X

北海八达自行车俱乐部章程、活动汇总、活动相片汇总、新人加入、会员积分、QQ群!

论坛版主

精华21
    A,俱乐部的骑行车痕(俱乐部活动汇总)
     https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=146959

B,入会必看:如何加入会员,活动QQ群
     https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=133166

C,北海八达自行车俱乐部活动的集体PP总汇
     https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=24955

D, 北海八达自行车俱乐部准会员积分表
     https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=134476

E,北海八达自行车俱乐部章程
     https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=133216

F,新人必看:如何参加八达自行车俱乐部的活动
     https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=5920

G,喜欢并参加夜骑的骑士请进来看看
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=172242

全部评论: 最赞|最新

北海新人

老北海

八达八达
    兴旺发达

老北海

原帖由 虚假难辩 于 2006-1-3 09:11 发表
    八达八达
    兴旺发达

你发展
    我发财

北海通

原帖由 虚假难辩 于 2006-1-3 09:12 发表

你发展
    我发财

北海通

大家好,才是真的好!

北海通

精华9
    刷屏...........

北海新人

夜半接力刷屏

北海通

精华9
    原帖由 听枫 于 2006-1-20 01:56 发表
    夜半接力刷屏

不对的哦!

北海新人

哪里不对?

北海通

精华9
    应该刷到第10页就对了

刚到北海

我想加入你地,但我不会骑车,只会玩飘移。。。。。。

老北海

哈哈! 跟我们上冠头岭,让你飘个够!

北海通

精华7
    骑车玩飘移?

北海365色友

精华1
    要是轻功了得,你骑大炮玩漂移也不是难事啊,hihi,,

北海土著

我也想玩玩,骑车,看你们的好过隐哦。

论坛版主

精华21
    原帖由 横行 于 2006-3-25 23:23 发表
    我也想玩玩,骑车,看你们的好过隐哦。

欢迎加入
    咨询电话如下

论坛版主

精华21
    户外运动的组织,策划及咨询。销售:体育用品,旅游用品。租赁:体育器材,旅游用品

北海通

精华3
    八达八达...
    兴旺发达!!!

北海通

精华3
    北海海安
    恭祝北海八达自行车俱乐部全体会员天天快乐!出入平安!万事如意!

北海365色友

精华1
    原帖由 北海海安 于 2006-6-5 22:43 发表
    北海海安
    恭祝北海八达自行车俱乐部全体会员天天快乐!出入平安!万事如意!

谢谢,...

北海通

精华7
    谢谢谢谢谢谢

北海市民

原帖由 心艺 于 2006-7-22 15:33 发表
    谢谢谢谢谢谢

北海海安是你们的后盾???

论坛版主

精华21
    原帖由 诗情画意 于 2006-7-22 22:45 发表

北海海安是你们的后盾???

所有关注八达支持八达的都是我们的后盾!

北海新人

八达,群号是多少啊??我要入群.

论坛版主

精华21
    原帖由 maizi0922 于 2006-8-6 11:14 发表
    八达,群号是多少啊??我要入群.

还是不敢放你进来
    还是等你看完论坛内容自己找QQ群吧

北海通

呵呵!!!

刚到北海

我有一部烂车,,能参加活动吗

论坛版主

精华21
    原帖由 吴锋远 于 2006-12-29 14:02 发表
    我有一部烂车,,能参加活动吗

有个
    我喜欢有个性的衣
    更喜欢为减轻而钻孔的这种

刚到北海

支持!!!!!!!!!!!!

刚到北海

参加八大俱乐部,有何条件?

北海市民

我想加入~

北海新人

支持一下!!

北海新人

精华1
    想租双人车出游大墩海
    有人参加吗??

北海市民

请问:合浦有车的俱乐部吗?活力俱乐部是什么来的?

北海新人

我是一个初三的学生,加入八达自己的车不可以吗?我可能过年的时候去你们那买台公路车,可以参加 你们的活动吗

北海通

精华3
    八达,你的群186662008,被显示不存在

老北海

精华4
    原帖由 儒艮 于 2009-5-2 22:27 发表
    八达,你的群186662008,被显示不存在

186662008是Q号,群号是25873566

老北海

精华4
    只要你满16周岁,只要你喜欢自行车,都可以参加俱乐部活动。

北海市民

北海市民

路过一下

北海新人

参加八达自行车.....
    你的那里有自行车买的吗?

老北海

精华4
    原帖由 风云人物 于 2009-8-8 12:44 发表
    参加八达自行车.....
    你的那里有自行车买的吗?

有的。 品牌自行车,DIY 都有。。有空到店里看看。

北部湾店 迎宾馆对面 八达自行车俱乐部 电话 2032334 云南路店 嘉莱酒店斜对面鸿正丽苑小区铺面 八达旗舰店 电话 2032336
    欢迎您的光临!!

北海新人

好贴 长见识 努力加入会员中……

北海土著

很好的活动

北海通

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!