X

我的美食美酒我做主

北海通

精华6
    点点乐乐祝各位朋友国庆中秋皆快乐
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2161楼 2012-09-27 12:11
    引用回复

老北海

什么果子都种有
    离线
    楼主xinxin花园是村子里人家种的
    我种的都不结果:(

老北海

精华2
    秋天的菠菜

北海通

精华6
    [quote]引用第2162楼尊尼获克于2012-09-27 13:46发表的  :
    秋天的菠菜  

......呵呵,没有比秋天的菠菜更经典的了
    老表中秋合家快乐哈~贵公子回来团聚某?

楼主 2164楼 2012-09-28 11:20
    引用回复

北海通

精华6
    弥猴桃,也叫奇异果
    想必很多朋友都品尝过了可能还吃过不少
    可她的花你见过了吗?
    还有奇异果不是长在树上的哦
    这正是她的奇异之处吧
    楼主 2165楼 2012-09-28 11:29
    引用回复

北海通

精华6
    就树熟的无花果
    楼主 2166楼 2012-09-28 11:35
    引用回复

北海通

精华6
    野生榛子
    榛子营养丰富,果仁中出除含有蛋白质、脂肪、糖类外,胡萝卜素、维生素B1 、维生素B2、维生素E含量也很丰富;榛子中人体所需的8种氨基酸样样俱全,其含量远远高过核桃;榛子中各种微量元素如钙、磷、铁含量也高于其他坚果。榛子富含油脂(大多为不饱和脂肪酸)、蛋白质、碳水化合物、生素维(维生素E)、矿物质、糖纤维、β--古甾醇和抗氧剂石炭酸等特殊成分以及人类所需的八种氨基酸与微量元素。
    楼主 2167楼 2012-09-28 11:48
    引用回复

北海通

精华6
    烤箱预热300度烤15分钟就可以吃了
    还可以用来拌沙拉~~
    楼主 2168楼 2012-09-28 11:57
    引用回复

北海通

精华6
    中秋越来越近了

与那些中秋回不了家的朋友千里共婵娟

楼主 2169楼 2012-09-28 12:05
    引用回复

老北海

精华2
    引用第2163楼xinxin花园于2012-09-28 11:20发表的  :
    [quote]引用第2162楼尊尼获克于2012-09-27 13:46发表的  :
    秋天的菠菜   

......呵呵,没有比秋天的菠菜更经典的了  
    .......
    个仔回来过双节,并已入职亚马逊
    离线
    楼主xinxin花园非常知名的公司,贵公子真棒!
    没有比合家团圆更幸福的事了:)

老北海

精华2
    引用第2164楼xinxin花园于2012-09-28 11:29发表的  :
    弥猴桃,也叫奇异果
    想必很多朋友都品尝过了可能还吃过不少
    可她的花你见过了吗?
    还有奇异果不是长在树上的哦
    这正是她的奇异之处吧
    .......
    以前北海市委大院入边都有,叫人心果,早年去青城山,路边果农档有卖,2元/1KG,足买了25KG,回来派街坊

老北海

精华2
    引用第2166楼xinxin花园于2012-09-28 11:48发表的  :
    野生榛子
    榛子营养丰富,果仁中出除含有蛋白质、脂肪、糖类外,胡萝卜素、维生素B1 、维生素B2、维生素E含量也很丰富;榛子中人体所需的8种氨基酸样样俱全,其含量远远高过核桃;榛子中各种微量元素如钙、磷、铁含量也高于其他坚果。榛子富含油脂(大多为不饱和脂肪酸)、蛋白质、碳水化合物、生素维(维生素E)、矿物质、糖纤维、β--古甾醇和抗氧剂石炭酸等特殊成分以及人类所需的八种氨基酸与微量元素。

想起北海的击谷子

老北海

引用第2160楼xinxin花园于2012-09-27 12:11发表的 :
    点点乐乐祝各位朋友国庆中秋皆快乐

搂我同两只猫讲一声,你愉快我快乐。 猫食鱼,狗食骨头,你捧盘果比既两家食,好似无比面呢,无怪得寄地敢忧伤。 你屋企个只大肚胞都几利害,面包的爱,代表既识得滴野,讲比既听,中国女孩星星,内外兼修。 一定,不要让星星忧伤。 米国人可以不尊重中国男人,但一定,要,尊重中国女子!比如日本人,比如南京,比如钓鱼岛。 还有,比如星星等远在他乡的游子。
    离线
    楼主xinxin花园......生活常常会把你弄得措手不及......

北海通

精华4
    看到无花果,心里不由得“格噔”了一下

北海通

精华4
    海上升明月,天涯共此时。
    祝XINXIN美眉中秋快乐!  
    幸福生活花好月圆,美满日子玉润珠圆哈!
    送上家乡的大月饼,你与家人慢慢叹哈  
    离线
    楼主xinxin花园谢谢石榴:)
    ......在这里还真没吃过月饼,主要是儿子不大感兴趣
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xinxin花园楼主

北海通

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!