X

北京,我们来了!

北海新人

说了三个月的北京之旅,一直拖延到十一月份才能出游,我们这次组个纯玩团,不进店,六天时间。

带着企盼与向往向北京飞去。北京,我们来了,我们终于相见了。故宫、长城、颐和园、天坛、恭王府、清华、北大、水立方、鸟巢、王府井、电影城、北京烤鸭、天津狗不理、十八麻花街、梦想见到的雪,也赶在我们回家的那天,及时的与我们相隔在一起了——北京,我们的精彩之旅。

第一次发贴,还不清楚怎样操作,也不是专业摄影,先发一张图片看看效果再说,先发风景的PP吧.

风景篇

1.天安门城楼

2.国庆节添放的红柱子,共56根,每一根柱子代表一个民族。

3天坛

4.盘古七星酒店,住一晚要一百万

5.鸟巢

6.和谐号动车,时速三百多公里,既便宜又舒适,从北京到天津半个小时,头等仓69元,一个字“爽”。

7.北大校园里的“未名湖”(此湖名乃名贪和坤起之)。

8.地铁站的壁画.

9.水立方

10.天津意大利风情一条街
    10.意大利风情一条街

11.颐和园
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

12.颐和园里的老树

13.八达岭长城
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-12-12 23:55
    引用回复

北海新人

人像篇
    1.北京,我们来了!

2.别惹我
    .

3.MM小心后面偷袭......完了......

4.''我们是猪',你知道是什么意思吗?

5.猪呀,快长吧

6.干脆点,倒

7.我就闭着眼跟你大吼.

8.

9.北大,学子之梦.

10.起点,你准备好了吗?

11.比一比谁的"矿"洞大而深

12.把这个采花贼拖出去"咔喳"了

13.重温儿时的游戏.开心得个个笑跌了.

14.雪,终于把你盼来了!

发送完毕.
    楼主 3楼 2009-12-13 01:17
    引用回复

北海市民

有意思

北海新人

原帖由 伦阵 于 2009-12-13 18:36 发表
    有意思

谢谢楼上的顶贴.
    楼主 5楼 2009-12-13 18:38
    引用回复

老北海

精华2
    好想再去北京玩
    看到楼主的图片又使我想起了4月份我的暴走北京之旅当时我只有4天的时间 行程安排得很紧凑的

D1:早上到北京,找到住的地方,然后去天坛,恭王府,九门小吃,逛北海,逛胡同。
    D2:天安门看升旗,看毛YY,登天安门城楼,游故宫,景山公园,逛王府井大街。
    D3:爬八达岭长城。
    D4:颐和园,清华,北大,鸟巢,水立方,(圆明园由于时间不够,所以没去成)坐车离开。

特别值得怀念的是早上3点起床去看升旗,呵呵,早起的鸟儿有虫吃,我占到了第一排的位置,所以看得很清楚,当时那个心情激动得........

不知道楼主有没有看到升旗仪式呢!!呵呵!!

北海新人

原帖由 bltsufei 于 2009-12-13 18:59 发表
    好想再去北京玩
    看到楼主的图片又使我想起了4月份我的暴走北京之旅当时我只有4天的时间 行程安排得很紧凑的

D1:早上到北京,找到住的地方,然后去天坛,恭王府,九门小吃,逛北海,逛胡同。
    D2:天 ...

看了,我们是四点起的床,去到那里已有排了很长的队伍了,人山人海,我同事好不容易挤到前面帮我拍了录像.真是辛苦
    楼主 7楼 2009-12-13 19:13
    引用回复

北海新人

北京一直是我向往的地方,但一直都没有时间过去,郁闷!!但看到楼主照回来的照片,饱了一下眼福!!谢谢楼主!!!

北海新人

好美的北京!

北海市民

十一的时间去了,玩了九天,不是一个字就能概括:"累而快乐着"!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

色影沙龙会员

精华20

拍得不错

色影沙龙会员

精华20

发帖连续不断
    看帖子的人会很累

北海新人

原帖由 留住瞬间 于 2009-12-14 18:54 发表

发帖连续不断
    看帖子的人会很累

收到,谢谢师傅指点.下次改正
    楼主 14楼 2009-12-14 22:46
    引用回复

北海新人

玩得开心!摄得精彩!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

HMQLSB楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!