X

12月21日美景路看太阳跳海的现在报名咯!

论坛版主

精华21
          12月21日美景路看太阳跳海的现在报名咯!  

B.活动路线:12月21日下午16:00时从八达车行出发--北部湾路--观涛岭(上山)--海边--美景路--华侨(晚餐)--市区
    C.出游方式:山地车,双人车。全程约25KM。
    D.三自原则:自费,自愿,责任自负!
    E.活动费用:一切费用AA制(晚餐费约20元/人)
    F.友情提醒:初级体力,比较适合新手入门!
    G.活动适合:山地越野,摄影,美食
    H.报名资格:可以对自己的行为负责,男女不拘,相对服从俱乐部管理
    I.名额名限:欢迎新人!多多益善
    J.联系预约: 生命在与运动,相信八达有你更精彩
    无车一族租山地车10元/辆,租双人车15元/辆
    预约电话:2032336

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    报名人数: 新鲜鱼,咕噜汤,头发乱乱, 海涛,八达,雨点, WUWU,风风,阿土仔,幸福,9711cx,花自飘零水自流, 伊人2人,秋风, 风中追风,

[ Last edited by 八达 on 2003-12-17 at 09:38 ]

北海通

精华36
    第二个报名!

社区顾问

精华13
    我第三个报名!

北海土著

精华1
    第四个报名(2个人)

老北海

精华1
    报名了.

北海土著

八达~~你不是吧..这么早贴这个..到时不够车怎么办...?

不管啦..有空没空先报名先~~~~
    Originally posted by 风风 at 2003-12-12 06:59 PM:
    八达~~你不是吧..这么早贴这个..到时不够车怎么办...?

不管啦..有空没空先报名先~~~~

没有诚意的,有只有安排你骑双人车后坐咯!!

北海新人

偶要插在八达前面报名。XX肉的味道好极了,可是从转贴上才知道对健康不利,如何是好?
    Originally posted by 阿土仔 at 2003-12-12 08:08 PM:
    偶要插在八达前面报名。XX肉的味道好极了,可是从转贴上才知道对健康不利,如何是好?

最好的做法是吃或不吃!

北海市民

精华2
    有时间的时候没有去,没有时间的时候却又想去~~~~
    如何是好,如何是好呀?

社区顾问

精华1
    报名!

禁止发言

精华11
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海365色友

我也试着先报个名,从没参加过,请领导安排一架双人的试试....谢谢了.

北海365色友

精华5
    我和海鱼报个名。

北海市民

精华2
    那我也来报个名,不过到时候可能在南宁了

北海通

精华36
    我要出差去杭州,美景路去不了啦到时候秋风可能会带小沙堡来参加活动。替他们报名先

北海土著

精华5
    我可能真的要去呢,好久没有呼吸新鲜空气啦,不过要到星期六才能最后决定的
    欢迎秋风!!!

北海通

精华23
    好久没和大家一起了!!

不知能否成行,先挤上来再说!

报名!
    Originally posted by 咕噜汤 at 2003-12-15 11:48 PM:
    都瞎报呀!!
    我报————啊名

刚刚做过牧师回来,下面能"瞎报"捏!要有诚心,孩子!!哈哈哈

老北海

精华2
    Originally posted by 八达的马甲 at 2003-12-16 08:12:
    刚刚做过牧师回来,下面能"瞎报"捏!要有诚心,孩子!!哈哈哈

嘿嘿,我没拜过神,这里占个位子先。

北海365色友

精华21
    这个适合我,报名!八达给我留部双人车

[ Last edited by 老原 on 2003-12-17 at 00:51 ]

社区顾问

精华1
    报名!!!!!!!!!!!

北海土著

报名!报名!!报名!!!我要一辆双人自行车!

北海土著

原来21号是星期天,我们不能参加了,不好意思!

北海新人

我也去!!报--------名!!

北海通

精华41
    还没有和八达去过美景路呢,报名!八达到时候麻烦你通知我一下
    收到!!不要再找推托的理由咯!!

社区顾问

精华1
    八达,留两辆单车给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Originally posted by 幸福 at 2003-12-18 09:39 PM:
    八达,留两辆单车给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可不可以是一辆双人车呀!!

社区顾问

精华1
    要上山的嘛?我怕双人车上不了山?什么时间去试车呢?
    每天的下午下班到晚上21时前!!八达俱乐部门口!!

色影沙龙会员

精华18
      八达,还有没有车啊?我要辆单人的!!

北海市民

每次看到你们有这么多的活动都很想参加,但是实在是抽不出时间,等有空了一定参加你们的活动。我是新来的,请多关照

论坛版主

精华21
    Originally posted by lrun2000 at 12/18 23:37:
      八达,还有没有车啊?我要辆单人的!!

放心!面包会有的!

社区顾问

精华1
    我待会去看车!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 幸福 at 2003-12-19 06:04 PM:
    我待会去看车!

看了吗?
    太好罗,又多一个车友喽
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-19 07:44 PM:
    看了吗?
    太好罗,又多一个车友喽

今晚要刮"胡子"咯,等那么久也不见我的"幸福"

社区顾问

精华1
    哈哈~偶刚才7点多去试车咯,改变计划!明天去福成吃老鼠肉!!!!!

禁止发言

精华11
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

呵 。。。明天不加班滴话。。。应该就能去了。。。。

好想大家~~~~

北海土著

精华5
    明天我有时间参加了,八达给我留两部车,没问题吧。我可没有本事骑双人的啦~~~
    Originally posted by 秋风 at 2003-12-20 04:22 PM:
    明天我有时间参加了,八达给我留两部车,没问题吧。我可没有本事骑双人的啦~~~

没问题!!沙堡出差前就安排好咯!!
    目前报名人数:新鲜鱼,咕噜汤,头发乱乱, 海涛,八达,雨点, WUWU,风风,阿土仔,幸福,9711cx,花自飘零水自流, 伊人2人,秋风2人, 风中追风,lrun2000,96969,胡导,姜主任,蓝海水,超仔,老原2人

[ Last edited by 八达的马甲 on 2003-12-21 at 08:26 ]

北海土著

哈哈。。好期待明天~~~~~~

北海土著

精华5
    小沙堡看来去不了,他要期终考试啦,不过另外有个朋友想去,也好的。沙堡今晚回来,也许明天能看到他的风姿了~

北海365色友

精华21
    Originally posted by 八达的马甲 at 2003-12-20 05:55 PM:
    目前报名人数:新鲜鱼,咕噜汤,头发乱乱, 海涛,八达,雨点, WUWU,风风,阿土仔,幸福,9711cx,花自飘零水自流, 伊人2人,秋风2人, 风中追风,lrun2000,96969,胡导,姜主任,

B4八达,偶都报了两次名了!一部双人车,谢谢。
    Originally posted by 老原 at 2003-12-21 02:38 AM:
    B4八达,偶都报了两次名了!一部双人车,谢谢。

谢谢你的参与!我们的队伍又多了2个轮,美景路的路上又多一些笑声!
    八达,今天我也要双人车,帮我准备一下。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!