北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

北海通

• 楼市观察员

现在看来,红豆沙为什么离开北海,远赴大洋彼岸看完这篇帖子以及所有回复贴,就完全释然啦
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

我去、、可以说淋漓尽致

原帖由 蹊跷 于 2010-1-8 23:05 发表

不是我想帮谁的问题,你以为你的智商很高吗?你不过是口水乱喷而已,说难听点就是一个泼妇,怨妇.这就是我一直看贴你所给我的映象.从365有红豆沙这名字开始,你哪次预测是对的?回答是:没有.所有和你有不同看法的,哪个不被你追着骂?别人只是回了呵呵两个字,你就说别人是抱大腿什么的,说实话我才懒得回你贴,有损我形象.看见你一直象刺猬一样,见谁刺谁,好坏不分,忍不住出来说几句公道话.

啧啧,不知道谁是泼妇,说不过别人就在这里人身攻击。不是我智商高,是你智商太低而已。你懒得回就不要回了,你自己看看这个贴子是我先回你,还是你先回我的?你还依依不舍的回完又回。还说得自己好高贵,我呸!
    我要是每次都预测得准,我就是神仙不是凡人了!专家教授都不敢说自己每次预测得准。只有你这种白痴才说那么白痴的说话。你还不认你智商低吗?刺猬是自保的时候才有刺,哪像你这只野猪见到不是同类的就乱攻击。还说自己有形象呢,我呸!
    还说公道话呢?我只问你,要是我说我买了个车库改造的套间,你是不是也会觉得我能干呢?大概都在那里笑个半死了。还公道呢。都寂寞死了,还说忍不住呢。我呸!
    <嘿,下手狠了点。但只怪你犯贱,想我骂你,我只好成全你。主啊,请宽恕我。>
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者
    65楼 2010-01-09 02:25 引用回复  赞
    红豆沙

北海通
    原帖由 蹊跷 于 2010-1-8 23:12 发表
    一般你发起的贴,我基本不回.

老实说你不配回我的贴,我也求神拜佛你千万不要回。你毕竟还是回了,还说脏话弄脏我的贴。各位看官不信?请看我和师兄的打赌贴。还说自己有形象呢,恶心!
    全365最高贵最耀眼最有形象的妇女非你莫属了-----掌声欢迎--------蹊跷女士!
    66楼 2010-01-09 02:27 引用回复  赞
    蹊跷

老北海
    原帖由 红豆沙 于 2010-1-8 18:35 发表
    为什么那么多潜水员出动呢?原因是我戳破了某多的谎言。本来此多的言语在各种“优厚条件”的烘托之下的确能一石激起千层浪。可惜啊,被我红豆沙剥茧抽丝的全体打散了。
    不过呢,我觉得栋梁哥在还算是高EQ的人,一直 ...

呵呵,在口水方面我确实没你厉害,至于人身攻击,我想在365网上混过二年以上贴的都知道,攻击(公鸡)这称号非你莫属.我可以一一证实这一点.对于所有在网上看多房市的人,几乎没有一个不是你的攻击对象,你看谁都不顺眼.各位请往下看:
    只要有人网上发贴看好房市,你就会给别人冠以托或炒房的或开发商的狗称号,要不就去找一堆人家沉年八古的出售贴和出租贴来,想证明别人房卖不出去,急了才口是心非,不怀好意,如果以上的情况都不是,你立马转口说别人是搞传销的,利用一些人对传销的痛恨,来拉取你那一票.唯恐天下不乱.
    如果有人说买了一套房,你会说这么看好房市,为什么只买一套?叫高房价低气不足.我红豆沙别说小户型看不上,就连大户型套房也看不上,我只看上别墅,可惜太贵,不是我红豆沙买不起,我在国外的收入二个月都够买北海一套大户型房了(二个月还是四个月,记不清了).可是和师兄打赌却说拿出身家资产200元,多么滑稽可笑,所以我才在那贴上回贴:谁赌谁SB.你在拿别人热心正直的心和智慧开玩笑.你在伤害那些不明真相人的心.一个眼光这么高,只看上别墅,收入又这么高的红豆沙,只拿出200元来赌房价,是不是低气不足啊?
    如果有人说买了小户型,你会说北海人都住有天有地的,这种小户型看不上,买这种房的人不过是在当地混不下去,才来北海买房,还好意思在这显罢,在本地不过是个拉圾.跑来北海装B.那象栋梁兄买车库,还没有产证的,你当然更看不上了,所以说他眼光太低,对他说的盈利40%抓住不放,你去查查09年涨幅有没有40%,房产交易中心查查成交价格就一目了然了,如果有,那么一切都有可能.综合以上你论谈的表现,你是一个拍拍脑袋想当然,自编自导自演,而且极具公鸡力的什么什么(我不知道该怎么形容这什么什么),只要你见到与你不同道不同类的,就会糊搅蛮缠,死缠不放,黑的说成白的,莫非你到了公鸡的发情期?
    67楼 2010-01-11 11:41 引用回复  赞
    蹊跷

老北海
    如果哪个看高房市的人发贴说去北海要坐火车,问怎么走好?红豆会说,哇,在北海买的起房的人还会在呼这点车钱?连飞机都坐不起,还来装阔,明罢着就是拉圾.别人出租叫价高点,他说人家没见过钱,抢吗?叫低了,他说人家就差那点钱?还计较那点租金?说实在的,你红豆沙管的太宽了吧,别人用什么交通工具,有钱没钱,房子租多少也要你大加评论?从这点看你似乎又处于更年期,活象居委会大妈,而你又很会发情.所以只能认定为XX,这个XX是什么,你们自已填空,省得说我人身攻击.
    68楼 2010-01-11 12:45 引用回复  赞
    蹊跷

老北海
    我要是每次都预测得准,我就是神仙不是凡人了!专家教授都不敢说自己每次预测得准。从这句话看,你是个没有担当的人,我只想问你,这几年你哪次的判断预测是对的?哪怕是有一次,务实点吧,拿点真才实料出来给我们看看,起码也心服口服,只会在这口水,还沾沾自喜,以胜利者自居,自作多情,不理你是对你不屑一顾.和你说理?那才是秀才遇到兵,有理说不清.还有,从你的很多回贴可以看出,你只看社会的阴暗面,而对阳光的一面忽略不计,如果是高考,你的作文分绝对很低,同样,对那些当年买了北海实业房的受害业主,你不是指责开发商的无良行为,背信弃义,而是落井下石,有些人还认为他们是活该,该被开发商骗,象北海实业这样的开发商应该多点才好,一副事不关已,高高挂起.看人笑话,最好多几个跳楼的,那样他们的房子就可以白住白用.还说着风凉话,可见心灵和灵魂是多么的阴暗,这与那些抬高房价,赚黑心钱的有什么区别?有资格去指责别人吗?
    69楼 2010-01-11 13:31 引用回复  赞
    蹊跷

老北海
    还有,红豆沙,我想偷偷的告诉你,我是个很专一的人,现在开始就喜欢回你红豆的贴,助你在世人面前光彩照人 ,没办法,谁叫我对你情有独衷,哈哈!红豆......大红豆!!!!!!!嘿嘿    听过这歌吗?很有激情.
    70楼 2010-01-11 13:36 引用回复  赞
    fdj

北海新人
    我要说的是,红豆沙,我也曾经是你的粉丝,过去经常看你的贴,08年你预测的“小阳春六月玩完”,结果怎样? 房价是一天天见涨,而庆幸的是,我这次没有再听你的,终于咬牙买了房。本来05年我就计划买房的,就是盼跌的心理一等再等,现在白白浪费了多少银子啊  。我要说的是,红姐,你错了,知错就改,没有必要和别人口水了,有那个力气不如多到政府网站上去多喊喊。

希望你不要因此攻击我! 我只说了真心话。
    71楼 2010-01-11 16:56 引用回复  赞
    朱英雄

北海市民
    蹊跷讲的还是有根有据的,代表了被一些北海当地人称为所谓“佬捞”的高素质,摆事实讲道理,不像网上北海一些人(不过也就是几只小鸡)只会胡搅蛮缠泼妇骂街,吃不到葡萄讲葡萄酸恨不得来一场世界大战炸回石器时代来个财产重新分配。记得邓公说过不管黑猫白猫能够抓住老鼠就是好猫,在北海房产市场能攒钱的就是能人,反之你叫唤亢奋了几年不攒钱,或者口称要买别墅其实一套小房也是海市蜃楼空中楼阁,只能说是无能之辈罢了(其实也蛮可怜的,TQING!)

不过我劝蹊跷,其实对于什么沙之类的帖子本不应该认真当它一回事的,有的人在网上的存在是只有笑料和佐料的价值的。如果你有闲有兴趣就回回,没空没兴趣就当它空气吹过,不要当真的。有一句话叫秀才碰到兵有理讲不清,还有一句话是一个愚者的问题十个智者也回答不了。和情商智商都有问题的朋友讨论问题不仅费力而且毫无意义。

不过你有兴趣要逗它一下是可以的。
    • 楼市观察员

北海新人

哪里都有黑5
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    228楼 2017-09-13 17:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

雷峰:
    哪里都有黑5
    (2017-09-13 17:32)  228楼

你才是黑,首先黑了你父辈祖辈心目中的英雄,又黑了自己扭曲的心灵和嘴脸,更黑了教养和教育过你的长辈和园丁、、现在又来黑整个北海的美好未来。
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

我也纳闷啦、、北海的很多喷子自己资料里是公是母都没整明白,还到处的丢人现眼,本身不以为耻还以为荣,就是一种病态的畸形、、
    • 楼市观察员

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2017-09-12 09:01发表的  :[attachment=1] (2017-09-12 09:01) 

你这图哪来的,涨的多,跌的少。最后下跌?样本变了?
    • 楼市观察员
    231楼 2017-09-13 19:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:

你这图哪来的,涨的多,跌的少。最后下跌?样本变了?
    (2017-09-13 19:17)  231楼

看来原图的作者也是个看衰市场行情的专家,在数据上做了手脚也好填写失误也罢,就想看看量价齐跌的同步性和绝对落差、、验证一下今年上半年到底消化了多少库存,北海今后两年会不会进入商品房供给青黄不接的境况。
    • 楼市观察员

刚到北海

必跌,升那么高,不是赶走很多人吗?
    233楼 2017-09-15 07:21 来自
    引用回复

老北海

呵,365就剩几个托在忽悠了。
    234楼 2017-09-25 00:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

预言一:2016,2017才是楼市高潮,崩溃论者耐点心。(2012年3月的预测)

要知道,2012年正是楼市最冷的时候,各种限购限贷的往上砸,所以很多留言都在喷楼主。

预言二:中国楼市的13个必经之路?一年前网络上热传的段子,都特么按照步骤走到了第10步了!(2016年9月的预言)

共计13个步骤,如下:

1、开闸放水

2、房价飙升(16年一年的情况)

3、卖地解地方政府债务危机(已完成)

2011年,人民日报还四问地方,拿什么还债?

2017年,国家统计局就表示,地方债已成为优质资产。

4、驱赶人民币存款进入房市(钱都变成了房子首付款了)

5、外管局最大“对手”消失,外汇暂时安全 (已实现,2017年外汇房价都保住了)

6、跟随美帝收紧货币 (已经成为现实,楼市持续定向加息)

7、银行通过CDS转移大部分风险(已成为现实)

8、限购制造天花板,刺破泡沫,房价下跌(组合拳已经出来,或快或慢,总会有效果)

9、高位接盘或投资客无法套现,人民币资金成功被锁定。(现在房产的流动性特别差,新房不容易看出来,去卖卖二手房就知道了)

10、土地财政转型(17年的租售同权,租赁用地,共有产权,都是土地财政转型的试探)

11、开征房产税,彻底套死无害散户,是以现在为节点的前后一年。(这个观点我持不同意见,房产税至少5年后才出)

12、驱赶剩余资金重新进入实业,保住就业(这个是大目的,目前正在做的事情)

13、人民币国际化(这个三五年都完成不了,需要更长的时间,一带一路的根本目的就是这个,而且已有越来越多的国家开始弃美元而用人民币)
    • 楼市观察员

老北海

喝,支持楼主啊
    236楼 2017-09-26 14:54 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

李育弛:
    喝,支持楼主啊
    (2017-09-26 14:54)  236楼

喂,看清了老大,楼主说2010年房价必跌、、都过了七八年啦现在还没跌下来,楼主都不好意思露面啦、、是不是派你这猴子来说一下原因呗

是谁在耳边说、、一直被掌掴,只为这一句 啊哈 断肠也无怨,
    雨心碎 风流泪
    梦缠绵 情悠远
    西湖的水 我的泪、、

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

还是以历史上的事实来说话吧、、谁有本事替你们十年前就看衰前辈的帖子来圆一哈谎言呢、、哈哈哈
    • 楼市观察员

北海土著

晕倒了,看来2009年北海又崩盘了一次
    239楼 2019-03-04 06:54 来自
    引用回复
    真好!我要买十八套
    240楼 2019-03-04 07:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!