X

请问大家,KK1.2的有2次点火的现象吗?

老北海

我想买1.2的,但是听说1.2的冬天一次启动要点火2次才行,是真的吗?
    请爱车是1.2的赐教
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

原帖由 缘来是你2000 于 2010-2-3 20:58 发表
    我想买1.2的,但是听说1.2的冬天一次启动要点火2次才行,是真的吗?
    请爱车是1.2的赐教

偶尔有。

老北海

那在北海这样温暖的地方还要点火2次,那是不是说1.2的毛病比较多?

出现这样的问题4s店的怎么解决?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2010-02-04 22:31
    引用回复

老北海

怎么没有1.2的车友回答呢?准备买车了,希望大家帮忙一下。
    楼主 4楼 2010-02-09 15:55
    引用回复

北海市民

这个2次打火,我觉得是人为因素比较多点。你打火的时候,要打够时间,松手不要快。多好的车都会有2次打火的现象。个人见解?!

老北海

精华4
    估计目前1.2的车友比较少,北海的冬天也不算很冷,应该不用2次打火吧
    我的1.0的都不用2次打火呢

老北海

1.0的没有这种现象,只有1.2 的出现。
    1.0的听说比较耗油,1.2的比较省油,而且动力强劲些。1.0的发动机不是进口的吗?维护费用是不是要高一点?哎,论坛人气一点都不旺,太冷清了
    楼主 7楼 2010-03-14 10:17
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 缘来是你2000 于 2010-3-14 10:17 发表
    1.0的听说比较耗油,1.2的比较省油,而且动力强劲些。1.0的发动机不是进口的吗?维护费用是不是要高一点?哎,论坛人气一点都不旺,太冷清了

1.2的油耗是多少?我的1.0百公里大概在8升左右(市区)。
    1.0的发动机是进口的,1.2的是国产的。两者的维护费用是一样的,估计需要换零件的时候会贵点

北海市民

原帖由 缘来是你2000 于 2010-3-14 10:17 发表

但我点两次才用两秒哦。我高要求的,毎次点火只能用1秒钟。

北海市民

[quote]原帖由 林家PU子 于 2010-3-15 02:01 发表

1.2的油耗是多少?我的1.0百公里大概在8升左右(市区)。
    1.0的发动机是进口的,1.2的是国产的。两者的维护费用是一样的。

关于1.2手舒的油耗
    一、过程:11月15日晚,油表在一格时,里程表为3199KM,加了100元93#乙醇汽油,单价6.39元/升,共15.65升。等油表指针又回到一格时,里程表为3407KM。在这100元的乙醇汽油路程里,周末比上班忙,所以这一百元里,没回过合浦,没开过高速,全部在市里开,最快在北海大道50KM/小时,最慢也是北海大道,经三个路口(湖南路口、广东路口、北京路口)用了我一个多钟头,塞车。搭最多人也是这100元里,曾经搭了7个人(四个大人3个小孩)。
    油耗:7.5升/百公里,毎公里0.48元。

二、过程:12月3日晚,3407KM,又加了100元97#乙醇汽油,单价6.9元/升,共14.49升。这一百元打算今天回合浦一趟,走下高速。指针又回到原处了,里程表是3641KM,旅程表是234.3KM。这100元里,有86KM是回合浦开高速的,最高时速为100KM/小时,这100元里很少搭客。
    油耗:6.1升/百公里,毎公里0.43元。

三、过程:12月15日晚,里程表是3641KM,旅程表归零,加了10093#乙醇汽油,单价6.39/升,共15.64升,旅程表归零。这一百元的汽油里,周末也很忙,也没时间回合浦看爸爸妈妈和奶奶,都是在市区内走,并且这段时间市区修路,塞车很是厉害。
    油耗:6.6升/百公里,毎公里0.42元。

四、过程:12月24日晚,3878公里时,又加了100元97#乙醇汽油,单价6.9元/升,共14.49升。指针又回到原处了,里程表是4121KM,旅程表是243.9KM。这一百元里,也开回合浦了,回合浦那天下雨,不敢开高速路,开三合口的二级公路,后悔死了,丰门岭那大转盘修路,开过那大转盘后,我的“乐乐”我都认不出来了,像个泥水匠学徒,满身都是“灰灰”。最高时速只开到90KM/小时,但这100元里,我很少开窗。
    油耗:5.9升/百公里,毎公里0.41元。
    小结:关窗开车,既安全又省油车内又干净。

五、过程:2010年1月3日晚,里程表是4121公里时,又加了100元97#乙醇汽油,单价6.9元/升,共14.49升,指针又回到原处了,里程表是4368KM,旅程表是247.1KM。这一百元里,开回合浦三次
    油耗:5.8/百公里,毎公里0.40元。

六、过程:2010117日晚里程表是4368公里时,又加了20097#乙醇汽油,单价6.9/升,共28.98升。2010年2月5日,指针又回到原处了,里程表是4909KM,旅程表是541.7KM。放假了,到处开车去玩,速度相对比较快!
    油耗:5.3/百公里,毎公里0.37元。
    总结:开车技巧的提高和开快车是省油的秘密武器。

这是我真实行车的记录!

老北海

精华4
    原帖由 望春风 于 2010-3-15 12:01 发表
    [quote]原帖由 林家PU子 于 2010-3-15 02:01 发表

1.0的发动机是进口的,1.2的是国产的。两者的 ...

不错啊!越开越省油啊

北海市民

原帖由 林家PU子 于 2010-3-17 14:52 发表

不错啊!越开越省油啊

是啊,我想是技术娴熟了?也可能是路宽了?我现在上班的路,有段可以开到50KM/小时呢,真的要感谢党,感谢王小东!
    当然,也可能是磨合期过了,汽车油耗少了?

老北海

精华4
    理论上过了磨合期是省油点的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

缘来是你2000楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!