X

12月27日观涛岭自行车越野!山脚窑番薯!

论坛版主

精华21
    A.12月27日八达俱乐部观涛岭窑番薯的干活!自行车越野的干活!!

B.现在是红薯的收获季节!回忆童年,再忆儿时!红泥堆窑,旧作新做!初冬微寒,锻炼身体!最适合自行车越野的是在观涛岭上,最适合新手入门的也是观涛岭,最适合自行车技术提高的场地也是观涛岭,最能显示你体能的地方也是在观涛岭!可以俯视北海全景的也是在观涛岭!

C.活动內容:早上8:00时从八达车行出发--北部湾中路--深水港--南湾油库(小卖部) --上电视塔--回头下山到(南湾油库旁边窑番薯处)--右转海边到新观海路--上联通塔顶--下水泥路口--水泥路下坡--海边小卖部(休息)--大墩海--午餐另定!!

D.活动路程: 全程约25KM,因为上山下山多,所以最少3个小时运动时间
    E.活动原则:自费,自愿,责任自负!
    F.活动费用:一切费用AA制,包括午餐约20元/人(可以不参加)和水。
    G.友情提醒:乡村越野,摄影,是难度低级、适合新手入门的自行车活动
    H.活动宗旨: 自由无限、创意无限、缤纷无限、动力无限
    I.活动日期: 2003年12月27日(星期六) 早上8:00到中午
    J.活动地点: 从北海八达自行车俱乐部出发---观涛岭---市区
    K.报名资格: 可以对自己的行为负责,男女不拘,相对服从俱乐部管理
    L.名额名限:30人,计划临阵退缩的和临阵退缩,请勿报名!
    M.联系预约: 提倡有车一族主动报名, 生命在与运动,相信有你更精彩
    无车一族租山地车10元/辆,租双人车15元/辆
    预约电话:2032336
      https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=5737
    全部评论: 最赞|最新
    报名人数:八达2人,鲨鱼,幸福2人 ,头发乱乱,沙堡,亚飞哥,胡总,阿土仔,奔驰,咖啡,踪萍,华哥,税官,洋洋,罗律师,超仔,新鲜鱼,飞鸟,96969,张涛,小周,黄恒,骡子,老古,max2人

双人车:风中追风2人,帽子2人,安利+梦娃儿,海涛+庞总,小强2人,海鱼2人,狐狸精+白骨精,蒋先生+连先生,王先生+苗小姐,二锅头 2人,铁猫2人

[ Last edited by 八达的马甲 on 2003-12-27 at 07:30 ]

色影沙龙会员

精华11
    窑番薯,我喜欢,特向往
    我报名
    但我要做好以下工作
    第一戴上口罩
    第二尽力保持在队伍前列,在最上风处

北海365色友

精华2
    干嘛这么早就布置27日的活动啊

北海365色友

精华2
    不过窑红薯的滋味倒是多年没尝到了。

社区顾问

精华13
    八达,27号?是不是太早了一点了呀?

北海通

精华2
    希望大家吃完后不要给空气造成污染,哈哈

社区顾问

精华13
    找颗黄豆塞住。。

北海市民

Originally posted by 喜太朗 at 2003-12-17 12:15 PM:
    希望大家吃完后不要给空气造成污染,哈哈

要带上尾气检测设备去,确保每个队员达到欧洲的尾气排放标准.

北海365色友

精华21
    路过,这天没空。

北海通

精华23
    南万可以生火吗?

社区顾问

精华13
    在清华养殖场那里可以啊。。
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-17 12:12 PM:
    八达,27号?是不是太早了一点了呀?

还不是为了你们有充足的时间调班!还不知道27日你们是否要加班呢?
    不知道元旦放几天假!只好这样安排咯!!

北海土著

报名!两人。

老北海

也许元旦连放假27日就要继续卖命了

北海新人

有番薯吃!!去去去去~~~~~~
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2003-12-17 01:08 PM:
    南万可以生火吗?

我们自己注意就好!!我们选择在山脚完成作业!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-12-17 06:04 PM:
    也许元旦连放假27日就要继续卖命了

啊……放假27日?爽得要死了
    唉,白日做梦

社区顾问

精华1
    报名!强烈的想腰番薯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华44
    报名,我窑红薯高手,吃要窑出来的红薯更是高手。
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-12-19 11:41 PM:
    报名,我窑红薯高手,吃要窑出来的红薯更是高手。

站在高处才是真正的高手!!哈哈哈哈哈 

色影沙龙会员

精华11
    看来番薯我是吃不成了。27号我们单位组织团员活动,刚巧我未到退团年龄,所以我必须要参加团员活动,这样我就不能……伤心……无语……

北海通

精华36
    Originally posted by 丁香 at 2003-12-22 11:11 AM:
    看来番薯我是吃不成了。27号我们单位组织团员活动,刚巧我未到退团年龄,所以我必须要参加团员活动,这样我就不能……伤心……无语……

哈哈,丁香居然是团员!难怪不得这么先进捏!
    我报名,我要辆双人车。
    Originally posted by 风中追风 at 2003-12-22 11:24 AM:
    我报名,我要辆双人车。

收到!已经为你做记号!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达的马甲 at 2003-12-22 11:42 AM:

我去偷了。

北海市民

精华2
    占个位置,到时候再说

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 12/22 11:47:
    我去偷了。

偷什么?前轮?你有呀!你偷我拆!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-12-22 11:59 AM:
    偷什么?前轮?你有呀!你偷我拆!!

你拆了我再偷哈哈

北海通

精华44
    Originally posted by 丁香 at 12-22 11:11:

看来胡子也去不了啦,呵呵,丁香,赶紧向胡子提出提前退团啊!!!!!
    Originally posted by 八达的马甲 at 2003-12-22 11:42:

改天有空我自己去做记号,呵呵。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-22 11:19:
    哈哈,丁香居然是团员!难怪不得这么先进捏!

沙堡,寒碜我也不用在这大庭广众之下呀,我我我……我都窘得说不出话了

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-12-22 12:51:
    看来胡子也去不了啦,呵呵,丁香,赶紧向胡子提出提前退团啊!!!!!

胡子只管收钱,不管退团的。

北海通

精华23
    报名:双人车!带PLMM去!

刚到北海

我也先占一楼,还不知道加班不?等两天再决定,秋风,P4和海涛,你们当中有没有人去,我不想一个新手孤孤单单的
    Originally posted by virus at 2003-12-22 08:15 PM:
    我也先占一楼,还不知道加班不?等两天再决定,秋风,P4和海涛,你们当中有没有人去,我不想一个新手孤孤单单的

不会的,有我在,你没有孤孤单单的机会!!何况我们那么多"活宝"

北海民间志愿者协会注册会员

我好想去!去的话要换班!看情况!

北海民间志愿者协会注册会员

忙死了,找时间去.

老北海

精华2
    Originally posted by virus at 2003-12-22 20:15:

由于上周去南宁两天给人调了班,现在正狂补呢,不知道能不能再给人调一回,我努力争取吧。一个人去也不用怕,八达和俱乐部里的人都很好的,很容易溶入他们中间,我第一次就是一个人去的。

老北海

精华2
    Originally posted by 丁香 at 2003-12-22 13:25:
    胡子只管收钱,不管退团的。

给你说早些退,有奖品送哦。

北海土著

精华5
    Originally posted by virus at 2003-12-22 08:15 PM:

27号 是星期六,估计没有空啦,问问9711吧。

社区顾问

精华13
    到时再定吧~~~~~~~

北海365色友

精华2
    算我一个吧
    有人提议窑鸡!不过我不会,有谁会呢?可以不用他(她)拣柴,堆灶.....

禁止发言

精华11
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

精华13
    我也要来占个位!

刚到北海

我们是快乐的八达人,永远跟着八达走。
    谢谢你们的支持!不过很遗憾,27日没有窑鸡,因为窑得太慢,窑不够吃!
    我们再搞烧烤啊,让女的烤给我们吃,哈哈。

北海新人

我也要去.肥老叫我去
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!