北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-7 13:22 发表
    什么样的房就有什么样的租住人群,这就看出租人的定位了,在杭州一样有地下车库改房间租住的,主要租给那些低收入,经济较困难的人,一些北方来杭州打工,开出租车的都租那样的房子.没什么可笑的,不管栋梁兄的房如何 ...

怎么你也能找到老乡来买没房产证的“高档车库”吗?还是用几万高档装修买家具呢?每个月800,一年能回本吗?

北海通

原帖由 海眼看天 于 2010-1-7 09:39 发表

还“精品一房一厅”呢,突然有种想呕吐的感觉。

某些外地投资者的眼光,我们一辈子也没有的了。

北海通

原帖由 bsyou 于 2010-1-7 11:23 发表

老兄,何必这么咄咄逼人,自降我们北海人的素质呢?

素质低得过你?动不动就用你朵小菊花瞪人,还以为自己很消魂!你不说你是北海人,我还以为你是外地人牵来的。

老北海

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 18:17 发表

三年叫刚来北海吗?栋梁说是两套不同的房子,你没看见吗?人家没说是试水。

不管别人怎么做,都有他做的理由,难道只有做大生意的才叫生意人?小本生意也是经营.不必用别样眼光去看低别人.一套房子房租有变化都是很正常的事,何况是两套不同的房子?你不能说别人告你这个租价是不同的两套房时,你就转向去说他买车库没眼光吧?我03年就在北海买房,但我一直不住北海,一年最多去住一个月,对北海的租房行情也无法准确定位,不过是通过365出租版块大致了解一点而已,其实我经常上论谈看贴.有时看了也懒得回贴,别人的事我管不了,也没这能力,自已的事能管好就不错了,但今天我想说,看了你这么多的回贴,感觉你就象个刺猬,一天24小时刺都竖来,你累不累啊?

老北海

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 18:33 发表

怎么你也能找到老乡来买没房产证的“高档车库”吗?还是用几万高档装修买家具呢?每个月800,一年能回本吗?

那你就少见多怪了,北海怎么样我不知道,在杭州很多车库是没房产证的,只有使用年限.而且以车库出租肯定没有改成住房的租金来的高,所以他这么做也不错.在北海我也见过有人买几间杂物房装修成住房的,家具家电都齐全,住,用,开店都合适,还不用交物业费.我当时买了一间11个多平方的,总共才4500元,放些家里不用的杂物,自行车什么的.现在如果当杂物房出租每月100是没问题的.也不过4年就回本了.你以为别人象你心这么凶?想一年回本?有人出15000想买,我也没有卖,反正不缺那点钱花,还是自已放杂物算了.

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-7 19:23 发表

不管别人怎么做,都有他做的理由,难道只有做大生意的才叫生意人?小本生意也是经营.不必用别样眼光去看低别人.一套房子房租有变化都是很正常的事,何况是两套不同的房子?你不能说别人告你这个租价是不同的两套房时,你 ...

呵呵,如果你没用正面的眼光看过我的回复你就没资格说这样的话。我本意是问他为什么把北海说得那么好,但又一边在卖房在降房租。他自己找不到合理的回复所以东扯西扯,那是他个人的问题了。我没看不起他,我连车库都买不起住不起,怎么会看不起他呢?
    我刚看了看他还把之前的贴子改过的,他之前是说元旦之前装修把两个套间25,7万出手。14个月获利40%以上。内容大概是这样的。但他后来改了,他不是心虚吗?前言不搭后语。又说没房产证又说卖了。也只有你这种人才帮他说话的,我说的对不对你不会在乎,你在乎的是和你搭一条船的人。
    我想和你说,回帖对我来说是消遣,你说累么?

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-7 19:27 发表

那你就少见多怪了,北海怎么样我不知道,在杭州很多车库是没房产证的,只有使用年限.而且以车库出租肯定没有

普通车库是很正常。问题是,如果是你,你会花十多二十万买车库改造没房产证的“套间”吗?如果他还没卖出他的套间又单靠几百块房租又如何说投资赚40%以上的钱呢?买车库的钱+装修改造的钱+名牌家具的钱,你说他是如何一年靠800的月租回本?
    他不是说自己是搞宏观经济的,又在省里出谋献策的,又来北海搞房地产的,是吸引不了我红豆沙大量回复的。

老北海

原帖由 蹊跷 于 2010-1-7 13:22 发表
    什么样的房就有什么样的租住人群,这就看出租人的定位了,在杭州一样有地下车库改房间租住的,主要租给那些低收入,经济较困难的人,一些北方来杭州打工,开出租车的都租那样的房子.没什么可笑的,不管栋梁兄的房如何 ...

我这里还有将地下室出租的,当然租户都是低收入的人。

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-7 19:27 发表

那你就少见多怪了,北海怎么样我不知道,在杭州很多车库是没房产证的,只有使用年限.而且以车库出租肯定没有改成住房的租金来的高,所以他这么做也不错.在北海我也见过有人买几间杂物房装修成住房的,家具家电都 ...

你干嘛也改回帖?这和你之前回的差很远吧?是他自己说14个月获利40%以上(后来他自己回答不出我的问题改了,你仔细再看我上面的回复)。
    和你回复在侮辱我的智慧,太烦了。你喜欢帮栋梁哥就帮吧,干脆彻底点你说你就是买他车库的新房东就皆大欢喜了。换转买车库的人是我,你都不知道是什么嘴脸呢。呵呵,真受不了你。

老北海

你们知道"房奴"的概念吗?因为这帮人是一盘散沙,很不团结的群体.心甘情愿做开发商的奴隶.让开发商牵着走.其实'高房价"不是开发商和炒房者抬起来的,而是这帮'房奴'争着去购房抬起来的.

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 19:11 发表

素质低得过你?动不动就用你朵小菊花瞪人,还以为自己很消魂!你不说你是北海人,我还以为你是外地人牵来的。

废婆一个,难怪躲去国外,因为北海男都怕怕啊!

北海新人

原帖由 bsyou 于 2010-1-8 11:31 发表

如此回复,版主都不删除?
    豆沙说话一向比较理性!

北海新人

原帖由 951888888 于 2010-1-8 11:49 发表

如此回复,版主都不删除?
    豆沙说话一向比较理性!

理性?满大篇全是攻击别人的词语,钻牛角尖式的回贴叫理性?
    在365看贴但很少回贴,这个红豆沙,的确象前面那位叫“蹊跷”的网友所说“象个刺猬”,惟恐天下不乱的那种,只要遇到意见不一致的就拼命反击。前面挖苦那个“栋梁”的回帖已大可看出其素质如何! 所以忍不住出来说两句:沙龙沙龙,言论自由,但是攻击性言语还是回避为好!

北海通

原帖由 bsyou 于 2010-1-8 11:31 发表

只有你朵菊花深受北海男喜爱,外地男也是。bsyou小菊花一抬谁敢争锋?

北海通

为什么那么多潜水员出动呢?原因是我戳破了某多的谎言。本来此多的言语在各种“优厚条件”的烘托之下的确能一石激起千层浪。可惜啊,被我红豆沙剥茧抽丝的全体打散了。
    不过呢,我觉得栋梁哥在还算是高EQ的人,一直都是脸带笑容的礼貌回复。不像bsyou、蹊跷、MSN001那几个虾兵蟹将不成气候,只会人身攻击,质素为-。我是对贴不对人,不像某些虾兵蟹将。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红豆沙楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!