帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

轮滑遇到爱,樱花的结婚日记(更新基本完毕)

北海土著

精华4
    婚礼筹备进行时。。。。

对于婚礼,没有太多的憧憬。或许是我们早已过了那个憧憬的年纪。年长的我们只想要一个简简单单的婚礼。

一个简单而又有意义的婚礼!

婚礼主题:轮滑遇到爱

“轮滑遇到爱”起名很简单, 因为俺俩是轮滑认识滴

不管是隆重还是简单的婚礼,琐碎的事情还是挺多的~

和大家一起分享我筹备婚礼的点点滴滴~

文笔不好,只是简单的记录。看帖请记得回贴~
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华4
    挑选婚期:

其实对于婚礼,对我而言。只是一个形式,一个必须行使的形式而已。
    08年2月14日我俩领取了“红本本”,可惜对于长辈来说举办婚礼才算是真的结婚。

结婚习俗,“看日子”。十月初,公公婆婆拿着俺俩的生辰八字去看日子去喽~

看好的日子也是和轮滑挺好缘的哦~真不愧是轮滑情缘。

懂的轮滑的朋友都知道,轮滑族喜欢称轮滑为66. 66=溜溜嘛。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-12-07 13:27
    引用回复

北海土著

精华4
    挑选婚宴地点:

婚宴分2个地点,一个中午,一个晚上。都是同一天举行;
    想想真的很累~
    日子看好,第一时间就去确定婚宴地点。因为现在是结婚高峰期嘛

家长意见:家长全权决定

中午: 山口 天运宾馆 (其实本人喜欢粤桂,厅比较大嘛)
    菜式: 请本地婚宴比较名气的师傅去做的啦(菜足,味道也不错)
    农村酒席注重的只有份量的啦

晚上:外沙蛋家棚 (露天很不错,很有特色。二楼大厅一般,味道不错。还有一个特别的原因。。。秘密)
    菜式:待定
    场地:天气如好,选一楼露天,靠近海边 天气糟糕,只好上二楼大厅

[attachment=2098010]
    楼主 3楼 2009-12-07 13:34
    引用回复

北海土著

精华4
    婚礼主持人北海俗称“大叔”:

挑选“大叔”,没有太多的要求。简单嘛~

家长们的意见:由我们自己决定

“大叔”伍朝润,一想到请“大叔”,就想到了此人。简单

需然很多朋友都很热心的推荐别的“大叔”,但是我们实在不想搞太多的花样,只想简单。
    楼主 4楼 2009-12-07 13:36
    引用回复

北海新人

LZ,貌似你忘了贴图。。。

北海土著

精华4
    人懒嘛
    楼主 6楼 2009-12-07 13:44
    引用回复

北海土著

哈哈~慢慢写哦,支持一个,祝福一个~

北海新人

原帖由 樱花岁月 于 2009-12-7 13:44 发表
    人懒嘛
    哈哈,想不到连婚礼也懒了,竟然延后2年

北海土著

精华4
    拍婚纱照

这个在领证时就预定了,在选婚礼日子前早已拍好喽~O(∩_∩)O~

拍的早也有很多的遗憾,太迟拍又实在太赶~ 难

朋友们都说,还是喜欢你们拍的情侣照~

影楼所拍,银滩这里是我自己的想法。可惜拍完已经给影楼泛滥的推广。
    所以每次有人问我,我都力推工作室。

拍套婚纱照实在累,08年的雪灾前拍的,拍完当天晚上就开始冷了。可惜出来不满意。影楼愿意帮我们重拍。到了拍婚纱照的好季节,7月开始预约,到我预约的那天就开始下雨。7.8月里面下了好多好多天的雨。很多地方都水灾。之后每次我预约,原本的好天气一到我拍照,不是下雨就是刮风。朋友们都笑我说,人家老板都不愿意做你的生意了,搞坏天气。在拍婚纱照这天,前一晚开始下雨了。9点还是下着毛毛雨,影楼打电话问我,还拍吗?我说只要不是下大雨无法拍,我都要拍。我不想再拖了。刚开始化妆,天空就开始放晴。。。运气总有一天会眷恋我嘛~ 总算任务完成

蜜月时或2周年时再拍过一套吧~

“领红本本”1周年纪念照,很随意的生活照。工作室拍的~

楼主 9楼 2009-12-07 14:04
    引用回复

北海土著

精华4
    服饰篇:

婚纱:
    这个在拍婚纱照那里其实已经有免费的啦~

可是一直都梦想着有属于自己的嫁衣,多年后翻开早已布满尘埃的箱子。回想着幸福的开始。。。

北海的婚纱礼服店,也没几家。基本都是租的。买的话那个价格实在是贵哦~

最终还是在网上挑选。

礼服:
    在北京旅游时买了件红色短改良旗袍,裙子的影子只在衣服的扣子和领子那里而已。

担心婚礼当天冷,现在不知道是不是该买个七分袖的“小凤仙”?

还是换别的礼服?

西服:

去南宁玩时顺便买的 。刚好碰到九牧王打折,比北海买便宜多了~

鞋子篇:

婚纱鞋: 注定和高跟鞋无缘。

网上看到这平底鞋,49块钱。但有些朋友说不能买白色的鞋子。矛盾中。。。
    楼主 10楼 2009-12-07 14:04
    引用回复

北海土著

精华4
    婚车:

婚车:6辆黑色轿车
    (原本打算全都是雅典蓝的轩逸,可惜雅典蓝的车主没认识几个,都是水晶紫的多)

主婚车:还没确定,因为好车都是要在南宁开回来的。55555

摄影车:1辆

带路:12名穿着轮滑鞋的美男女。6男6女66==溜溜 溜溜=轮滑
    服饰:(订做中。。。)

每个人身上绑着一大堆氢气球,就像动画片“飞屋环游记”一样。喔喔

婚车装饰:考虑到路途比较遥远,装饰一定要耐吹。
    最终决定要这种装饰主婚车

考虑网购中(北海不知道哪里可以装饰这种,还没时间到处逛)
    网店图片: (主婚车在山口出发,山口可没这个装。很简单,自己贴上去即可)
    车头花

车尾花

后视镜

车门花

车身花

待续。。。。
    楼主 11楼 2009-12-07 14:04
    引用回复

北海土著

精华4
    婚礼录像:

看了太多汤池印象的作品,中毒了。

神啊,救救我吧~

大家有什么好介绍呢

待续。。。
    楼主 12楼 2009-12-07 14:06
    引用回复

北海土著

咦..小黑嫁人了,,恭喜...

老北海

精华5
    樱花想起你这些轮滑的照片都拍了很久了,我都嫁人了,你还没有请酒,拖得够久的.不过先得祝福你们白头偕老,早生贵子!

北海土著

精华4
    的确很久啦,拖到对结婚已经没有期待了。
    楼主 15楼 2009-12-07 14:22
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

樱花岁月楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!