X

[12.5.6]轻装穿越十万大山——扶隆隘(恭喜狼哥13时39分登上“扶隆隘大厦”100层)

论坛版主

精华148
    21点57分08秒本次轻装穿越十万大山——扶隆隘活动结束,同学们再见

论坛版主

精华148
    本次活动图片传送圆满结束 本次发回复帖到目前为止共有1501帖,其中同学们和关心星晨活动的朋友们回复了172帖,谢谢大家,谢谢北海365、谢谢星晨

北海通

精华4
    谢谢雄哥的全程记录。。。让我们在驴行中又留下了难忘的一幕。。。

北海土著

恭贺雄哥

老北海

一天半没空看帖,雄哥就建好摩天楼了.......雄哥辛苦了一一我先顶了再看

北海土著

精华1
    又过百了,恭喜雄哥。向雄哥敬礼!

论坛版主

精华148
    原帖由 水鱼同情 于 2009-12-13 14:22 发表
    谢谢雄哥的全程记录。。。让我们在驴行中又留下了难忘的一幕。。。
    谢谢!

北海通

精华13
    我体力刚刚才恢复,又爬上这摩天楼,得,还得再修养一星期才行!

论坛版主

精华148
    原帖由 水鱼同情 于 2009-12-13 13:39 发表
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕!

这样也被狼抢了100层
    狼只快过你几秒钟

论坛版主

精华148
    原帖由 雄@粉丝007 于 2009-12-13 13:39 发表
    100了

可喜可贺

论坛版主

精华148
    原帖由 水鱼同情 于 2009-12-13 13:48 发表
    建议狼哥摆几台贺一贺
    徒步的晚上叫他请炒螺

论坛版主

精华148
    原帖由 依依小河 于 2009-12-13 13:50 发表
    支持

论坛版主

精华148
    原帖由 我想去你那 于 2009-12-13 13:58 发表

那可是强狼呀

北海通

精华6
    恭贺雄哥

论坛版主

精华148
    原帖由 吉林 于 2009-12-13 17:10 发表
    恭贺雄哥
    谢谢!

论坛版主

精华148
    原帖由 梦如烟 于 2009-12-13 17:14 发表
    一天半没空看帖,雄哥就建好摩天楼了.......雄哥辛苦了一一我先顶了再看

论坛版主

精华148
    原帖由 A—B 于 2009-12-13 17:15 发表
    又过百了,恭喜雄哥。向雄哥敬礼!
    习惯违章了

论坛版主

精华148
    原帖由 游乐源 于 2009-12-13 20:25 发表
    我体力刚刚才恢复,又爬上这摩天楼,得,还得再修养一星期才行!
    不是吧,轻装穿越哦

论坛版主

精华148
    原帖由 小源 于 2009-12-13 21:58 发表
    恭贺雄哥

老北海

原帖由 伦阵 于 2009-12-13 18:31 发表
    看了半个小时还没看到一半,我觉得这样的帖子,看的人辛苦,发的人也辛苦,何苦呢?片面追求数量而不顾质量!起哄的人并不见得就真的喜欢,雄哥为了迎合大家的起哄还要努力凑数,大家还是不要给雄哥压力了,想发多少 ...

名如其人,但名字中间好象漏了一个字.......
    但愿雄哥继续走自己应走的路,话就由别人去说吧.......
    一一我相信,群众的眼光是雪亮的...有点酦料会帮助消化.......

老北海

原帖由 伦阵 于 2009-12-13 18:34 发表
    再说一句,现在的精华贴,那质量,没法说

阴功,做乜咁多风凉话?

北海通

精华19
    支持雄哥,谢谢雄哥带来的详实记录!雄哥好样的,雄哥辛苦了。

北海土著

我又像穿越了似的

北海市民

记录得好详细哦,看的时间与穿越的时间差不多了

下次再来十万大山时,记得提前到上思论坛ww.gxss.net通知声,让我们山民也见识下各位大侠的英姿啊
    恭喜雄哥又建成一摩天大楼!

北海通

精华63
    狂晕中。。。虽然在上网前就想着雄哥此贴必过百,但到底是先看贴,还是先去续我的贡嘎贴呢?矛盾中。。。

北海通

精华63
    我先回回其他贴子,然后慢慢看雄哥的高层大作啦。

北海土著

精华1
    原帖由 伦阵 于 2009-12-14 09:49 发表

忠言逆耳啊,罢了,我删,当没说!只说一句:喜欢以前星晨的帖子。

王家卫的电影并不见得就比周星驰的电影卖座。。。。。

品尝红酒是高尚的,在路边排档炒几盘螺呷几杯啤酒也是快乐的。。。。。

百花齐放才是最好的。。。。。。。。。。。。。。。。。永远支持雄哥!!!!!

北海土著

精华1
    添砖加瓦起高楼。支持雄哥

北海通

精华63
    原帖由 伦阵 于 2009-12-14 09:49 发表

忠言逆耳啊,罢了,我删,当没说!只说一句:喜欢以前星晨的帖子。

原帖由 看表 于 2009-12-14 14:08 发表

王家卫的电影并不见得就比周星驰的电影卖座。。。。。

品尝红酒是高尚的,在路边排档炒几盘螺呷几杯啤酒也是快乐的。。。。。

百花齐放才是最好的。。。。。。。。。。。。。。。。。永远支持雄哥!!!! ...

各有各看法,不争不争。有些贴子细腻,有些贴子详细。两者我都喜欢!伦阵说的以前的贴子是指细腻的吧?但雄哥的是详实的。这样的详实而且把全过程都记录下来,而且还一一发到网上,这样的精神,前人谁比?!

其实雄哥也有非常非常细腻的地方!因为雄哥常会拍到一些我们都没注意的东西,比如那只虫。。。。

雄哥辛苦了!!!

老北海

精华2
    哇,星辰的这个版面上100楼好容易啊,人气真多,而且看帖都回帖!!!! 真羡慕啊!!!

我在旅游版发的那个贴,唉,就只有我自己在努力发帖,发得真辛苦,不过也发到了50多楼了,也得跟雄哥学习学习,争取到100楼。

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1372756&extra=page%3D1&page=1

40天,3个国家,13个城市游记!欢迎大家去看帖,顶贴!哈哈!!!!!!!

北海通

精华4
    原帖由 bltsufei 于 2009-12-14 17:22 发表
    哇,星辰的这个版面上100楼好容易啊,人气真多,而且看帖都回帖!!!! 真羡慕啊!!!

我在旅游版发的那个贴,唉,就只有我自己在努力发帖,发得真辛苦,不过也发到了50多楼了,也得跟雄哥学习学习, ...

看过你这帖子,很羡慕你。。。。。

北海土著

精华1
    祝贺雄哥再建百层大楼。
    也祝贺驴友们穿越成功!
    最高兴是看到久违的大大、游乐源、海鹰、飞扬等了,期待下次与你们一起出驴。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!