帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

时隔半年的浪漫蜜月-----彩云之南,七彩云南(24页继续更新哦)

老北海

精华5
    新郎新娘的服装:由大海帮忙在魅力借来的.非常感谢,但因为要骑马,还要穿个像样的鞋子,于是鞋子是从影友叶拓那里借来的.
    "娘家"布置:东西基本都是在鸳鸯喜铺买的,因为离老街近,比较方便.大约也是花了几十元.
    "新房"布置:因为我们的房子不适合太多的人来,风格也不像,于是就要求婚庆公司给我们在晚宴请酒的老道咖啡布置场地.在这里要感谢黄艳早早起来给我们布置.
    摄像:影友叶拓,电视台都有来.还是大海给我们联系的,电视台也对这个事情很感兴趣,于是早早就来采访了.
    摄影:青协影友,市影协影友,报社记者,365记者.其实很多人我并不认识,他们都是听说了抬轿骑马接亲,跑来拍摄的.当然还是要感谢各位的到来,才能让我的婚礼锦上添花.
    这一场婚礼办下来,我们的花费并不大,大约三千来块钱.在这里最要感谢的人就是大海了,因为很多东西都是他出面给我们联系的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2009-12-08 15:08
    引用回复

老北海

精华5
    下面我继续上一些照片出来,尽量上实事办里面没有见过的.因为当天相机太多,365的香烟MM并没有占到太多好的机位.
    不说了,开始上图!
    出发前,大家来张合照!

出发!举牌的和媒婆走在最前面,一干人马浩浩荡荡的出发了!
    楼主 32楼 2009-12-08 15:10
    引用回复

老北海

精华5
    走到娘家门口.刚放完鞭炮,相公下马准备迎娶我!

媒人正在为难相公,让他对对联.

长枪短炮全部围绕着相公,对他狂轰乱炸,我都恨不得冲出来给大伙拍几张!
    楼主 33楼 2009-12-08 15:53
    引用回复

北海通

前几天看到这个贴了
    原来是你家办婚礼啊
    祝福哦
    永远幸福

老北海

精华5
    原帖由 手儿冰凉 于 2009-12-8 16:23 发表

前几天看到这个贴了
    原来是你家办婚礼啊
    祝福哦
    永远幸福

谢谢MM的祝福,在我感受幸福的同时,也祝福你幸福快乐!
    楼主 35楼 2009-12-08 16:48
    引用回复

老北海

精华5
    想连着发照片老是发不出去看来只能一张一张的发!
    相公背我上轿了!哈哈,当时的感觉是甜蜜又好玩!
    楼主 36楼 2009-12-08 17:11
    引用回复

老北海

精华5
    起轿咯!
    我们的队伍一直沿着珠海西走到中山路,再有四川北路走回老道咖啡.
    最辛苦的就是我的轿夫们了!
    楼主 37楼 2009-12-08 17:22
    引用回复

老北海

精华5
    老公骑在马上面很威风,我坐在轿子里面很郁闷,相机都是对着他的,都不对着我,害的我经常掀开帘子叫摄影师给我拍照,真够丢脸的!

见到镜头我就抢,结果还是抢不过相公的师爷!
    楼主 38楼 2009-12-08 17:29
    引用回复

老北海

精华5
    两个家丁正在调戏我家相公的丫鬟

你看我家家丁都戴手表的,呵呵很明显是大户人家
    楼主 39楼 2009-12-08 21:24
    引用回复

老北海

精华5
    不知道师爷跟媒人商量点什么

路边诊所的病人
    楼主 40楼 2009-12-08 21:35
    引用回复

老北海

精华5
    到老道咖啡了,由我的贴身丫鬟扶我下轿,服侍得挺周到的呢!哈哈

相公扶我跨火盆
    楼主 41楼 2009-12-08 21:44
    引用回复

北海通

美中不足的是楼主贴少了一张亲密KISS照

老北海

精华5
    原帖由 oo2 于 2009-12-9 15:06 发表
    美中不足的是楼主贴少了一张亲密KISS照

呵呵,还没有发完呢
    楼主 43楼 2009-12-11 10:43
    引用回复

老北海

精华5
    呵呵,昨天没空,今天继续吧
    我们简单的拜堂场地

拜天地的照片没有找到合适的,来张交杯酒的先

哈哈,不知道干嘛,笑得这么开心
    楼主 44楼 2009-12-11 11:07
    引用回复

老北海

精华5
    仪式基本完成了,发发我们在那里玩的照片出来.
    老公抱着我

应楼上MM要求,发一张老公吻我的
    楼主 45楼 2009-12-11 11:14
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

瘸子欢楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!