X

为再上五皇岭的壮士侠女送行,今天下午的PP

论坛版主

精华128
    2003-12-05下午,在中山公园门口,为再上五皇岭的壮士侠女送行!
    原他们一路平安,玩得开心、尽兴!!

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华128
    这条鱼来得最早,装得最酷,可他没去

论坛版主

精华128
    我是一路小跑过来D, 没迟到吧?

论坛版主

精华128
    不去的比去的笑得还要开心,呵

论坛版主

精华128
    妹妹一回眸,美倒两头牛!

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128
    好重的行李,用不用帮忙呢?

论坛版主

精华128
    哎,真是大白天的见鬼了。。。
    吓偶一跳!

论坛版主

精华128
    苏儿明天上班不能去,眼泪都快掉下来了

[ Last edited by Tony on 2003-12-9 at 20:22 ]

论坛版主

精华128
    只有她的心里偷着乐,来的路上竟捡了那么多。。。。

论坛版主

精华128
    呵,又来了两位,老远就听到了笑声

论坛版主

精华128
    原来见面是要拥抱一下D,我在旁冷落了半天怎么不见有人来拥抱呢?

论坛版主

精华128
    这位GG正面照得太多了,来个背面吧,原来后面更有特色!!

论坛版主

精华128
    怎么去五皇岭还有位小侠女?

论坛版主

精华128
    那是偶啊,好有灵气的大眼睛

论坛版主

精华128
    到现在我还在纳闷,既然到了中山公园,
    他干嘛不到榕树下去跳,而是喜欢在大街上跳呢?

论坛版主

精华128
    也许背的太重了吧,鲨GG都快站不直了

论坛版主

精华128
    当她看到我盯着袋里的面包时,赶紧把袋口封上。。。

北海新人

Tony,发完了吗?等了好久,总怕自己抢了你的位置。
    大家什么时候回来?
    每天都有新活动,好热闹!

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128

社区顾问

精华15
    可惜。。。某时间去。。。

论坛版主

精华128
    放冷枪了

论坛版主

精华128
    2003年度诺鸡鸭手机形象代言人:

论坛版主

精华128
    他俩刚拍完《公安局长》就赶过来了

老北海

精华18
    Tony的PPP得真精彩,相信他们玩得更精彩!
    Originally posted by Tony at 2003-12-6 12:44 AM:
    哎,真是大白天的见鬼了。。。
    吓偶一跳!

那天就这样的沙堡吓倒的,下个目标会是谁呢? 闪!!

北海通

精华36
    Originally posted by 喜欢北海的姑娘 at 2003-12-6 15:38:
    那天就这样的沙堡吓倒的,下个目标会是谁呢? 闪!!

姑娘,这次戴面具的可不是我呀!!!

[ Last edited by 沙堡 on 2003-12-6 at 17:15 ]

北海通

精华25
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-6 05:13 PM:
    姑娘,这次戴面具的可不是我呀!!!

恩,沙堡是不带眼镜的,肯定不是他

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128
    你们不让我去,我就找个树丫,用这绳子了断

论坛版主

精华128

老北海

精华1
    好想去啊~~~`可惜没有这个体力~~~~
    Originally posted by cocoxi at 2003-12-6 05:24 PM:
    恩,沙堡是不带眼镜的,肯定不是他

咦~ 知道是谁了。海鱼这家伙。
    不要以为带面具就没人认出你呀!!!

[ Last edited by 喜欢北海的姑娘 on 2003-12-7 at 10:53 ]

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    五皇岭在哪里?

北海365色友

精华21
    可怜我一套全新的装备没有用武之地,55555

论坛版主

精华21
    Originally posted by Tony at 12/6 02:09:
    放冷枪了

他的意思是星期六晚上12时之前不见你到山顶就.......

社区顾问

精华13
    可惜迟到没赶上集体照,可惜啊可惜~~~~~~~

刚到北海

为什么我看不到PP?

北海新人

丁香,你笑啥呢,,看你,,口水直流三千尺了,。

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128

论坛版主

精华128

北海通

精华2
    风风的裤子怎么那么象我的啊~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Tony楼主

论坛版主

主贴精华 128

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!