帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

“我的美丽我做主——晒个性婚纱照”评选结果新鲜出炉啦~(幸运网友公布在3楼)

刚到北海

北海365网于3月26日-4月1日举办的“我的美丽我做主——晒个性婚纱照”活动的评选结果新鲜出炉啦~
    综合网友投票、365网编辑投票和帖子回复的情况,统计最终分数,评出的一二三等奖分别是:

一等奖 (1名) 柠檬工房代金券300元

二等奖 (2名) 柠檬工房代金券100元

三等奖 (3名) 柠檬工房代金券50元

我的个性婚纱照——卖军官鱼头的幸福感动无声

领奖方式:
    1. 请以上获奖网友尽快电话联系或站内短信冰冻糖水,以方便领取奖品。
    电话:13977921139 15907790369(请在周一至周六8:30-18:00时间段内联系)
    2. 必须是照片中的本人亲自领取奖品,不得代领。

领奖时间:
    4月6日—4月17日,周一至周六8:30-18:00时间段内领取,特殊情况可站内短信或者电话联系与冰冻糖水沟通。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

本次活动共有341名网友参与投票,有效选票341张;共有10名编辑进行投票,有效选票10张。
    参与投票的编辑是:卡丁快跑 草莓蕾蕾 吉娃娃 咖啡 冰冻糖水 清水无痕 夏雨飞飞 阅风 A.K 销魂
    在此对支持本次活动的网友和编辑表示真诚的感谢!

说明:
    本次评选标准中,网友投票比重占60%,编辑投票比重占30%,帖子回复量比重占10%
    得分1=网友票数*60%
    得分2=编辑票数*30%
    得分3=回帖数量*10%
    总分=得分1+得分2+得分3

相关链接:

评选个性婚纱照——我是大评委!(参与投票还有机会获得精美礼品哦)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-04-05 16:36
    引用回复

刚到北海

为了抽出参与“评选个性婚纱照”投票活动的5名幸运网友,北海365著名的卡丁快跑出镜啦

当当当当……看看幸运者是谁?(xx号即投票帖中的xx楼)

参加“评选个性婚纱照——我是大评委投票的网友中,最终抽出的5名幸运网友分别是:

9楼:蓝天阳光航空
    22楼:灵子丹
    29楼:奔泪儿
    34楼:夏花秋叶
    52楼:同喜同乐

以上每位幸运网友将获得精美彩色塑料小杯一套。

领奖方式:
    1. 请以上幸运网友尽快电话联系或站内短信冰冻糖水,以方便领取礼品。
    电话:13977921139 15907790369(请在周一至周六8:30-18:00时间段内联系)
    2. 领取礼品时需现场登录获奖ID确认身份。

领奖时间:
    4月6日—4月17日,周一至周六8:30-18:00时间段内领取,特殊情况可站内短信或者电话联系与冰冻糖水沟通。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2010-04-06 12:16
    引用回复

老北海

精华2
    谢谢大家的支持

老北海

精华2
    祝福大家幸福快乐每一天

北海通

恭喜获奖的朋友~~~

北海新人

真没想到抽中我了,幸运,谢谢乖乖和福娃,让我有机会中奖

北海市民

精华3
    谢谢支持我们的朋友们

祝有情人终成眷属~~

祝夫妻们永远幸福~~

北海新人

当3位朋友告知因为投我们的票获得幸运奖时,真是无比惊喜哦!
    再次感谢所有支持我们的网友和编缉们,你们辛苦咯。

北海新人

哈哈。。太开心了,没有想到这么幸运被抽中了,谢谢“爱之初体验”!谢谢365网!

刚到北海

原帖由 lanxin88 于 2010-4-6 20:28 发表
    当3位朋友告知因为投我们的票获得幸运奖时,真是无比惊喜哦!
    再次感谢所有支持我们的网友和编缉们,你们辛苦咯。

谢谢lanxin88 因为你们的精彩婚纱照,我还得了一套杯杯耶

多谢365、多谢TVB同埋lanxin88仲有滴fans、、、、、

北海市民

精华1
    感谢365提供一个那么好的机会让大家一起交流、分享拍照的乐趣,辛苦糖水版主了,编辑那么多的贴子是很累人的事哦。

祝大家都幸福开心。
    恭喜得奖的新人哦! 好幸福的感觉!谢谢365网婚嫁进行时这个版块让我们看到和分享到了这么多的幸福。。。。。。祝越办越好哦!!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰冻糖水楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!