X

(我的钢笔速写)谨以此贴纪念十一年前发生的故事

北海土著

精华1
    Originally posted by 万里无云万里天 at 2003-12-22 15:25:
    正是
    不知搂主当年几年级?那一年可是北海大开发的辉煌岁月呀,有很多值得回味的记忆。

前半年大二,后半年大三。
    北海大开发我也有份啊,学生时期第一次炒更就是北海的一个房地产项目。赚的钱1/3买了书,1/3买了醉,还有1/3买了一件生日礼物送给了老友,对了,老友也是天蝎座。
    不知无云当时身在何方?

[ Last edited by UFO on 2004-1-5 at 23:45 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2003-12-22 19:38
    引用回复
    Originally posted by UFO at 2003-12-22 07:38 PM:
    前半年大二,后半年大三。
    北海大开发我也有份啊,学生时期第一次炒更就是北海的一个房地产项目。赚的钱1/3买了书,1/3买了醉,还有1/3买了一件生日礼物送给了老友,对了,老友也是魔蝎座。
    不知无云当时 ...

当时第一次在大学校园里过生日,初初入学,无限新奇。记得分享生日蛋糕的时候有同学感叹说是人生的第一口生日蛋糕,后来她过生日我还特地买了一个送给她赚得盈盈泪水,好单纯的满足。上个月跟一大群天南地北中外游客在丽江福临居客栈烧烤到摩梭人酒吧喝红酒切生日蛋糕走过了人生的二十年代,落花流水知多少!

北海土著

精华1
    Originally posted by 万里无云万里天 at 2003-12-22 21:46:
    当时第一次在大学校园里过生日,初初入学,无限新奇。记得分享生日蛋糕的时候有同学感叹说是人生的第一口生日蛋糕,后来她过生日我还特地买了一个送给她赚得盈盈泪水,好单纯的满足。上个月跟一大群天南地北中外游 ...

呵呵,原来是师妹。在丽江过生日,凭想象也知道你有多开心。不过11月份会不会冷了点?
    如果有机会,真想重游丽江古城。
    楼主 33楼 2003-12-22 23:54
    引用回复
    Originally posted by UFO at 2003-12-22 11:54 PM:
    呵呵,原来是师妹。在丽江过生日,凭想象也知道你有多开心。不过11月份会不会冷了点?
    如果有机会,真想重游丽江古城。

丽江11月份的气温维持在3-20度之间,白天总是阳光灿烂。我也很想再去一次。前几天丽江的朋友还发来短信说古城东大街有一店面要转让不收转让费,月租4000,鼓吹我到丽江生存。不过对于长在海边的我来说,习惯了北海湿润的气候,丽江的高原气候过于干燥了。可是总惦念着她纯粹的美丽,古城的闲适生活最适宜度假了。可我更喜欢她的高原草甸河流湖水,我很诧异丽江的水总是清亮的,除去奔腾的金沙江,从大理到丽江到泸沽湖,千江有水千江月,都是纯蓝清冽的水,北海的海水颜色逊色太多。

北海土著

精华1
    Originally posted by 万里无云万里天 at 2003-12-23 09:57 AM:
    丽江11月份的气温维持在3-20度之间,白天总是阳光灿烂 ...

同感同感。(我有点诧异为什么有这么多同感。

丽江的水是我一直不能忘怀的,不仅是清亮,还有急转直下的流水声,哗啦啦的真正赏心悦目啊。小桥流水,岸上人家,青石板,小牌坊。。。。那种氛围实在太妙了!
    上次去得很匆忙,泸咕湖没去,纳西音乐会也没听,只能留到下次了。如果无云在那开店的话,我会光顾的。
    楼主 35楼 2003-12-23 10:35
    引用回复
    Originally posted by UFO at 2003-12-23 10:35 AM:
    同感同感。(我有点诧异为什么有这么多同感。

丽江的水是我一直不能忘怀的,不仅是清亮,还有急转直下的流水声,哗啦啦的真正赏心悦目啊。小桥流水,岸上人家,青石板,小牌坊。。。。那种氛围实在太妙了 ...

我买了一张纳西古乐的CD回来,还请宣科签了名,只要你记得还我,不妨分享。

北海土著

精华1
    Originally posted by 万里无云万里天 at 2003-12-23 11:30 AM:
    我买了一张纳西古乐的CD回来,还请宣科签了名,只要你记得还我,不妨分享。

谢谢。宣科签名,你怎么弄到的?
    纳西古乐CD我听过,很美妙!我是听朋友说在丽江古城每周几次?的现场音乐会非常有意思,所以一直觉得很遗憾。
    楼主 37楼 2003-12-23 13:42
    引用回复
    Originally posted by UFO at 2003-12-23 01:42 PM:
    谢谢。宣科签名,你怎么弄到的?
    纳西古乐CD我听过,很美妙!我是听朋友说在丽江古城每周几次?的现场音乐会非常有意思,所以一直觉得很遗憾。

不是每周,是每晚8:00,宣科主持。只要你在丽江中国大研纳西古乐会购买音像制品和图书,听完音乐会后可以排队等宣科签名留影。
    喜欢的话刻录一张呀。

北海土著

精华1
    Originally posted by 万里无云万里天 at 2003-12-23 14:45:
    不是每周,是每晚8:00,宣科主持。只要你在丽江中国大研纳西古乐会购买音像制品和图书,听完音乐会后可以排队等宣科签名留影。
    喜欢的话刻录一张呀。

刻录一张?你见了我,就不怕我吃了你?
    呵呵,开玩笑。其实纳西古乐CD我原来都买到,不知哪个家伙拿去不还。无论如何,先谢了。
    楼主 39楼 2003-12-23 18:16
    引用回复
    Originally posted by UFO at 2003-12-23 06:16 PM:
    刻录一张?你见了我,就不怕我吃了你?
    呵呵,开玩笑。其实纳西古乐CD我原来都买到,不知哪个家伙拿去不还。无论如何,先谢了。

我也要谢谢你!!其实我最担心有借无还。
    一个朋友拿过我两张张国荣的CD,半年了不见踪影,心有余惧呢。
    至于书,那是欠帐数年以上的债务,追得人家小孩都生了还是记不得要还。
    所以但凡心爱之物,还是不外借为妙,尽管我乐于分享,节约资源。

北海土著

精华1
    Originally posted by 万里无云万里天 at 2003-12-24 08:46:
    我也要谢谢你! ...

不瞒你说,我真的害怕借别人的东西,尤其是心爱之物。童年时的一件事我一直铭记在心。我向来没有爱惜书的习惯,小时候的课本、图画书通常被我画得一塌糊涂,一次,我借了一位好友的几本《儿童文学》,读过之后情不自禁在书里做了点“标记”(其实已经非常手下留情了),而且封面也弄皱少少,还书的时候他很不高兴,虽然嘴不说什么,但那怨恨的眼神给我留下极其深刻的印象。自此之后,我还是改不了乱画的习惯,但不轻易借别人东西。

[ Last edited by UFO on 2004-1-5 at 23:47 ]
    楼主 41楼 2003-12-24 09:27
    引用回复
    呵呵。不是借我的书吧?我是不爱画书的,但标注重感偶尔也会有。
    至今很感激中学时代的语文老师,她很宽容。我曾经和另一位同学在作文本上笔战,她不仅不介意还批注点睛之处,那时候好同学间常传字条,多是为赋诗词强作愁,天天都有新感受,慨叹两句,再学晴雯撕纸消愁。

北海土著

精华1
    CD是乱画不了,但会乱扔,擦花啊。嘿嘿,除非送给我。
    楼主 43楼 2003-12-24 10:46
    引用回复
    Originally posted by UFO at 2003-12-24 10:46 AM:
    CD是乱画不了,但会乱扔,擦花啊。嘿嘿,除非送给我。

用“UFO”送我往返丽江我买一张送你

北海土著

精华1
    Originally posted by 万里无云万里天 at 2003-12-24 10:53 AM:
    用“UFO”送我往返丽江我买一张送你

万里无云时“UFO”会被地球人发现。
    楼主 45楼 2003-12-24 10:56
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

UFO楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!