X

对北海人说的,我们求的是什么,平安·!公馆人你的确是“大赢家”

北海新人

楼主与公馆人还真有缘,怎你每次遇到的都是公馆小偷?你是通过什么特征认定他们就是公馆人?

北海市民

很精彩!怎么不加上些砍掉你一只手一条腿、挖掉你一只眼睛、AK-47、TNT、自杀式爆炸等情节?这样还会更加精彩!

北海市民

Originally posted by 比酷 at 2005-7-18 17:45
    楼主与公馆人还真有缘,怎你每次遇到的都是公馆小偷?你是通过什么特征认定他们就是公馆人?

这还不简单?脸上贴金的都是“北海人”或其他高人一等的人,剩下的不都是公馆人啦?

北海市民

上大学了还是在读高中?

北海新人

公馆人确实是以打架斗殴闻名天下的~
    不过并不等于公馆人都是坏的,公馆人有坏也有好,这和全国其它地方没什么两样,都有好有坏~
    我认识的几个公馆都是不错的人啊~
    还有著名的汉语学家王力也是广西公馆人,不少公馆人都挺有出息的,他们都为社会作出了很多贡献~
    所以,虽然我是一个地地道道的北海人,但仍然不能同意楼主太过偏激的说法~

北海新人

好可怜啊!!
    不过我觉得内容有点象“逃学威龙”里面的,你不如这些素材寄给周星驰,相信他会拍出很搞笑的电影!!

北海通

精华12
    被抢劫这么多次都不报案?
    你钱多还是皮厚?
    别搞错了,王力是博白人!!!!

北海市民

Originally posted by 北海风景 at 2005-7-18 22:21
    别搞错了,王力是博白人!!!!

就是呀,我记得很清楚,是博白人,呵呵。

老北海

对楼主表示慰问!

老北海

反正我对讲客家话的都没什么好感
    Originally posted by lineker at 2005-7-18 22:15
    被抢劫这么多次都不报案?
    你钱多还是皮厚?

不是钱多少的问题,我觉得自己没那种命跟这种人拼,我相信警察也帮不到什么?做人低调,如果真的太倒霉的话就任命咯,反正我是怕公馆人了~!他们那么能打,抢,杀,为什么不独立呢,有自己的军队~跟中国政府抗!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 27楼 2005-07-19 13:03
    引用回复

北海市民

Originally posted by 赵凛议 at 2005-7-18 17:49

这还不简单?脸上贴金的都是“北海人”或其他高人一等的人,剩下的不都是公馆人啦?

说得好,全国会说崖话的就是公馆人了???

社区顾问

精华13
    大家都知道,某什么好争论的.事实都是这样.并不见北海人讲比什么人高人一等,只是在现在中,有些人讲不讲就'叼纳霉之白' ,北海的烂崽又一样的.但是比列不一样摆了
    Originally posted by flyinghe at 2005-7-19 15:55
    大家都知道,某什么好争论的.事实都是这样.并不见北海人讲比什么人高人一等,只是在现在中,有些人讲不讲就'叼纳霉之白' ,北海的烂崽又一样的.但是比列不一样摆了

哈哈,版主你说的话别有一方风味喔~!~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 30楼 2005-07-20 01:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

比酷楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!