X

十天前的记忆——我的第一次党江助学活动

北海市民

精华1
    原帖由 彦儿 于 2010-3-25 00:06 发表
    风也清,晚空中我问句星。。。 后面的两句由楼主接上~

雨亦停,山村里你留段情。
    美女彦儿,谢你帮我讨星。哈哈哈哈,边总麻烦了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2010-03-25 09:04
    引用回复

北海市民

精华1
    原帖由 夜半听雨 于 2010-3-25 02:36 发表
    楼主是个不错的人

夜半,领赏!哈哈
    楼主 32楼 2010-03-25 09:05
    引用回复

北海市民

精华1
    原帖由 中年人 于 2010-3-25 02:42 发表
    当天和楼主合作过,呵呵,印象很深啊,不错不错

年青的中年人。哈哈,好伙伴。
    楼主 33楼 2010-03-25 09:05
    引用回复

北海市民

精华1
    原帖由 阿楚 于 2010-3-25 08:15 发表
    悄悄的告诉你们个小秘密!!!楼主还是文艺细胞丰富的人呢 会唱锅(*^__^*) 会自编舞蹈呢~~~ 这下文艺组想不“火”都不行啊~~~

阿楚,低调低调。楼主要的是一炮而红的效果。哈哈哈哈
    楼主 34楼 2010-03-25 09:06
    引用回复

北海市民

精华1
    终于回复完了,发觉365回复一次还得刷新一次,麻烦得很。
    没想到这篇帖子也能让大家那么关注,很感动你们在盖楼上的支持呀。
    我会像灰太狼一样:我一定会回来的~~~~回来~~~回来~~~回~~~来~~~~的~~~~~
    楼主 35楼 2010-03-25 09:09
    引用回复

老北海

看完了平凡而感动的对话,,,感触很深~

不由自主地想到了现实生活的无奈,告诉自己,要勇敢~

北海新人

曾和朋友聊天时说:“现在我的左眼在流泪”。朋友还特奇怪为什么只有左眼在流泪。

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    原帖由 左眼泪 于 2010-3-25 09:00 发表

where is the little star ?哈哈。

晕菜,君不见你的帖子主题变色?君也不见那右面一颗闪闪的绿宝石?? ,为你喝彩,回帖这么积极哦,看来大家捧的有道理啊

精华12
    原帖由 左眼泪 于 2010-3-25 08:55 发表

传说中的ago“叔叔”,向你致敬~~~

客气。楼主心思细腻,在下乡前的那个培训会可是深藏不露。转而让我可惜的是那晚另外几位新朋友的踊跃让我期待而无果。呵呵

北海土著

左眼泪:还真想不到你也去参加助学,那天我也去了,不过与你不是一条线,我去的是石湾,在活动中也是深受感动,认识了,边笑、静水等众多志愿者,深深为他们的善心感动中、、、、、、

北海土著

精华3
    历史是重复的,顶贴也一样,顶了又顶。

精华27
    嗯嗯,非常不错的小伙子,为了参加这次党江助学活动,还特地从合浦赶回来跟我们一起集合出发,还给同学带去了合适的衣服,非常细心。

我们边游戏边与同学沟通了解,这也是我想要的“心灵上的沟通”效果,因为在这种氛围下最容易得到同学们的信赖,只要我们主动打开这扇门,同学们是很愿意走进来的。我们的下乡助学人员如果都能象楼主那么主动细心,我们的活动就会更锦上添花了。

希望楼主还能一直关注着我们的助学活动,党江线非常期待你的下学期参与

谢谢楼主,党江线助学活动中,你在用心了

北海新人

原帖由 边走边笑 于 2010/3/24 20:26 发表
    看了两遍,想尽量理解吃透楼主的要表达的含义,随着助学活动的深入,我们在许多方式上出现了这样和那样的不足,楼主是个有心人,懂得去发现也用心去总结了,有了你的不断提出,也会有协会不断的进步,送你一个小星星 ...

希望我们的队伍不断进步`````````

北海通

精华15
    好贴是要顶的!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

左眼泪楼主

北海市民

主贴精华 1