X

90后该醒醒了!

不喜欢去批判90后
    我们也有劣根性的
    这都是时代的产物
    怪谁呢

北海土著

楼主脑残

老北海

有得疯狂就疯狂吧,开心就好,何必在意世俗的眼光。

北海通

再过10年,就是90后的天下了,年少轻狂,正常滴

北海土著

楼主,你什么意思啊,不可否认,90后不也是有好的吗,你乱叫什么

北海市民

鄙视90后。

北海新人

我说90后全部是坏人了吗?
    还有32楼那位非主流先生。。
    好滴地。拿块镜照照自己.,如今非主流行出街挨人打噶挖,.你小心滴
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 37楼 2010-03-21 23:05
    引用回复

老北海

醒醒了!

北海民间志愿者协会注册会员

头晕啊,90后的连标点符号都不会用!真不知道他们在学校里学什么?

北海新人

哥哥仔 六月份高考了 自己努力滴了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 40楼 2010-03-21 23:16
    引用回复

北海土著

就现在这个时间,各位大虾不妨到某些热门M吧去看看,什么答案都会有啦。

北海通

精华1
    不知道是不是教育的问题 素质越来越差

北海新人

原帖由 醉二未醉 于 2010-3-21 09:54 发表
    从醉二我 10几岁扛刀稳食到安份开车个经历来睇
    一:打得 一样死得 就系一分钱无剩得
    二:讲HI 80后绝对比90后HI多 HI有戳用 个种人生累家人 死累街坊
    三:文身 刀芭 都系无有个好 醉 ...

虽然全部都是粗口,不过讲得实在。顶一下。

老北海

70后说80后堕落,80后说90后堕落~~
    其实也对,很难再回到几十年前那种纯朴的爱国忠党的年代去了,
    80后比如说我,在踏入社会开始,就慢慢开始懂得70后说的残酷是什么,现实是什么,然后看着自己的理想怎么被现实撕裂,看着自己变的人情世故,一边虚假的应酬
    着上司、朋友,一边自私的抛开他们,力争上游!
    想想自己原来还真是天真,整天抱怨着别人不理解我们80后,却不知道其实是自己还没有责任、包袱在身上,根本就还没资格了解这个社会。。。
    不过,那段一天到晚只想抛开烦恼、浪迹天涯的天真的往事还是最珍贵的记忆~~因为你以后再也不会发这样的梦了~
    这就是人生嘛,没有幼稚,哪有成熟,
    所以,埋怨什么90后,到他们有了小孩,家庭,懂得责任是什么的时候,他们也和我们一样无所聊赖了~~

老北海

原帖由 a449774251 于 2010-3-21 12:33 发表
    我就不错啊~~不要一棍打死一街人啊咯~

恩恩.我也是捏!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

秋风愁煞人楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!