X

西门江上的又一条古桥今天拆了:拆桥江堵塞,鱼儿满江浮(图)

北海通

精华1
    原帖由 dadabai 于 2010-2-26 22:43 发表

还是6公说的清楚些。那现在的是不是属于翻修呢??还是全部连原有的桥敦也都拆掉另外新建一座??

现在看来,是连旧桥墩都全部拆掉,重新建新的钢筋水泥现代桥。

北海市民

那个撒网抓鱼的老伯大丰收咯

北海通

精华1
    原帖由 小李在线 于 2010-2-27 01:28 发表
    。请问下你这个八爪鱼。你可知道此桥的历史?你又明白北海把这些 近代建筑定为文物又有何用意?你又对合浦了解多少?如果你不能回答你就不要在这里乱叫。大家都很反感你的没修养。你知道吗?

此桥的历史我并不清楚,但是我在这里已经通过6叔的介绍已经;了解到一些情况。

至于把近现代的建筑定为文物。用意我认为是为了评选历史文化名城,。
    至于合浦因为我长于合浦对于合浦也有些少了解
    ‘,合浦两汉时期所管的范围就相对于现在的一个省,其管的范围北曾到今天的南宁横县。合浦是江河汇流之意。浦北也曾属合浦,自广东划给广西后而被分解。合浦属广东钦廉四属之一,广东的下四府,曾经是广东十强县一等大县。廉州中学也曾是广东的十强中学之一,民国时期合浦将星层出,前后有几十名上将,中将,少将,合浦的陈铭枢曾官至广东省主席,合浦长期以来管着北海。1987年起被北海所管,合浦人至今为此而不服,
    还有合浦的武庙以前做过合浦的儿童图书馆,我小时经常去看,因为我外婆就在大东门那边住,
    哦,对了,大东门在70年代还叫做反帝街。你应该不知道吧?哈哈
    还有挺好吃的小吃比如电影院旁边的牛巴。合浦水圆,芝麻糊我自小吃到大,。还有粟米@。。。。还有合浦的博物馆以前设在中山公园里。,合浦的菱角米也不错。

------合浦的我还 是知道一 点的。不过我 说你了,你代表你自己就好了。不要去代表别人。别人如果对我不满由别人来说。
    我怎么没修养了,我在这里骂你祖宗了?没有骂吧。难道我在这里 说一点不同的想法也不行。
    你 想封我的嘴?这里不 是讨论话题的地方吗?难道我要认同你的想法你才认为我 有素质的?这叫什么事嘛
    难道是文物就不应该保护?上面的一些朋友已经说明了这桥是有一定的文物价值的。起码旧桥墩它就是 明朝时候的。合浦拆文物你是不是觉得挺开心,拆文物对于你 难道是有素质的事?365怎么尽出这么些混帐之人。

北海通

精华1
    原帖由 无聊时上上网 于 2010-2-27 09:45 发表
    那个撒网抓鱼的老伯大丰收咯

]根据我的经验那些鱼是菩萨魔即中国斗鱼的可能性好大
    原帖由 dadabai 于 2010-2-27 09:51 发表

此桥的历史我并不清楚,但是我在这里已经通过6叔的介绍已经;了解到一些情况。

至于把近现代的建筑定为文物。用意我认为是为了评选历史文化名城,。
    至于合浦因为我长于合浦对于合浦也有些少了解
    ‘,合浦两汉 ...

识少少,扮代表。轻信道听途说,就像一只傻狗,别人随便扔了一块石头就急忙跑去捡。对于你这种人,我也不想在此多费口舌,原谅你的无知,请你自重!国家文物局需要像你这种“人才”。

北海通

精华1
    原帖由 无敌幸运星 于 2010-2-27 10:48 发表

识少少,扮代表。轻信道听途说,就像一只傻狗,别人随便扔了一块石头就急忙跑去捡。对于你这种人,我也不想在此多费口舌,原谅你的无知,请你自重!国家文物局需要像你这种“人才”。

我扮过 谁的代表了。我 在这里说我的看法你有什么意见吗,新年大头怎么出了你这条流口 水的废柴。我自重什么。你莫名其妙。
    我自己提 出点看法和你何干。 伤害你什么利益了,你骂我做什么。。难道我也要迎合你们的想法?正一废佬,别怪我嘴毒。 是你骂人在先,以后 少在论坛乱骂人,学 下怎么做人。学 下倾听不同的看法
    原帖由 dadabai 于 2010-2-27 12:59 发表

我扮过 谁的代表了。我 在这里说我的看法你有什么意见吗,新年大头怎么出了你这条流口 水的废柴。我自重什么。你莫名其妙。
    我自己提 出点看法和你何干。 伤害你什么利益了,你骂我做什么。。难道我也要迎合你们的 ...

你连“自重”都不懂!回家问一下你父母吧!自尊太强,优越感太重的人,将只会不堪一击,说你两句就语无伦次,一点家教也没有!在这里乱吠有什么用?跟你这种人说话我都觉得有失身份。

北海通

精华1
    [quote]原帖由 无敌幸运星 于 2010-2-27 13:43 发表

你连“自重”都不懂!回家问一下你父母吧!自尊太强,优越感太重的人,将只会不堪一击,说你两句就语无伦次,一点家教也没有!在这里乱吠有什么用?跟你这种人说话我都觉得有失身份。 [/q
    少在这里扮 长者教训我。我不吃你这一套。废柴,回去教训你老婆吧,自以为有身份的人。。。。

色影沙龙会员

精华67
    原帖由 dadabai 于 2010-2-27 13:59 发表
    [quote]原帖由 无敌幸运星 于 2010-2-27 13:43 发表

你连“自重”都不懂!回家问一下你父母吧!自尊太强,优越感太重的人,将只会不堪一击,说你两句就 ...

------
    你的话更让我觉得非常的无语。看来你不明白什么叫做“历史”。什么叫历史文物”
    难怪合浦没什么发展,难怪合浦现在常有拆毁建筑文物。就是得到了些眼光短视的人的支持。

不知道是谁动不动就教训别人的 ,知之为知之,不知为不知,是知也,你也情况都不知道,你瞎教训个什么劲啊?

北海通

精华1
    原帖由 大彪 于 2010-2-27 14:04 发表

------
    你的话更让我觉得非常的无语。看来你不明白什么叫做“历史”。什么叫历史文物”
    难怪合浦没什么发展,难怪合浦现在常有拆毁建筑文物。就是得到了些眼光短视的人的支持。

不知道是谁动不动就 ...

也好,你认为教训就教训好了---。对于这个话题我也不想多 说什么了。就当是说错了好了,就是我 说错了也没什么,论坛而已 不需要当真,还有就是不想再说这 些和你伤了和气。你的摄影水平应该不错。有空去你版看看
    -
    不过骂我的那家伙其实可恶,本人 只想听道理。容不得你的一个骂。骂人者素质肯定有问题。你说道理我还会服你。你如果骂人还 想别人服你?

北海民间志愿者协会注册会员

精华13
    悲哀合浦......对于合浦的当政者无语。旧的都拆了,新的又做不好,简直就是四不像!怀念80年代的城貌。

北海通

精华1
    希望早日建好,方便两岸群众通行。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

希望 惠爱桥 会被保存下来~~~

北海土著

好多罗非~~~~~~~~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

六公咳哈楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!