X

我们的2009年

好有心的我心飞翔呀!不知道是哪位高手?好像我还没见过了!

看着这些PP,又回想起那些快乐的场面!从6月份到现在,除了没去贡嘎雪山,我哪都没拉下了!

希望新的一年,继续与大家共同行进在驴中!

北海通

精华58
    我心飞翔真是个用心的好驴!再多几个这样的驴子,海水该做梦都偷笑了

老北海

精华1
    多好的新年礼物呀!看着精彩的画面,听着优雅的音乐,真的是一种享受!

我们的2009年即将过去,相信我们的2010,2011,2012……会更加精彩!

谢谢你,可爱的驴友,期待我们下一次驴行!

北海通

精华19
    好感人呀,看了又看,真的要谢谢我心飞翔

北海通

精华13
    好帖再欣赏一次!

论坛版主

精华148
    原帖由 游乐源 于 2009-12-29 21:07 发表
    好帖再欣赏一次!
    我都看N次了
    原帖由 阿!婷 于 2009-12-26 13:48 发表
    哇,好强的帖啊,太有心了,赞赞赞!!!

谢谢!!!
    原帖由 babydog2211 于 2009-12-26 14:24 发表
    很漂亮的帖子!~~ 有过那么美丽的回忆 太棒了

因为有你的参与,才能带来这么美好的回忆,你太棒了
    原帖由 忆雪印记 于 2009-12-26 14:53 发表
    09年就要过去了,我们会迎来更加精彩的新一年!

年底忙得人昏头转向,今天看到飞翔总结的这个帖,心安慰极了,一直想做为星晨做的事情,现在有人做了。感谢飞翔!庆幸的是榜上有名,许多回忆被勾起。。。

大大 ...

说得好极了
    驴行中有许多感动的瞬间,让我们铭记一辈子
    原帖由 长得丑到处走 于 2009-12-26 14:57 发表
    真的好贴啊!

猎风的帅哥,友好的大使,谢谢你热情为星晨探秘白裤瑶所做的一切
    原帖由 现代飞燕 于 2009-12-26 15:12 发表
    回忆2009

展望2010
    原帖由 蓝狼 于 2009-12-26 18:09 发表
    感动,感动,勾起09太多回忆。09留下太多足迹,谢谢一起驴行的驴友,是你们给了我太多驴行的乐趣。谢谢我心飞翔,强帖!

我的回忆中有你,我的初驴驴友,嘻嘻,谢谢你一路上的照顾
    原帖由 梦如烟 于 2009-12-27 06:32 发表
    强帖,精品帖,值得收藏............

谢谢!!

论坛版主

精华148
    我订购一张碟
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-12-28 09:48 发表
    好有心的我心飞翔呀!不知道是哪位高手?好像我还没见过了!

看着这些PP,又回想起那些快乐的场面!从6月份到现在,除了没去贡嘎雪山,我哪都没拉下了!

希望新的一年,继续与大家共同行进在驴中!

俺不是什么高手;
    哈哈,俺见过你,在照片里

北海土著

好贴强贴我要顶

北海市民

感谢“我心飞翔”的强贴!
    让我回忆起2009年这么多的驴行快乐!
    在这里祝星晨的兄弟姐妹们在新的一年里万事如意!驴行更快乐!

北海新人

半夜一点多看着我心飞翔的贴,听着贴里的音乐,觉得全身细胞都在跳跃,好想背起包马上出驴...
    不说回顾,决心在2010年努力向驴组织靠拢,围绕在以星晨为中心的驴组织周围,做一只出色的驴...
    赞!!!谢谢我心飞翔的强贴让我在2009年山寨驴了一年...

北海土著

好靓的制作
    原帖由 游乐源 于 2009-12-27 23:16 发表
    好精美的制作!看起来赏心悦目的,赞!!

谢谢!
    游乐源你的大作我都看了,喜欢!!
    原帖由 大墩海 于 2009-12-28 17:50 发表
    我心飞翔真是个用心的好驴!再多几个这样的驴子,海水该做梦都偷笑了

这样会影响海水觉觉滴
    原帖由 雄哥 于 2009-12-31 12:09 发表
    我订购一张碟

我送一张给你
    原帖由 狂人驾车 于 2010-1-1 14:56 发表
    好贴强贴我要顶

谢谢!!
    原帖由 五彩球 于 2010-1-1 23:20 发表
    感谢“我心飞翔”的强贴!
    让我回忆起2009年这么多的驴行快乐!
    在这里祝星晨的兄弟姐妹们在新的一年里万事如意!驴行更快乐!

期待和五彩球一起快乐驴行
    原帖由 网折 于 2010-1-2 02:01 发表
    半夜一点多看着我心飞翔的贴,听着贴里的音乐,觉得全身细胞都在跳跃,好想背起包马上出驴...
    不说回顾,决心在2010年努力向驴组织靠拢,围绕在以星晨为中心的驴组织周围,做一只出色的驴...
    赞!!!谢谢我心飞翔的强贴让我 ...

放飞自己,准备出发,期待你超越自我的开始!!
    原帖由 吉林 于 2010-1-3 00:46 发表
    好靓的制作

谢谢,我的初驴驴友,丰盛晚餐的大厨

北海通

精华63
    抱歉抱歉,一直忘了定张碟了!这张碟要好好好好好好的珍藏!!

怎么取啊?要不,发文件给我,我转刻成碟也行。

我心飞翔太有心了!!!再次感激!!!
    原帖由 蓝海水 于 2010-1-7 10:20 发表
    抱歉抱歉,一直忘了定张碟了!这张碟要好好好好好好的珍藏!!

怎么取啊?要不,发文件给我,我转刻成碟也行。

我心飞翔太有心了!!!再次感激!!!

过两天我送去“漂”

论坛版主

精华148
    原帖由 ~我心飞翔~ 于 2010-1-7 09:49 发表

我送一张给你
    谢谢!我心飞翔

论坛版主

精华148
    原帖由 ~我心飞翔~ 于 2010-1-7 11:03 发表

过两天我送去“漂”
    一起送过去

老北海

精华1
    再次深夜看贴,感觉还是那样的甜!

老北海

精华1
    谢谢我心飞翔MM在我生日的今天,把DVD送给星晨,送给我,多好的生日礼物啊,实在太感谢了!

北海通

精华63
    我心飞翔写的:
    2009年,对我来说是很特别的一年……

三月,庆幸自己有机会参加“都峤山”的驴行,庆幸自己有机会认识一帮驴友……

脑海里,一幕幕回忆着驴行的点点滴滴,虽然只参加过一次,但已令我感动不已。还好,星晨的每一次的活动都带回精彩详尽的记录,总把最美的画面呈现,让我从中得以感受、分享。
    流连于那些或人或景或物的照片中,突然有个想法:把星晨每一次驴行的照片收集起来,做成电子相册并刻录成光碟,这样,可以把每一年的驴行足迹保存下来……相册总算在年底赶制出来了(相片都是大家拍的,谢谢大家!),此刻,让我们放下昨日的尘埃,以一身轻松,在迎接2010年到来的之际,再一次回味并重温那时的感受,回忆那时的快乐和感动!

……新年的钟声悠然响起,祝愿星晨的队伍越走越壮大!祝愿驴行的脚步越行越坚定!!祝愿星晨的兄弟姐妹们幸福快乐!!!

2009年12月31日
    封面

封底

用心制作的DVD光盘,是我送给大家2010年的新年礼物,将存放于“漂”,方便大家欣赏。

北海土著

精华1
    我也想定一张,怎么联系。去飘就可以拿了吗?
    谢谢我心飞翔,你辛苦了。

北海通

精华19
    好漂亮的设计,写得多好!
    原帖由 绝望的鱼 于 2010-1-13 17:34 发表
    我也想定一张,怎么联系。去飘就可以拿了吗?
    谢谢我心飞翔,你辛苦了。

噢,我只刻录两张,一张存放在“漂”那,一张送了雄哥.你需要的话带一张光盘去刻录或者带一个4G的U盘叫花花把那些文件拷给你,我存了一份在她的电脑里。谢谢落霞!

北海土著

精华1
    原帖由 ~我心飞翔~ 于 2010-1-13 22:09 发表

噢,我只刻录两张,一张存放在“漂”那,一张送了雄哥,如果你需要可能要去那里借去刻录了,或者叫花花传那些文件给你,我也存了一份在她的电脑里。谢谢落霞!

知道了,谢谢

北海市民

虽然现在不在北海了 可总是会回忆起在北海的那段时间 也很高兴能认识大家虽说能和大家出去玩的不多 但还是深深的感受到了大家的那股热情劲希望以后还可以一起出去玩

北海土著

精华1
    原帖由 雄哥 于 2010-1-7 12:39 发表
    谢谢!我心飞翔

卖一张给我如何,我没有刻录机
    原帖由 绝望的鱼 于 2010-1-19 15:39 发表

卖一张给我如何,我没有刻录机

呵呵,只送不卖,刻一张送你吧。

北海通

精华44
    辛苦“我心飞翔”了,有空我会到漂把碟子拷到移动硬盘,虽然09出驴甚少,但值得纪念珍藏。

色影沙龙会员

精华1
    哇,慢慢看,这样就可以欣赏到星晨整年的活动了,

感谢LZ,好有心,好细心咯。

老北海

精华6
    怎么联系楼主?我要刻录。
    原帖由 bhfish 于 2010-1-31 15:15 发表
    怎么联系楼主?我要刻录。

刻录代理:因为有你
    在这里留言或直接Q他,他都会乐意刻录送给你,有需要的同学抓紧时间哦。
    有移动硬盘或U盘是4G的同学,也可以直接到“漂”拷贝。

老北海

精华1
    前两天,有一游客到漂,看到了——我们的2009年,让我卖给他,我说那是非卖品来的,他好是遗憾滴!

北海市民

精华1
    幸福呀!

刚到北海

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

要爱不要欺骗楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!