X

你能為'地球一小時'貢獻多少?你卻連腦殘者都不如吧!

北海新人

90后孩子的通病..他们过于迫切的希望得到这个世界的认可./
    我只能说.孩子啊.啥事得先从自身根本做起啊.形式上的东西.是无谓,可笑的..先把咱中国字学好再来抗吧.

北海土著

精华1
    原帖由 empire779 于 2010-3-28 18:24 发表
    确实脑残,为下一代构造环保意识就是在一年里靠这一天??平时只要自己做好节水省电的本分,自家孩子就会被潜移默化
    PS:单看LZ那"小丑"两个字就已经非常玷污汉字了,现在跳上来扮环保爱国,是不是稍晚了点?

中国文化博大精深,你既然能看出是小丑两字,又怎能说我玷污了中国的汉字呢?你看不懂才能说我玷污嘛~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2010-03-29 08:48
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 empire779 于 2010-3-28 18:24 发表
    确实脑残,为下一代构造环保意识就是在一年里靠这一天??平时只要自己做好节水省电的本分,自家孩子就会被潜移默化
    PS:单看LZ那"小丑"两个字就已经非常玷污汉字了,现在跳上来扮环保爱国,是不是稍晚了点?

我再告訴你,過年也沒什麼意義的呢,我們現在還不是照樣天天大魚大肉;
    過個三八婦女節也是腦殘,你天天摟著你老婆睡覺,你卻不知道多幫她幹家務,為什麼非等到三八那天才主動?
    清明又到了,去過清明的人更是腦殘中的腦殘,人死不能複生,花這樣的時間去祭拜,去燒香,去燒紙錢,還不如去掙錢好過,
    60週年大慶也是勞民傷財,何必呢.何必呢?中國軍事天天報導,天天說,搞那麼多幹嗎?
    779,你說人活著,搞那麼多幹嘛,不就圖個樂嗎,那麼多節日怎麼就靠那一天,不就圖個樂嗎...
    楼主 18楼 2010-03-29 09:37
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 殿Soミ 于 2010-3-28 21:57 发表
    90后孩子的通病..他们过于迫切的希望得到这个世界的认可./
    我只能说.孩子啊.啥事得先从自身根本做起啊.形式上的东西.是无谓,可笑的..先把咱中国字学好再来抗吧.

已經大學畢業了,工作一年多了,您覺得我還是90後嗎?
    不知道您是看不懂中文呢,還是您壓根就不會中文,'先把咱中國字學好再來抗吧'從哪看出我寫的不是中國字了?繁體就是外文?我可笑還是您可笑呀?姐姐.
    楼主 19楼 2010-03-29 09:48
    引用回复

北海通

虽然晓得这个活动提倡的是树立环保的意识,不过还是觉得和最近那个热的发烧的“吃素救世界”一样的滑稽。

北海通

原帖由 charley4637 于 2010-3-29 09:37 发表

我再告訴你,過年也沒什麼意義的呢,我們現在還不是照樣天天大魚大肉;
    過個三八婦女節也是腦殘,你天天摟著你老婆睡覺,你卻不知道多幫她幹家務,為什麼非等到三八那天才主動?
    清明又到了,去過清明的人更是腦殘中的 ...

一个什么"节能日"提升到春节或清明等流传几千年的中华民俗的高度,就如同把油条上升到石油等垄断资源的地步一样可笑
    我只问一句:平时注意节能节水是不是胜于在那什么"节能日"关灯一小时?

北海土著

精华1
    原帖由 TankEngine 于 2010-3-29 09:56 发表
    虽然晓得这个活动提倡的是树立环保的意识,不过还是觉得和最近那个热的发烧的“吃素救世界”一样的滑稽。

每個人都有他自己活著的權利,也有他選擇信仰的權利,世界上信佛的人,信耶穌的人,甚至每天朝拜祈禱的人,這個世界上本就沒有這些東西,但他們還是選擇了不同的信仰,他們有什麼錯,他們在看到我們這些無信仰的人時,會說我們滑稽嗎?當然不會,所以,對別人,也平等一些吧~
    楼主 22楼 2010-03-29 10:06
    引用回复

北海土著

精华1
    觀點不一樣而已~
    楼主 23楼 2010-03-29 10:10
    引用回复

北海通

原帖由 charley4637 于 2010-3-29 10:10 发表

北海土著

精华1
    原帖由 empire779 于 2010-3-29 10:05 发表

迷茫而低B的非主流,一个什么"节能日"提升到春节或清明等流传几千年的中华民俗的高度,就如同把油条上升到石油等垄断资源的地步一样可笑,说你脑瘫真的是很侮辱脑瘫病人
    我只问一句:平时注意节能节水是不是胜 ...

我有說平時就不注意節能節水了嗎?我哪句話說平時就不注意,就靠這一天?我一直強調這個活動是為了讓大家更好的認識和瞭解節能節水的重要性.覺得我用節日來做比喻是侮辱了我們流傳幾千年的中華傳統文化,那我就說315宣傳日,難道我們平時就不知道315是麼,何必要在那天搞點事出來?
    楼主 25楼 2010-03-29 10:19
    引用回复
    迟早要灭亡的。

北海土著

精华1
    原帖由 empire779 于 2010-3-29 10:14 发表

掩嘴笑啊呢,上面還有,接著刪,有空出來喝茶啊~
    楼主 27楼 2010-03-29 10:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

殿Soミ楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!