X

北京路是不是有个很出名的老中医?

老北海

听说北京路有位老中医看妇科病比较好,我有多年的痛经,一直都没治好,每次到例假来的时候我都感觉跟等死一样,痛过的人都知道这种痛,所以我想问问北海的百事通们,是不是真有这么一位老中医,我想去看看…知道的话,麻烦留下详细地址,谢谢了
    全部评论: 最赞|最新
    不清楚呢?也想知道

北海新人

是不是叫陈鉴清的老中医?我给他看过几回病,有次最严重的是闭经四个月,也让他治好了。我现在怀孕了。

我这有他的一张名片,把他的联系方式给你吧:
    陈鉴清,广西名老中医。周二、四上午9:00—11:30在市中医院国医堂坐诊;其余时间在家,电话预约。中午12:30—下午3:00休息期间请不要打扰。
    住址:北海市陈文村南路桂中花园1号(农村信用社斜对面)
    电话:0779-8896739 3208195宅
    手机:13977977118

建议你最好去他家看,因为去医院排队的人实在太多了。

老北海

精华1
    楼上的~陈鉴清是医咳嗽的吧?~还医妇科?~

老北海

谢谢你了············
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2010-04-18 11:24
    引用回复

北海新人

老北海

遥晴:
    是不是叫陈鉴清的老中医?我给他看过几回病,有次最严重的是闭经四个月,也让他治好了。我现在怀孕了。

我这有他的一张名片,把他的联系方式给你吧:
    陈鉴清,广西名老中医。周二、四上午9:00—11:30在市中医院国医堂坐诊;其余时间在家,电话预约。中午12:30—下午3:00休息期间请不要打扰。
    住址:北海市陈文村南路桂中花园1号(农村信用社斜对面)
    .......(2010-04-16 19:07)  3楼
    再别坑了,一次诊费100,开药还得去他指定的药店买药,而且药特别贵,一般三天药就得三四百,去看过两次,吃了没啥效果,谁去谁后悔。

北海市民

买新鲜的益母草煮鸡蛋吃,很多人都吃好了。不过我是特别特别严重的那种,我时好时坏。可能也因为是我没有每月都正常吃吧。

老北海

北京路没啥老中医,我觉得二医院的中医王主任非常不错,反正大病小病,他药到病除,而且药不贵,实惠。我是多囊卵巢,在他那边经常拿药吃,稳定月经,生宝宝很容易。

北海市民

一说到中医,我认为广西中医药大学第一附属医院仁爱医院专家楼
    10楼 2016-04-09 10:51 来自
    引用回复

老北海

不知楼主做过艾灸没有
    11楼 2016-04-09 10:55 来自
    引用回复

刚到北海

楼主psyche于2016-01-15 11:34发表的  :北京路没啥老中医,我觉得二医院的中医王主任非常不错,反正大病小病,他药到病除,而且药不贵,实惠。我是多囊卵巢,在他那边经常拿药吃,稳定月经,生宝宝很容易。 (2016-01-15 11:34) 

你的多囊在他那里冶好了吗?
    12楼 2017-09-07 22:37 来自
    引用回复

北海土著

推荐一家给你,公务员小区对面海生医药,蒙医生,一般下午和晚上都在,一般一剂药四五十这样吧

北海土著

经常会碰到排不上队的,所以如果比较远的话,最好早点去,领个号排队,一次就搞定。我第一次去不知道,就跑了两趟

刚到北海

苏小妞:

你的多囊在他那里冶好了吗?(2017-09-07 22:37)  12楼

我也是多囊,建议多囊的人先去查下糖耐和胰岛素抵抗,这两项,因为我就是胰岛素抵抗然后卵泡质量不好,后来吃了一个多月二甲双胍,就怀孕了,你可以到人民医院找 内分泌科的 王寒啸主任看下。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sunny叶紫楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!