X

发几张涠洲的PP看看!(12月16号有更新)

这是我自己扫描的,可能效果不是很好。

[ Last edited by 风中追风 on 2003-12-16 at 23:49 ]
    全部评论: 最赞|最新
    看来还可以,那就再发几张了。
    这张是我们在山上摘仙人掌的时候拍的,有几个MM还被仙人掌的刺扎了手,哈哈。
    好美的石头,好美的背景!
    昨天渡轮上

北海市民

精华2
    自恋狂,怎么可以只发帅哥,不见MM出来的,不会是个G吧

北海通

精华36
    追风的人靓PP更靓。难怪有些MM一直追着追风,并且还多次出手,想把追风的拉链拉开!!
    Originally posted by 安利 at 2003-12-15 17:53:
    自恋狂,怎么可以只发帅哥,不见MM出来的,不会是个G吧

因为我没想着会发上来,所以只扫描了几张自己的,等我有机会扫描了其他的再发上来。
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-15 17:54:
    追风的人靓PP更靓。难怪有些MM一直追着追风,并且还多次出手,想把追风的拉链拉开!!

看来真的要让你的大姨妈来管教管教你才行了。
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-15 05:54 PM:

不会吧!在一个孤岛上,她们竟敢把你的拉链???说,把你的拉链怎么啦?

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 风中追风 at 2003-12-15 17:33:

哇,好美的石头……好美的风景……
    谁在那,大煞风景?????!!!!!!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 风中追风 at 2003-12-15 17:35:
    昨天渡轮上

好帅呀!!!!
    对不起,风风,我指的是你旁边的那一位——MAX
    都叫你不要叫我风风了,别人会误会是那个风风的,你还是叫我风中或者是追风吧,要不就叫我全名----风中追风。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 风中追风 at 2003-12-15 23:28:
    都叫你不要叫我风风了,别人会误会是那个风风的,你还是叫我风中或者是追风吧,要不就叫我全名----风中追风。

这么凶,不叫就不叫嘛
    谁叫你的名字象一匹布那么长,等叫完你的名字我都不记得要跟你说什么了

社区顾问

精华13
    咦,偶的PP呢?
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-16 12:03 AM:
    咦,偶的PP呢?

怎么会有你的PP呢?人家刚刚加入天主教,"我"在心中留!肯定是自己的咯!
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-16 00:03:
    咦,偶的PP呢?

我今天已经叫别人帮我拿一些去扫了,等弄好了就发上去,不过先声明哦,效果可能不好。

北海新人

自已埋的雷雷怎么能够自己又坐上去捏?????

北海土著

这才是给狐狸精的“蛋糕”-----------

登船之后,大家都非常兴奋,都走出了船舱看海景,那我们就先来yeah一下吧

大家再来yea一个吧

虽然很多MM的手被仙人掌的刺刺得嗷嗷直叫,但是一说到照相个个都兴高采烈的

丁香终于等到与帅哥max合影啦!!!

呵呵,我也来跟丁香混一张!

[ Last edited by 风中追风 on 2003-12-17 at 00:13 ]
    这回该轮到骨碌汤了!

怪石下留影

以一群朝气蓬勃的新时代青年结束今天的PP。因为我原来没有想到会在这里发PP,所以有很多照片都是照我自己的,但是我考虑到驴友们挨个去洗PP的话太麻烦了,所以就发在这里,供驴友们欣赏,如有不足之处请多多包涵!

北海土著

不错!不错!

色影沙龙会员

精华11
    呵呵,终于看到自己和帅哥靓女的合影了~

北海土著

精华5
    Originally posted by 风中追风 at 2003-12-15 05:33 PM:

我好喜欢这个芝麻滩的,真羡慕你们

北海土著

精华1
    Originally posted by 风中追风 at 2003-12-15 17:25:
    这是我自己扫描的,可能效果不是很好。

有趣的PP!

社区顾问

精华13
    那天怎么没紧紧地跟着追风呢?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 秋风 at 2003-12-17 11:14 AM:
    我好喜欢这个芝麻滩的,真羡慕你们

那儿就是传说中的芝麻滩吗?

老北海

哈哈。。。难忘的FB之旅!谢谢阿风DD

对了,MAX那个超级数码相机“照”的PP捏??偶和丁香还摆了很酷姿势

北海土著

Originally posted by 狐狸精 at 2003-12-17 17:50:

对了,MAX那个超级数码相机“照”的PP捏??偶和丁香还摆了很酷姿势

那个超级数码相机已经拿到史前工具展览馆展览啦。
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-12-17 17:50:

就是那个DD骗了不少人啊,害我们还摆了很多漂亮的POSE。

北海土著

精华5
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-17 12:41 PM:
    那儿就是传说中的芝麻滩吗?

那儿就叫芝麻滩,你们都没有向导给解说呀。哦,你们没有买门票的啦,当然就不知道咯:

社区顾问

精华13
    Originally posted by 秋风 at 2003-12-19 01:56 PM:
    那儿就叫芝麻滩,你们都没有向导给解说呀。哦,你们没有买门票的啦,当然就不知道咯:

呵呵,懵懵懂懂的都不知跑到什么地盘上去了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风中追风楼主

老北海

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!