X

[3.27—28]星晨、春游、桐油坪(图片传送完毕)

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    在这里可以看见我们的专车

论坛版主

精华148
    前面的队员行好快

论坛版主

精华148
    转多几转人影开始少了

论坛版主

精华148

北海通

精华19
    [quote]原帖由 雄哥 于 2010-3-29 17:44 发表
    相机都头晕了
    雄哥搞什么鬼,闪了我脖子了,你赔狗皮药膏  

论坛版主

精华148
    双人行

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝狼 于 2010-3-29 18:16 发表
    [quote]原帖由 雄哥 于 2010-3-29 17:44 发表
    相机都头晕了
    雄哥搞什么鬼,闪了我脖子了,你赔狗皮药膏  
    你买鸭颈给我吃你的颈就会好了

论坛版主

精华148
    花非花

论坛版主

精华148
    可口哦

论坛版主

精华148
    春天到了

刚到北海

羡慕哦,绚丽的春光普照在你们身上。我们去的时候,大雾弥漫,只看到了水库的岸边,大家以为是江。

论坛版主

精华148
    只行走20分钟就有新队员想搭乘摩的上山了

论坛版主

精华148
    原帖由 林间小溪 于 2010-3-29 18:30 发表
    羡慕哦,绚丽的春光普照在你们身上。我们去的时候,大雾弥漫,只看到了水库的岸边,大家以为是江。
    我们第一天是阴天,第二天有阳光

论坛版主

精华148
    拉近镜看是谁同摩的司机讲价

论坛版主

精华148
    后面行走人员

论坛版主

精华148
    前面行走人员,已经行走到对面的山路

论坛版主

精华148
    多多带着靓女行走第二梯队

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    就快追上第二梯队人员

论坛版主

精华148
    康康再次出现在镜头里

论坛版主

精华148
    系追上第三梯队,离第二梯队还有好远

论坛版主

精华148
    最后梯队人员

论坛版主

精华148
    没有看到第一梯队人员了,只能看到第二梯队人员

论坛版主

精华148
    香蕉

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    靓女加油
    又见铁人阿雄哥强贴新鲜出炉!

先顶再看!然后一路追踪落去!

老北海

精华2
    原帖由 雄哥 于 2010-3-29 18:01 发表
    嘿!康康几时跑回后面了

我怕后面的靓女掉队~特意陪她们

老北海

原帖由 ufokc 于 2010-3-29 21:01 发表

北海新人

雄哥去偶遇了?怎么没有发帖

北海土著

雄哥,行了锦耐都某见你个雄姿呢

北海市民

雄@穿徒步鞋了,解放鞋不穿了啵

北海通

精华63
    一有空上网,第一时间就是看雄哥的贴!!!!
    我是先回贴,再回头去看贴!

北海通

精华63
    哈哈。看到第八第九页,康康首长过栏杆的相片。。。。。再回一贴!

北海通

精华63
    原帖由 雄哥 于 2010-3-29 13:12 发表
    继续拉近镜头

这张有意思,大桥下面有小桥!!!!!

北海通

精华63
    原帖由 ufokc 于 2010-3-29 17:10 发表
    再往后应该就不见我人了

北海通

精华63
    原帖由 ufokc 于 2010-3-29 16:40 发表
    这粒很大颗~拍完后已被我进口了

首长也快快发贴吧!!!

北海通

精华63
    原帖由 老叔 于 2010-3-29 17:28 发表
    又是一个午觉起来,见楼渐高。雄哥用相机一帧一帧地出驴趣,记录线路完整,重点突出,转折起呈交代清楚。构图质朴大方,抓拍及时人物生动。特别是抓住美女驴或妩媚或豪放,或窈窕或飒爽,或甜美或妖冶等突出点方面,是功力独到力透P面。借用一句话,人好心好P就好,P吗吗靓。有雄哥同驴乐趣无尽。

老叔说得好!!!!有雄哥同驴乐趣无尽。

北海通

精华63
    原帖由 雄哥 于 2010-3-29 19:03 发表
    拉近镜看是谁同摩的司机讲价

哈哈。给狗到了。。。

论坛版主

精华148
    原帖由 大中华 于 2010-3-29 20:16 发表
    又见铁人阿雄哥强贴新鲜出炉!

先顶再看!然后一路追踪落去!
    谢谢!华兄关注

北海通

精华63
    看完!!继续期盼。。。。。。

论坛版主

精华148
    原帖由 ufokc 于 2010-3-29 21:01 发表

哦!唉仲以为你掉队了呢

论坛版主

精华148
    原帖由 狂人驾车 于 2010-3-29 21:35 发表
    雄哥,行了锦耐都某见你个雄姿呢
    有自拍未传上去,谢谢!狂人关注

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝狼 于 2010-3-29 22:11 发表
    谢谢狼哥

论坛版主

精华148
    原帖由 虫(CH) 于 2010-3-29 22:43 发表
    雄@穿徒步鞋了,解放鞋不穿了啵
    改换装备啰

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝海水 于 2010-3-29 22:51 发表
    一有空上网,第一时间就是看雄哥的贴!!!!
    我是先回贴,再回头去看贴!
    谢谢!海水在百忙中关注本帖
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!