北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

北海通

买两套同一栋同一层的套间,都是新装修高档家具,但一套租800,一套租1050。2007年同时入住,现在又同时出租。。。。大投资客的心思我这等贫民真是无法理解,当我能理解的时候大概我也是有钱人了。

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 02:47 发表
    买两套同一栋同一层的套间,都是新装修高档家具,但一套租800,一套租1050。2007年同时入住,现在又同时出租。。。。大投资客的心思我这等贫民真是无法理解,当我能理解的时候大概我也是有钱人了。

呵呵你好认真呀,咋地和我较真?
    既然你那样喜欢我,我就跟你聊聊,一套37平一套46平嘿嘿,就是车库没房产证的,我把它改装成套间,分别出租,所以我说我才刚入门,只是练练手,做朋友大家都开心,路也多是吧。再次祝你好心情。

北海通

原帖由 栋梁 于 2010-1-7 03:14 发表

呵呵你好认真呀,咋地和我较真?
    既然你那样喜欢我,我就跟你聊聊,这是我比较得意的一笔投资,地点贵州路市场附近庆达家园,一套37平一套46平嘿嘿,就是车库没房产证的,我把它改装成套间,分别出租,元旦前带装 ...

呵呵,你到底是卖了还租了?慢慢说不要急嘛。无论是卖了还是租了,都是别人了,却叫我去检查?找“资料”挺辛苦吧?祝你继续发大财。没想到你2007-2009年这么有钱还要住车库。不然花那么多钱装修,买高档家具空调卫星电视热水器,却八百一千的出租,什么时候才拿回本钱呢?看你不怎么会投资嘛!还是碰到傻子没房产证都和你买车库了?你呀,肯定是骗你父老乡亲买的,像你说的,我们北海人是看不上这种车库的。不过你的确厉害,连北海的车库都能消化都能住。这点我还是很佩服的。

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 03:38 发表

呵呵,你到底是卖了还租了?慢慢说不要急嘛。无论是卖了还是租了,都是别人了,却叫我去检查?找“资料”挺辛苦吧?祝你继续发大财。没想到你2007-2009年这么有钱还要住车库。不然花那么多钱装修,买高档家具空调卫 ...

各位北海的朋友,跟大家说句心里话,在365很少有外地人发言,为什么那?不是他们没文化,而是有时候有些北海本地的网友对外地的朋友不够友好。说话交流时多少带有敌意或说粗话,呵呵,就好像我现在发言其实也是想了又想才说的,我在深圳工作过,在厦门也工作过,现在这两个城市80%以上都是外地人,普通话全流通,按照国家的思路,北海未来也将会向国际化的方向走,换句话说将要成为一个新的移民城市。大家可以看看2009年东盟峰会上北海老市长任玉岭(现国务院参事)做的专题报告,筑巢引凤是国家定的北海的调子,大量的引进外来人员、资本、技术、产业是北海政府各级领导说梦话都念叨的事,北海的路修得越来越快,不是工人变得能干了而是国家给了更多的投资额度,有了钱了效率自然高了。大家想一下如果西南大道现在还不通车,沿西南大道会有人投资建楼吗?修路、盖楼、出让土地、再修路、再盖楼,大量的建设资本进入北海,又带来大量的投资者或移民者,城市通过出让土地获得改善环境和民生的资金,这不正是国家和北海政府梦寐以求的吗?
    所以,各位朋友,改变是不可避免的了,不是讨论你要不要接受的问题,我想对于身在北海的朋友来说,得天独厚的优势集中在你们身上,如何利用、如何改变才是大家应该讨论的话题,大家说对吗?

谢谢大家,如果不喜欢我的发言我这里道歉了。

北海通

原帖由 栋梁 于 2010-1-7 04:04 发表

各位北海的朋友,跟大家说句心里话,在365很少有外地人发言,为什么那?不是他们没文化,而是有时候有些北海本地的网友对外地的朋友不够友好。说话交流时多少带有敌意或说粗话,呵呵,就好像我现在发言其实也是想 ...

谁说的,像栋梁哥这种人才我最仰慕的,不管你是不是外地人。
    不过栋梁哥你怎么不回答我的问题呢?还有叶檀女士是不是你本人?不然为何你盗用人家的文章却不注明“转载”。不过栋梁哥这种人才也要用别人的文章真令人费解。当然,好的文章是应该分享的。栋梁哥这种人才我们北海人更欢迎。当然除了用没房产证的车库高价出售的。。。。。。投资方式。要知道车库就是车库,你私自改造会影响到整栋房子,这也不是合法的。你楼上的住户杀了你的心都有了吧!

北海新人

精华1
    原帖由 栋梁 于 2010-1-7 04:04 发表

各位北海的朋友,跟大家说句心里话,在365很少有外地人发言,为什么那?不是他们没文化,而是有时候有些北海本地的网友对外地的朋友不够友好。说话交流时多少带有敌意或说粗话,呵呵,就好像我现在发言其实也是想 ...

不要拿北海和深圳比,那是比不上的了。北海的外地人大多不是炒房的,就是传销的。骗子横行,投机风行,在这个氛围里,你太看得起北海了!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 36楼 2010-01-07 09:30
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 02:36 发表
    栋梁哥,你知道吗?谎言被戳破了,就没人信你了。
    不过你可以继续狡辩,可以说是同一栋同一层的,嘴是你的我管不住。

-----------------------------------------------

出租:贵州路市场附近精品一房一厅 ...

豆沙,他们也真是厉害,一个车库房的描述,被描述得如此美好,我也“打心里的佩服”,哈哈!
    楼主 37楼 2010-01-07 09:37
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 02:36 发表
    栋梁哥,你知道吗?谎言被戳破了,就没人信你了。
    不过你可以继续狡辩,可以说是同一栋同一层的,嘴是你的我管不住。

-----------------------------------------------

出租:贵州路市场附近精品一房一厅 ...

还“精品一房一厅”呢,突然有种想呕吐的感觉。
    楼主 38楼 2010-01-07 09:39
    引用回复

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 04:15 发表

谁说的,像栋梁哥这种人才我最仰慕的,不管你是不是外地人。
    不过栋梁哥你怎么不回答我的问题呢?还有叶檀女士是不是你本人?不然为何你盗用人家的文章却不注明“转载”。不过栋梁哥这种人才也要用别人的文章真令 ...

跳梁小丑,自相矛盾!

北海新人

原帖由 海眼看天 于 2010-1-7 09:39 发表

还“精品一房一厅”呢,突然有种想呕吐的感觉。

老兄,何必这么咄咄逼人,自降我们北海人的素质呢?

北海市民

原帖由 suone 于 2010-1-5 21:06 发表
    跌 -跌----跌-------跌---------跌,最喜欢了,看那些炒房佬血本无归

不要让他们亏。。让他们跳楼算了

老北海

什么样的房就有什么样的租住人群,这就看出租人的定位了,在杭州一样有地下车库改房间租住的,主要租给那些低收入,经济较困难的人,一些北方来杭州打工,开出租车的都租那样的房子.没什么可笑的,不管栋梁兄的房如何小,关健看结果.栋梁兄的预期利润达到了,自已满意就好.一些一直喊跌的人,这一两年里你有何作为了?我倒觉得栋梁兄见好就收做的不错,现在换成现金,以备寻找更好的投资机会.

老北海

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 02:47 发表

红豆沙死抓着别人出租价不放,其实这很好解释,对一个刚来北海不久的人来说,先在网上报个高点的价格,这叫试水,然后看反应,再报一个比较接近市场的价格,这是变通.为什么有些商家都有个试营业,目的也是观看一下市场反应,以便更好的给自已定位.象你这样一根筋到底,不会转弯,在现在这个社会是很难混的.记得读大学的时候,老师说过一句话,做人的最高境界是:曲率半径处处相等,磨擦系数处处为零.

老北海

原帖由 栋梁 于 2010-1-7 02:08 发表

我的房子都是要出售的,当然除了我住的这套目前还不在计划内,投资就是这样的,资本就是使用的工具,我们俗称叫钱生钱,炒房也好,房地产开发也好,投资股市也好,无非是工具不同,投资目的都是预期盈利,这个世界 ...

顶兄弟!!!!!!!
    租金的升降也是很正常的。

北海通

原帖由 蹊跷 于 2010-1-7 13:24 发表

红豆沙死抓着别人出租价不放,其实这很好解释,对一个刚来北海不久的人来说,先在网上报个高点的价格,这叫试水,然后看反应,再报一个比较接近市场的价格,这是变通.为什么有些商家都有个试营业,目的也是观看一 ...

三年叫刚来北海吗?栋梁说是两套不同的房子,你没看见吗?人家没说是试水。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红豆沙楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!