X

车友资讯:北海雪佛兰.kk车友会 报名贴

北海市民

北海雪佛兰.kk车友会,群号:13374308欢迎kk车友加入

全部评论: 最赞|最新

北海市民

姓名 (昵称) 性别 车号车型 颜色联系电话(手机) QQ号

天♂海$沙滩男 桂E 16697 1.0 雏菊黄 13877994884418822678

不是不想男 桂E 18535 1.0 青草绿 13978962833262633517

网路人生男挂E18680 大便黄 13907798862392297535
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2005-07-19 19:41
    引用回复

北海市民

希望北海的K友踊跃跟贴报名,我们的K友会刚刚发起,计划召集到第一批车友之后小聚一下,商讨正式成立北海SPARK车友会的事宜,希望大家积极跟贴报名
    楼主 3楼 2005-07-19 19:42
    引用回复

北海市民

目前只能是雪佛兰的SPARK车可以加入,对不起QQ用户了,我们的kk车友会刚刚成立,还有很多事情要商谈,比如组建啊,车友会图标啊等等,但是大家一定要有热情,这样才能把我们北海kk车友办得更好
    楼主 4楼 2005-07-20 19:15
    引用回复

北海市民

Originally posted by 莫老爷! at 2005-7-23 22:34
    嘿嘿......

哦,你是黑佬的朋友,
    楼主 5楼 2005-07-23 23:57
    引用回复

北海市民

Originally posted by 零点 at 2005-7-24 00:11
    正准备购买,有团购的吗?

帮你问问车会一个朋友,看能不能少点,这种车没有团购的,都不够买
    楼主 6楼 2005-07-24 00:22
    引用回复

北海市民

原帖由 二同 于 2005-8-3 00:37 发表

我车牌是桂E18609
    我们车牌可以换来使用!

你好,你的是雪佛兰.kk车吗?
    楼主 7楼 2005-08-03 01:08
    引用回复

北海市民

原帖由 一冬无雪 于 2005-8-7 22:52 发表
    姓名 (昵称)性别车号 车型 颜色 联系电话(手机) QQ号

一冬无雪 女 桂E14207 0.8 绿色 8885116 33022721

你的电话没人接啊
    楼主 8楼 2005-08-08 12:37
    引用回复

北海市民

原帖由 Maggie 于 2005-8-10 08:45 发表

不好意思啦楼主
    这几天挺忙的
    等有空再联系你吧

没问题啦
    楼主 9楼 2005-08-10 11:26
    引用回复

北海市民

顶.......
    楼主 10楼 2005-08-10 23:56
    引用回复

北海市民

继续顶啦...............
    楼主 11楼 2005-08-12 14:56
    引用回复

北海市民

原帖由 小可人 于 2005-8-12 21:07 发表

我也有一台SPARK,如何入会?

打我电话:13387798862
    楼主 12楼 2005-08-12 23:45
    引用回复

北海市民

继续顶啊.....
    楼主 13楼 2005-08-14 18:44
    引用回复

北海市民

原帖由 谷雨 于 2005-8-18 15:10 发表
    谢谢bbh2056678 !
    今天下午就可以获得标志了,爽!

不用客气啦,应该的应该的
    楼主 14楼 2005-08-20 00:39
    引用回复

北海市民

原帖由 六月天 于 2005-8-19 15:22 发表
    报到来了。

姓名      车型    颜色     QQ号

六月天     0.8 MT  一片绿 474105749

打我电话:13387798862 星期天也就是8日21号我们KK车友会搞活动哦,楂紧时间联系我啦
    楼主 15楼 2005-08-20 00:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bbh2056678楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!