X

08-09年自产锦鲤(图片更新第6页89楼)

北海通

精华2
    最近大家严重中锦鲤毒,
    今天天气不错,前段时间有人预定锦鲤鱼,
    今天和老豆拉了一网,由于一边要抓鱼一边马上要拍照留念
    很多没有拍到,也没有拍好~
    暂时做个纪念吧
    母种鱼来自365“小菜鸟”渔场红白锦鲤,特此鸣谢

第10张图片那条鱼是落叶吗~?
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

强烈支自产

北海通

精华1
    图1853这条落叶有更清晰的照片吗

北海通

精华2
    原帖由 宝贝明 于 2010-1-30 22:09 发表
    图1853这条落叶有更清晰的照片吗

这样算清晰吗~? 一网拉上来的鱼太多没有时间摆pos
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2010-01-30 22:33
    引用回复

北海土著

精华3
    卡总的鱼不错啊!!
    有没我以前养那几条垃圾鱼长大后的照片!!
    很怀念!!
    个人觉得养鱼的终结篇不是锦鲤!!
    玩鱼那么久!!只知道越来越多人炒做而已!!追求所谓的高品质的有何用呢!!每人的入门经济都不同!!一味追求所谓的高品质高价格其实都是浮云!!即使你手上有条1米的巨型货色!!除了最重要的运气以外!!别的什么养工和血统那全都是浮云啊!!在他人面前只是一时的炫耀资本而已
    一直很欣赏卡总的自得其乐!!

北海通

精华2
    卡总和老豆两个人就拉起整个塘??很强大哦!
    锦鲤也就300年左右的历史,基因不算太稳定,有一些变异品种产生很正常的
    卡总不如向东方买些水花回来养,电视上不是说1~2毛钱一条,买一批回来,养大了卖了几十万吗?

北海通

精华2
    原帖由 小菜鸟 于 2010-1-31 02:17 发表
    卡总的鱼不错啊!!
    很怀念!!
    玩鱼那么久!!只知道越来越多人炒做而已!!追求所谓的高品质的有何用呢!!每人的入门经济 ...

看来大哥你已洗尽铅华~ 进入化境!恭喜恭喜!
    你家里的辐射、箱龟…… 约个时间,来个杂龟煲如何?
    这些人为炒作的高价龟,再贵又如何?只不过是在人前炫耀的资本而已!不如冬菇炖龟补一补?
    得闲饮杯茶,有只巴西在脚边爬爬…… 自得其乐!足矣!

大哥你试下在【中国锦鲤俱乐部】主版,发一个贴,把你对锦鲤的看法表达一下,最好能配上卡总的靓鱼…… 有图的帖子比较多人看~
    大胆预测一下这个帖子的去向,被移到【入门版】是版主的正常举动,如果不幸被版主误会你是搞野,很有可能被移到【办公室】或者直接删帖!
    365哪位大侠得闲无聊八卦的,可以注册个马甲上中锦发帖,来验证下……

最后说一句,我第一次见祝总是在陈总那里几个朋友在饮茶,当时祝总对锦鲤的看法,跟大哥你的相似度达到9成!!
    当时我有问他,为何要养金龙而不是银龙青龙?为何要养金钱龟而不是巴西龟?养巴西龟,将来不喜欢了,可以直接拿到大囊称斤折现!
    据路边社消息,祝总已于日前秘密入了第二条50公分左右的大日昭和……

北海通

精华2
    原帖由 小吉 于 2010-1-31 04:59 发表
    卡总和老豆两个人就拉起整个塘??很强大哦!
    锦鲤也就300年左右的历史,基因不算太稳定,有一些变异品种产生很正常的
    卡总不如向东方买些水花回来养,电视上不是说1~2毛钱一条,买一批回来,养大了卖了几十万吗? ...

仲不如偷偷爬围墙去小鱼家偷鱼蛋快当。我家的塘比较小~~才1亩多一点点~~拉网2个人足够了,抓的时候要全家5口上阵
    楼主 8楼 2010-01-31 08:14
    引用回复

北海通

精华2
    原帖由 小菜鸟 于 2010-1-31 02:17 发表
    卡总的鱼不错啊!!
    很怀念!!
    玩鱼那么久!!只知道越来越多人炒做而已!!追求所谓的高品质的有何用呢!!每人的入门经济 ...

说起来惭愧~~~你送的鱼就剩一条红白了,在没有好饲料的情况还能突破60cm~难得!!
    楼主 9楼 2010-01-31 09:07
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 小吉 于 2010-1-31 05:08 发表

这些人为炒作的高价龟,再贵又如何?只不过是在人前炫耀的资本而已!不如冬菇炖龟补一补?
    得闲饮杯茶,有只 ...

菜鸟大哥已经从发烧友成功转型了,现在是商家了。

北海土著

精华3
    原帖由 小吉 于 2010-1-31 05:08 发表

得闲饮杯茶,有只 ...

吉少好象是很反感别人说日锦的价格是炒做出来的啊!!哈哈
    我的意思只是说养宠物追求的是和自己经济实力相当的品质罢了!至于养宠物和拿去煮完全是两码事情!好象有法律要出来了!猫和狗都不能吃了!我是决计不敢拿去炖烫的了!!
    我也只是完全不认同某人说的养鱼的终结篇是锦鲤而已!!
    同一个品种不同亚种还是有可比性,但是不同种是完全没可比性的!!这样说是过分吹嘘了而已!!
    宠物的引进就是一个被炒做的过程!!8年前辐射的价格是何其高!现在呢!!喜欢的朋友都知道只是以前的30%左右的价格而已了!!
    锦鲤也不会例外的!这个你比我懂!!
    玩得开心就好

北海土著

精华3
    原帖由 魔鬼卡片 于 2010-1-31 09:07 发表

说起来惭愧~~~你送的鱼就剩一条红白了,在没有好饲料的情况还能突破60cm~难得!!

另外几条都挂了吗?可惜!!
    现在那条红白是多少CM了
    那是条土[炮来的!我那时候上南宁的时候在一家店里面选出来的!!

北海通

精华2
    原帖由 小菜鸟 于 2010-1-31 21:23 发表

另外几条都挂了吗?可惜!!
    现在那条红白是多少CM了
    那是条土[炮来的!我那时候上南宁的时候在一家店里面选出来的!!

62-63cm左右
    楼主 13楼 2010-01-31 22:27
    引用回复

北海土著

支持小菜同学,卡片同学!!做自乐事,养开心鱼

北海土著

精华2
    鱼不错啊,个人觉得龟是越来越少~.如果更多鱼场能培养好的鱼,价格是会下来
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

魔鬼卡片楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!