通

精华2
    又一次错过,哎~又一次伤心,又一次难过,
    工作为什么总是那么多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北海365色友

精华19
    各位看官,不好意思,昨天晚上上不了365,今天又很忙,一直没时间发PP,现在忙完了,继续吧。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-12-21 at 22:24 ]

北海365色友

精华19
    这是我们此行的第一个休息站。。

北海365色友

精华19
    风中追风看见什么了?

[ Last edited by 夏天 on 2003-12-21 at 22:28 ]

北海365色友

精华19
    这是第二个休息站,税官告诉大家,银滩在那边。。

北海365色友

精华19
    后面有只手。。

北海365色友

精华19
    这是什么?

北海365色友

精华19
    小妮在“诱惑”鲨鱼:吃吗?我这有面包。。

北海365色友

精华19
    两位美女。。

北海365色友

精华19
    妮子的特写。。。

北海365色友

精华19
    飞燕听说有老鼠肉吃,笑得多开心啊。。

北海365色友

精华19
    税官没吃早餐,饿得想把飞燕给吞掉。。

北海365色友

精华19
    美丽的小天使。。。。。

[ Last edited by 夏天 on 2003-12-21 at 22:56 ]

北海365色友

精华19
    这是我们的行军路线。。

北海365色友

精华19
    金童玉女。。

北海365色友

精华19
    现在发现税官跟飞燕越来越默契了,看他们翘脚的姿势都一样。。

北海365色友

精华19
    二锅头顺利到达第三个休息点。。

北海365色友

精华19
    仰天长叹:主啊,我终于到了。

北海365色友

精华19
    大家都有点累了。。

北海365色友

精华19
    一休息就拿起电话开始“煲粥”了。。

北海365色友

精华19
    到现在都不明白,飞燕伸出5个手指是什么意思?

老北海

精华18
    Originally posted by 夏天 at 2003-12-21 23:05:
    仰天长叹:主啊,我终于到了。

酷酷的帅哥--二锅头!!!

北海365色友

精华19
    风中追风摆了一个POSE:你知道我在想你吗?

北海365色友

精华19
    是什么能让飞燕投降D??

北海365色友

精华19
    税官不解的看着飞燕和风风:他们在干什么?

北海365色友

精华19
    税官:喝水多了,憋不住,我也要来XX。。。

北海365色友

精华19
    税官的动作有点象拔萝卜。。
    Originally posted by 夏天 at 2003-12-22 00:10:
    税官不解的看着飞燕和风风:他们在干什么?

动作经过香港武打动作大师指导,小孩请勿模仿。

北海365色友

精华19
    这么好的景色,不留张影,可惜。风风帮照了张。

[ Last edited by 夏天 on 2003-12-22 at 00:23 ]

北海365色友

精华19
    继续前进。。

北海365色友

精华19
    还有他们。。

北海365色友

精华19
    好美的景色,停下来拍一张先。。

北海365色友

精华19
    终于到达了福成镇,30公里的路程啊。。

北海365色友

精华19
    美女要留个影。。

北海365色友

精华19
    还有两个没到,大家在焦急的等待。。

北海365色友

精华19
    转了几个弯,到了吃老鼠的饭店,门前摆了几台高档车,看来也是慕名而来的食客。

北海365色友

精华19
    等着吃老鼠的猫。。

北海365色友

精华19
    终于上菜了,这就是老鼠肉耶。。

北海365色友

精华19
    另一种做法。。

北海365色友

精华19
    未完待续,睡觉去了,困了。。

社区顾问

精华13
    又错过一次。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏天楼主

北海365色友

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!