X

【JYHP2009027】12月26日与受资助学生共度2010年新年茶话会名单(70楼新增活动感言)

老北海

精华12
    原帖由 无敌幸运星 于 2009-12-28 00:03 发表

其实之前某人计划是让每个孩子都去给你一个拥抱,再亲你一下的,可惜泡汤了! 但因为看到孩子们是发自内心的喜欢你,我便善意地“陷害”了一下,好让你上去为大家表演节目!

呵呵,计划没落空,每个学生都非常的想念他、拥抱他。其实我在心里也很敬佩他!

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

以下是活动参与志愿者和学生的新春感言: “红袖添香:希望每个人都开开心心的。”
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 92楼 2009-12-28 00:19
    引用回复

老北海

精华12
    狼拉兰,来个拉丁。

精华2

以下是活动参与志愿者和学生的新春感言: “雪狼:希望以后看到同学们更多的笑容“
    楼主 94楼 2009-12-28 00:24
    引用回复

精华2

以下是活动参与志愿者和学生的新春感言: “吴同学:今晚感到特别的温暖,我要把这种温暖融化成一鼓热情投入到学习中去,期末我要争取考到全班第三名”
    楼主 95楼 2009-12-28 00:27
    引用回复

精华2

以下是活动参与志愿者和学生的新春感言: “陈同学:人间处处有爱,多一份快乐,少一份优伤。”
    楼主 96楼 2009-12-28 00:29
    引用回复

精华2
    以下是活动参与志愿者和学生的新春感言: “童话世界:希望大家在新的一年里过得像童话故事里的王子和公主一样的幸福。”
    楼主 97楼 2009-12-28 00:31
    引用回复

精华2

以下是活动参与志愿者和学生的新春感言: “文文:希望我们永远在一起”
    楼主 98楼 2009-12-28 00:33
    引用回复

精华2

以下是活动参与志愿者和学生的新春感言: “AGO:希望大家过得越来越好。”
    楼主 99楼 2009-12-28 00:34
    引用回复

老北海

精华12
    “狗仔”的活儿挺累人滴。

精华24
    原帖由 月夜深蓝 于 2009-12-27 17:59 发表
    系其大只佬,挡住晒滴光咯! 【无怪我喔,村佬】

这个。。其实吧。。我。。唉。。不解释了。。

精华24
    原帖由 定焦头 于 2009-12-27 18:16 发表
    话说那天晚上很恐怖,偶碰上一个鬼,后来偶把鬼吓死了,完了。
    不是这样的,话说我有一个故事,前面很恐怖,过程很搞笑,结局很。。。。话说从前有一只鬼,(很恐怖吧。)它。。。。放了一个屁。(很搞笑吧。)结果它死了。。(很惨吧。。。)多好的一个冷笑话呀。。你说。。。

精华24
    原帖由 彦儿 于 2009-12-27 18:48 发表
    我一想起村佬那个“鬼”的冷笑话,哈,到现在还想笑!还有那个孩子,竟然还弄了个山寨版的“鬼”,把全场人都给忽悠了!
    强吧我哪个冷笑话。话说。从前。。

精华24
    原帖由 定焦头 于 2009-12-27 23:23 发表

山寨版“鬼”故事的表演者。

如果不是偶的牙齿有点问题,偶还要说更吓人的“鬼”故事。
    话说我是要收版权费地。小家伙挺强的。我说了一次他就记下了。。还拿来表演。乐得我。。

精华24
    珠珠同学在偷听
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

定焦头楼主

老北海

主贴精华 12