X

[12.5.6]轻装穿越十万大山——扶隆隘(恭喜狼哥13时39分登上“扶隆隘大厦”100层)

论坛版主

精华148
    A——B狼

论坛版主

精华148
    嘿!车又开回来了

论坛版主

精华148
    又上车?

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝狼 于 2009-12-7 11:14 发表

不是守关卡呀,累了打瞌睡 ,这样守的关卡麻烦大了,或者是放过的是熟人?你过就过吧,我无眼睇

有关卡在那里的哦,但晚上才放下的,晚上守眼白天累了才打瞌睡的啊

论坛版主

精华148
    不是上车是拿重装备出来

论坛版主

精华148
    大大感冒中还一手拿一个大背包

论坛版主

精华148
    大大放好两个大背包在路边后又去拿过

论坛版主

精华148

老北海

精华2
    插播广告

虽然这次很遗憾,但看了雄哥的直播也心里好受一点儿,谢谢雄哥,这次也争取到100层喔

论坛版主

精华148
    好快就搞掂了 准军事化哦

论坛版主

精华148
    原帖由 竹子紫 于 2009-12-7 11:33 发表
    插播广告

虽然这次很遗憾,但看了雄哥的直播也心里好受一点儿,谢谢雄哥,这次也争取到100层喔
    果次无广告看了,还有下次系重装备去的

论坛版主

精华148
    沉香大包小包带好多东西去哦

论坛版主

精华148
    先头部队出发了,我的背包还未背起来

论坛版主

精华148
    上面还有拱多人有伴哦

论坛版主

精华148
    大包小包都一起拿了

论坛版主

精华148
    我地包尾行走

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    上面的人员行军啰

论坛版主

精华148
    先头部队行好远了

论坛版主

精华148
    美女在桥上照一张先

论坛版主

精华148
    唉!离拱远了

论坛版主

精华148
    还有十个人员在车旁哦

论坛版主

精华148
    开始操正步下来了

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    海塘行走好快哦,一转眼就超在我前面了

老北海

精华6
    楼盖得真快呀!佩服佩服,大家多添砖加瓦,争取再创新高

论坛版主

精华148
    一开始就重装备行走

论坛版主

精华148
    这次车真的开走了,我们只好扎帐篷露营

论坛版主

精华148
    随军记者:海塘

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    原帖由 bhfish 于 2009-12-7 12:03 发表
    楼盖得真快呀!佩服佩服,大家多添砖加瓦,争取再创新高
    谢谢海鹰!

论坛版主

精华148
    到一村民屋边

论坛版主

精华148
    无路行走了,前面行走的人员在那里转来转去找出口都找不到

论坛版主

精华148
    还是找不着北哦

论坛版主

精华148
    村民出来准备带我们行走一段路

论坛版主

精华148
    以前这条路可以通出去的,但现在被封了

论坛版主

精华148
    星晨两美女天蓝、荷塘

论坛版主

精华148
    队伍在村民带领下行走

论坛版主

精华148
    路窄队伍变队形一字形行走

论坛版主

精华148
    都在排队买米呀

论坛版主

精华148
    队伍前进三步又要停两步

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

老北海

精华3
    赶上直播,特意来慰问一下生活不能自理的TX

论坛版主

精华148
    又得向前移动少少了

论坛版主

精华148
    原帖由 东夭 于 2009-12-7 13:04 发表
    赶上直播,特意来慰问一下生活不能自理的TX
    应该还有部分队员未能自理

论坛版主

精华148
    狼哥在那里等待太阳落山

论坛版主

精华148
    草高过人头了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!