X

东兴、垌中----我的快乐之旅

北海土著

精华2
    原帖由 风火轮子 于 2010-3-26 13:30 发表
    这么多美女都去啦!!

对呀 谁叫你不去,让你后悔去 。。。。

北海土著

精华1
    下班前顶顶

北海土著

精华2
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2010-3-26 17:13 发表
    PP很漂亮,很吸引,頂

你没去很遗憾,菜头也说很羡慕大家 。。 。。。。

老北海

晚飯過後吃飽了有力頂~

北海土著

精华2
    。。。。这是我们下榻的酒店。。。。。

老北海

原帖由 麦子 于 2010-3-26 17:50 发表

你没去很遗憾,菜头也说很羡慕大家 。。 。。。。继续发图

我不覺得遺憾
    我喜歡上了寂寞,常常一個人上冠頭嶺

北海土著

精华2
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2010-3-26 17:51 发表
    晚飯過後吃飽了有力頂~

呵呵。。。老桥和10号在等你。。。。 。。

北海土著

精华2
    22日的安排是把人员分2组行动,
    第一组是强人组:继续骑车挑战“北风口”

第二组为休闲观光组:乘车或徒步到“北风口”与“骑车牛人”会和,然后由当地朋友带大家到中越边“境免费出国旅游” 。。。下午集体逛东兴。。。。

踩了一天的车,第二天起床就感到全身酸痛腿疼,我和窑姐、万金油本来打算挑战“北风口”到决心一下无影无踪 。。。报名参加休闲观光组。。。。

北海土著

精华2
    掌门人一大早起来就开始清点人数,担心昨晚有偷渡到越南的。。。 。。。

掌门人责任重大呀。。。 。。。

北海土著

精华2
    。。。。八达队长在对即将挑战“北风口”的骑行勇士们鼓劲 。。。

老北海

原帖由 麦子 于 2010-3-26 18:01 发表

呵呵。。。老桥和10号在等你。。。。 。。

等我來掃蕩?

北海市民

埋头路过,好贴一定要顶,拿了八总那五十大洋我们FB去~~~

老北海

原帖由 linjuey 于 2010-3-26 20:16 发表

頂話有理,當真,果然 頂

北海通

精华8
    原帖由 麦子 于 2010-3-26 16:13 发表

谢谢船长,这次船长没去,大家都觉得好遗憾,大家说下次踩去涠洲岛找船长
    呵呵..涠州骑车的环境也是不错的,沿海路平环岛,要坡有坡而还有一些难度的哦.....

北海土著

精华2
    原帖由 linjuey 于 2010-3-26 20:16 发表

呵呵。。。窑姐终于“出身”了 。。。以为你去洞中泡温泉还不肯回来 。。。。

北海土著

精华2
    原帖由 墙外行人 于 2010-3-26 20:42 发表
    呵呵..涠州骑车的环境也是不错的,沿海路平环岛,要坡有坡而还有一些难度的哦.....

涠洲岛很美,曾经徒步过。。。。争取去涠洲岛骑行

北海土著

精华2
    。。。。

北海土著

精华2
    。。。

老北海

睡前一頂。。。晚安

北海土著

精华2
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2010-3-26 22:49 发表
    睡前一頂。。。晚安

啊 感动得内牛满面~

老北海

原帖由 麦子 于 2010-3-26 22:52 发表

啊 感动得内牛满面~

熄燈前再頂

北海土著

精华2
    。。。勇士们出发了,休闲组可以去自由品品东兴的早餐 。东兴有好的美食

北海土著

精华2
    。。。

北海土著

精华2
    。。。

北海土著

精华2
    。。。。

北海土著

精华2
    。。。海味、瘦肉、猪肝粥,味道很不错,叫虾姐饭店,下次还去 。。。

北海土著

精华2
    。。早餐后,要装车了。。

北海土著

精华2
    。。。。

北海土著

精华2
    。。。

北海土著

精华2
    。。。

北海土著

精华2
    。。。。。

老北海

精华1
    看着照片,还在回味,还在找爬坡的感觉,特爽!!!

北海土著

精华2
    。。。。。

北海土著

精华2
    。。。。。。

北海土著

精华2
    原帖由 燕南归 于 2010-3-26 23:43 发表
    看着照片,还在回味,还在找爬坡的感觉,特爽!!!

对呀。。。大家都在回味。。。

北海新人

青山绿水的确是让人心情愉悦啊!

论坛版主

精华148
    再顶一顶

老北海

精华1
    麦子在车上还在做针线活。可能是太忙了,没时间打理,拿到车上来做,不错的主意哦,坐车车的路反正也有几个小时,还可以打发无聊的时间。

来自手机

北海市民

```顶顶 更 健康```

北海市民

```看来还是北海发展不错啊 高楼越来越多``

北海土著

精华2
    原帖由 工厂 于 2010-3-26 17:46 发表
    下班前顶顶

工厂辛苦了! 。。。。又忙上班。。又忙顶帖 。。

北海土著

精华2
    原帖由 亮子 于 2010-3-27 02:51 发表
    青山绿水的确是让人心情愉悦啊!

谢谢亮子。。 谢谢为我拍下这张骑行途中的照片。

北海土著

精华2
    原帖由 雄哥 于 2010-3-27 07:17 发表
    再顶一顶

谢谢雄哥关心。。。

北海土著

精华2
    原帖由 燕南归 于 2010-3-27 09:21 发表
    麦子在车上还在做针线活。可能是太忙了,没时间打理,拿到车上来做,不错的主意哦,坐车车的路反正也有几个小时,还可以打发无聊的时间。
    http://media1.moclient.com/mx/beihai365/5689/da173079e7904983be2051416d ...

呵呵。。。与你同行不会无聊,一直在听你讲故事呢。。。 。。。

阿油的手机拍照很清晰,相机没电,手机也能派用场。。。

北海土著

精华2
    原帖由 MC肺 于 2010-3-27 10:39 发表
    ```看来还是北海发展不错啊 高楼越来越多``

呵呵。。。这高楼建起来也好辛苦呀。。。还有好多照片没整理----北风口的、偷渡越南的、逛东兴的。。。。。。。。

北海土著

精华2
    呵呵。。。建楼好累。。。发点轻松的图片吧。。。洞中拍到的竹鼠 。。。

北海土著

精华2
    。。。。 。。。可爱吧。。

北海市民

好久没窜门了,上来顶顶贴。
    谢谢麦子把我拍的这么漂亮!
    辛苦了。

北海通

精华8
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2010-3-26 17:54 发表

我不覺得遺憾
    我喜歡上了寂寞,常常一個人上冠頭嶺
    但不要自闭哦....呵呵.

北海市民

精华1
    我想,能够参与这次活动真是很快乐。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

麦子楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!