北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

北海新人

精华1
    不要扯其他的,从本质看2009年为什么房价暴涨。
    1)银行2成首付(杠杆),7折利率,加上交易的优惠政策支持,结果流动性泛滥,投机风行,“求”迅速放大!
    2)2008年下半年开工的项目不足,致使2009年全年楼盘供应不足,“供”减小!

“求”远大于“供”致使2009年房价脱离基本面暴涨!这是本质。

结论:今年房价必跌!为什么?
    和上面相反:
    1)国家调控,包括心理预期、银行政策、调控措施,均打压投机性的“求”,致使“求”迅速减小。
    2)2009年下半年开工的项目很多,看看北海就知道了。2010年供给的可售面积将是惊人的,致使“供”迅速放大。
    此消彼长,“供”将远大于“求”,今年房价必跌,“供求关系”永远是最基本的“经济关系”,大家切记!!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    以目前北海的基本面支撑目前的房价已经相当勉强,除非出现重大题材,否则北海房价必跌!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2010-01-05 20:49
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 oksu 于 2010-1-5 21:51 发表
    元旦到电之苑二期看了一下,刚开始做围墙,什么都还没动,单价也都还没知道,楼盘就基本定完了,这是怎么回事啊?

定完不等于卖完,好戏在后头,等着看热闹
    楼主 3楼 2010-01-05 21:58
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 oksu 于 2010-1-5 22:00 发表
    北海房价多少才算合理呢?合浦现在才2千左右。

3000左右,和北海人均收入挂上钩。
    楼主 4楼 2010-01-05 22:03
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 王五 于 2010-1-5 22:35 发表
    2009年全年来说不是也有跌而又再升了,房价不是某些人说了就算的,买卖是双方自愿的,你能看得准房价定位也不会在这高呼口号,在这二年里可能挣个千百万,房地产市场自然有风险,开发商的风险高于购房者,银行其中担 ...

扯蛋,怎么净挑好听的说,开发商得暴利干嘛不说??现在有风险了,就叫春!!要老百姓同情你们啊??
    沙龙,沙龙,就是各施己见,摆事实,讲道理!叫口号是你,明白吗??
    楼主 5楼 2010-01-06 01:21
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 栋梁 于 2010-1-6 00:58 发表

先自我介绍一下,本人不是北海人,来本地定居也只有三年,对北海的房价我有一些自己的想法,和大家交流。
    我的结论是
    1、2010年是个大行情年,到2010年底,北海一般性房价将正式进入6000-7000之间。
    2、大的一线 ...

呵呵,说的是比较中肯的,但是:
    1)空中楼阁吧:)政策、基本面何来支持,何来6000-7000??宽松政策,对的是房地产吗??宽松针对是消费,房价的抑制中央已有定论,你一开始就理解错误了。
    2)倾巢之下安有完卵??你见过大盘暴跌之下,还有个股可以逞强的吗?
    3)路,北海年年修,路能解决问题吗?关键是产业问题,是肚子问题,房地产能让北海有长足的发展吗??
    4)北海如何和深圳比??深圳是特区,连接香港澳门就靠它,这是政治问题。92、3年,人民日报还发表社论,要把北海建设成为第二个“香港”呢!结果呢??
    5)我了解的,东北那边(特别是黑龙江)确实不好住,但是东北人在这里买房子是为了住吗?一个人买十套、八套,还是住吗??
    6)三亚,已经严重透支了未来的行情,中央昨天出利好了,但利好出尽就是利空,现在是出货的阶段了!!北海有什么题材,和三亚去比??要比也是钦州和三亚比。
    7)最后还是肚子问题,买了房子,还要生活,不可能来北海定居的都是用不完钱的富豪吧??目前北海市靠传销佬养活,以后都要靠下去吗???
    楼主 6楼 2010-01-06 01:45
    引用回复 1

北海新人

精华1
    原帖由 红豆沙 于 2010-1-6 02:08 发表

是吗?请问大好形势你为什么要卖屋?为什么仅仅两天就要降租金?
    什么搞房地产什么搞宏观的,想在北海开家卡拉OK直接说吧。树要皮人要脸啊。
    你说自己看好房价涨没人反对你,但你装B我就要拆穿你。

搜索 ...

呵呵,还是豆沙细心,我都没有留意:)
    还6000-7000呢??
    楼主 7楼 2010-01-06 02:16
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 朱英雄 于 2010-1-6 09:26 发表
    楼主的一相情愿。也就是画饼充饥,自我安慰而已。看看同样题材的三亚的房价已经过万,希望北海只不过三四千的房价再降,可能吗?北海的房价只会升不会降。每年年初之时总会看到一些号称专家的在指点江山,实际是一批 ...

三亚是什么题材??你懂吗?看报纸了吗???
    目前的经济、政治、预期、现实是如何的?你能说出个所以然吗??不看报纸不分析的是你吧???
    楼主 8楼 2010-01-06 11:46
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 淫枭 于 2010-1-6 03:19 发表

资产重组后升值更快的嘛,股市都是这样的了。

那降租金又是怎么回事??难道是良心发现,让利于民啊???哈哈
    楼主 9楼 2010-01-06 11:57
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 王五 于 2010-1-6 11:25 发表
    [quote]原帖由 栋梁 于 2010-1-6 00:58 发表

先自我介绍一下,本人不是北海人,来本地定居也只有三年,对北海的房价我有一些自己的想法,和大家交流。
    我的 ...

他都没有底气了,现在都要卖房了,你还跟他瞎起哄!!
    楼主 10楼 2010-01-06 12:00
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 栋梁 于 2010-1-7 04:04 发表

各位北海的朋友,跟大家说句心里话,在365很少有外地人发言,为什么那?不是他们没文化,而是有时候有些北海本地的网友对外地的朋友不够友好。说话交流时多少带有敌意或说粗话,呵呵,就好像我现在发言其实也是想 ...

不要拿北海和深圳比,那是比不上的了。北海的外地人大多不是炒房的,就是传销的。骗子横行,投机风行,在这个氛围里,你太看得起北海了!!
    楼主 11楼 2010-01-07 09:30
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 02:36 发表
    栋梁哥,你知道吗?谎言被戳破了,就没人信你了。
    不过你可以继续狡辩,可以说是同一栋同一层的,嘴是你的我管不住。

-----------------------------------------------

出租:贵州路市场附近精品一房一厅 ...

豆沙,他们也真是厉害,一个车库房的描述,被描述得如此美好,我也“打心里的佩服”,哈哈!
    楼主 12楼 2010-01-07 09:37
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 02:36 发表
    栋梁哥,你知道吗?谎言被戳破了,就没人信你了。
    不过你可以继续狡辩,可以说是同一栋同一层的,嘴是你的我管不住。

-----------------------------------------------

出租:贵州路市场附近精品一房一厅 ...

还“精品一房一厅”呢,突然有种想呕吐的感觉。
    楼主 13楼 2010-01-07 09:39
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 红豆沙 于 2010-1-11 19:59 发表

你自己没钱买,你自己没买是你的事了。难道人家预言世界末日是2012年,结果你那天没死也怪别人吗?做人要有自信,相信自己的选择。买房子和娶老婆嫁老公一样没得埋怨的。否则这种人注定难成大器。

我08年没说小 ...

支持豆沙!我来说一句公道的:
    没有人是专家,包括我和豆沙!每个人所出是自己的所见,所悟!反对豆沙的无非是一些炒房的、中介的、或者是开发商的枪手!
    老百姓要恨就应该恨那些炒作民生的家伙,是他们榨干了人民的血汗,还一副道貌岸然的样子!!!
    楼主 14楼 2010-01-12 03:34
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 朱英雄 于 2010-1-11 17:53 发表
    蹊跷讲的还是有根有据的,代表了被一些北海当地人称为所谓“佬捞”的高素质,摆事实讲道理,不像网上北海一些人(不过也就是几只小鸡)只会胡搅蛮缠泼妇骂街,吃不到葡萄讲葡萄酸恨不得来一场世界大战炸回石器时代来 ...

支持豆沙!我来说一句公道的:
    没有人是专家,包括我和豆沙!每个人所出是自己的所见,所悟!反对豆沙的无非是一些炒房的、中介的、或者是开发商的枪手!
    老百姓要恨就应该恨那些炒作民生的家伙,是他们榨干了人民的血汗,还一副道貌岸然的样子!!!
    楼主 15楼 2010-01-12 03:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海眼看天楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!