X

最新消息:八达骑自行车登上五皇岭,并与鲨鱼他们在山顶汇合

八达刚才(23:56)分时从五皇岭打电话来说,他已经登上五皇岭山顶,找到了鲨鱼他们。另外八达是骑自行车历时56分钟从五皇岭脚下的马兰村,到达位于约3/4高度的五皇岭山庄。

另头发乱乱21:18的短信:
    下雨了,我们躺在帐篷里听着风雨声,好爽。不知会不会漏雨,大部分人没有带雨衣。

00:44 八达消息:
    风很大,天天的帐篷由于方向不对,受力不住,被风吹塌了,大家在尽力帮他重建家园。

00:44 头发乱乱消息:
    很冷,我在帐篷里感觉到一些暖和,外面风很大。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

厉害,厉害!!!后生可畏

北海土著

精华8
    真是凄凉咯,翻北风了,某知佢地帶一衣衫去某!

北海365色友

精华1
    佩服佩服,静候英雄归来.

北海新人

雨衣可是必备物,怎可不带!伯后生啊?!

北海土著

精华1
    艰难地熬过这一晚后,不知他们现在可好?

北海市民

下小雨还不要紧,晚上刮北风又下雨的话就比较痛苦,不过现在已经天气很好拉,不用担心了。

老北海

“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪,在你我的心里流动。”这些歌词送给共患难的驴友们。

北海市民

2003.12.6 23:49:24头发乱乱报道:我们在煮水泡面,已接到八达
    2003.12.7 09:22:31头发乱乱报道:我们又在取水
    2003.12.7 12:48:31头发乱乱报道:他们开始下山啦.

[ Last edited by 渔民 on 2003-12-7 at 14:07 ]

北海市民

12:59:26头发乱乱报道:驴们在泡他们的驴脚

[ Last edited by 渔民 on 2003-12-7 at 14:27 ]

老北海

精华2
    Originally posted by 渔民 at 2003-12-7 13:57:
    12:59:26头发乱乱报道:驴们在泡他们的驴脚

又要喝泡脚汤?看来在王岗山喝上瘾了。

[ Last edited by 海涛 on 2003-12-7 at 14:37 ]

北海市民

Originally posted by 海涛 at 2003-12-7 02:29 PM:
    又要喝泡脚汤?

是啊,要先泡驴脚,才能有驴脚汤喝,自立更生嘛.

老北海

精华2
    Originally posted by 坐看云起时 at 2003-12-7 10:37:
    雨衣可是必备物,怎可不带!伯后生啊?!

我忘记在包里放上雨衣,否则有位MM就不会淋雨了。

[ Last edited by 海涛 on 2003-12-7 at 14:43 ]

北海通

精华25
    他们什么时候到北海呢?

北海市民

刚收到消息,驴们已经回到北海啦.

北海土著

我们已经回来了,一切顺利。

北海通

精华63
    不得不PF小八的这一精神!! 如果可能,我们还是想听听八达的心声,我在这里就不做代言人了。呵……今晚为小八的惊人壮举………干!!

北海通

精华63
    至于昨晚的风如何的可怕,如果的让人无法入眠,还是等待大家的贴子,慢慢的说给大家听吧……

北海365色友

精华19
    我回到家了,各位可好啊???

北海通

精华36
    我也冒充回来了 !!!

北海365色友

精华19
    今天好开心啊,能跟大部队胜利会师。。。

老北海

精华2
    Originally posted by 夏天 at 2003-12-7 22:30:
    今天好开心啊,能跟大部队胜利会师。。。

你也去了?都不见人的。

[ Last edited by 海涛 on 2003-12-7 at 22:35 ]

社区顾问

精华13
    能和大家一块喝酒,好开心哦……

社区顾问

精华13
    还好啦~~~~~~~~

北海通

精华2
    HOHO。看到一个MM回家了

老北海

精华2
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-12-7 22:08:
    不得不PF小八的这一精神!! 如果可能,我们还是想听听八达的心声,我在这里就不做代言人了。呵……今晚为小八的惊人壮举………干!!

下次我骑摩托去。

北海365色友

精华19
    Originally posted by 海涛 at 2003-12-7 22:32:
    你也去了?都不见人的。

是啊,我们给了他们一个意外的惊喜。。

老北海

精华2
    Originally posted by 夏天 at 2003-12-7 22:37:
    是啊,我们给了他们一个意外的惊喜。。

下次咱开架直升飞机落在他们宿营地,那一定…………

社区顾问

精华13
    Originally posted by 海涛 at 2003-12-7 10:42 PM:
    下次咱开架直升飞机落在他们宿营地,那一定…………

不行啊,你这样会把帐篷吹开,你们不知道有好多MM是习惯裸睡的,这样不是曝光了吗?

北海365色友

精华19
    乱乱,不要这样说啊,你把秘密说出来,你说嫌今天的“狼”不够吗????!!!

老北海

精华2
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-7 23:17:
    不行啊,你这样会把帐篷吹开,你们不知道有好多MM是习惯裸睡的,这样不是曝光了吗?

是吗?怎么不早说!我就纳闷,夏天也去了,八达忍不住骑着自行车也赶去,原来是这个原因。

北海365色友

精华21
    平安归来啦,羡慕哦,大家玩得都好吧

论坛版主

精华21
    Originally posted by 海涛 at 12/7 23:49:
    是吗?怎么不早说!我就纳闷,夏天也去了,八达忍不住骑着自行车也赶去,原来是这个原因。

由于海涛透露俱乐部的内幕,组织要罚他下次活动背2个大包!!
    注意:包里面不可以装PLMM!

色影沙龙会员

精华11
    八达那夜的形象真是非常非常之高大的

就象是电影中的孤胆英雄,顶着凄风苦雨,在伸手不见五指的山路里,勇敢前行,为的就是心中的目标——至于目标是什么捏,大家就自己发挥好了

只可惜我没能及时对我们的英雄表达我那如滔滔江水般的仰慕之情
    遗憾ING~

北海通

精华25
    Originally posted by 丁香 at 2003-12-8 11:14 AM:
    八达那夜的形象真是非常非常之高大的

就象是电影中的孤胆英雄,顶着凄风苦雨,在伸手不见五指的山路里,勇敢前行,为的就是心中的目标——至于目标是什么捏,大家就自己发挥好了

只可惜我没能及时对我们的 ...

建议丁香到八达俱乐部补上对八达的敬慕之情,约好时间我们集体观看呀!!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by cocoxi at 2003-12-8 11:55 AM:
    建议丁香到八达俱乐部补上对八达的敬慕之情,约好时间我们集体观看呀!!!

这回该轮到我来收门票了吧?

北海通

精华63
    海涛一直关注着我们。还发了短信给我,只是当时没有及时回复。抱歉抱歉…:P

北海新人

八达,,好样的-----I服了Y

老北海

精华2
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-12-8 12:53:
    海涛一直关注着我们。还发了短信给我,只是当时没有及时回复。抱歉抱歉…:P

还说呢,当时注意力集中到哪去了,害我等了两天两夜的短信。

老北海

精华2
    Originally posted by 八达 at 2003-12-8 08:41:
    由于海涛透露俱乐部的内幕,组织要罚他下次活动背2个大包!!
    注意:包里面不可以装PLMM!

我明白领导的意思,下次我准备两个包,一个装自己的东西,一个装八达的东西,至于八达要用能装下PLMM的大包装什么这次我就不说了。

北海土著

海涛,在此对你的勇气表示PF。这次虽然你没上五皇岭,但你的装备可都替你去了,为了表示感谢我,再增加一个大包连我的东西也一起背上可好?

老北海

精华2
    Originally posted by 妃子笑 at 2003-12-10 00:10:
    海涛,在此对你的勇气表示PF。这次虽然你没上五皇岭,但你的装备可都替你去了,为了表示感谢我,再增加一个大包连我的东西也一起背上可好?

干脆,在你说的基础上再增加一个大包,你就不用走路了
    今天下午没等到你的电话哦。
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-7 10:25 PM:
    我也冒充回来了 !!!

我是马甲!但我不是冒充的!我是八达的马甲!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吃海鱼的鱼楼主

管理员

主贴精华 127

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!