X

车友资讯:北海雪佛兰.kk车友会 报名贴

北海市民

北海雪佛兰.kk车友会,群号:13374308欢迎kk车友加入

全部评论: 最赞|最新

北海市民

姓名 (昵称) 性别 车号车型 颜色联系电话(手机) QQ号

天♂海$沙滩男 桂E 16697 1.0 雏菊黄 13877994884418822678

不是不想男 桂E 18535 1.0 青草绿 13978962833262633517

网路人生男挂E18680 大便黄 13907798862392297535
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-07-19 19:41
    引用回复

北海市民

希望北海的K友踊跃跟贴报名,我们的K友会刚刚发起,计划召集到第一批车友之后小聚一下,商讨正式成立北海SPARK车友会的事宜,希望大家积极跟贴报名
    楼主 3楼 2005-07-19 19:42
    引用回复

北海新人

KK原来是SPARK。
    帮我朋友报名:黑佬 男淫 桂E/18123 0.8MT 大红 13014833222 122192226

北海365色友

精华1
    算上我吧QQ262630999 月牙白,还没上牌,等牌到E-188XX时再说。

北海365色友

精华3
    KK是QQ吗?我也要帮朋友报名。

社区顾问

精华12
    Originally posted by 亚佐 at 2005-7-20 01:17

KK是QQ的死对头~~

老北海

精华4
    广西KK车友会群号:1921979
    北海KK车友会群号:13374308
    雪拂兰SPARK专用网址:www.5ispark.com(点击进入广西KK基地)
    KK的车友都可以上3种方式报名加入

北海新人

Originally posted by 亚佐 at 2005-7-20 01:17

亚佐出洋相了

北海市民

目前只能是雪佛兰的SPARK车可以加入,对不起QQ用户了,我们的kk车友会刚刚成立,还有很多事情要商谈,比如组建啊,车友会图标啊等等,但是大家一定要有热情,这样才能把我们北海kk车友办得更好
    楼主 10楼 2005-07-20 19:15
    引用回复

北海通

精华1
    别忘了我啊!桂E18906.

社区顾问

精华5
    好事!!帮顶~~~~

老北海

精华4
    Originally posted by 天生天养 at 2005-7-20 21:46

快跟贴报名啊```格式就和上面的一样,或者加入车友群的QQ``13374308

老北海

精华4
    Originally posted by 天生天养 at 2005-7-20 21:46

重要的是要留下你的联系方式,方便我们及时与你取得联系````

北海市民

精华1
    报名:
    早上九点 男 桂E183**雏菊黄0.8MT 联系电话:13807890961
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bbh2056678楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!