X

六月七日自行车挑战那雾岭

论坛版主

精华21
    周六去钦州,那丽那雾岭
    骑车上山一个钟,飙车下山一刻钟;沿途廿弯十五里,雾里看花在眼底,
    相约大山,相约自然。抛却城市的噪音,在天地的灵动中休闲骑行,在山水的飘逸中亲近自然,
    山村拾趣,群鸟入画,其情优哉游哉!那雾岭欢迎扛摄影机的给她拍‘写真’;
    喜欢骑单车的帅哥与她‘亲密接触’;
    更喜爱穿短裤的MM往她怀里跑呢!
    活动安排
    :因为是请车给我们作补给,所以请爱好者周五前报名,让俱乐部工作做到更好!
    费用
    :在AA制的前提下一起分担约200元的车费,每人共花约30-50元。
    时间表
    :6月7日早上七点在八达车行集中乘车,在那丽镇吃午饭,由汽车拉我们上山,当然我们乐意自己骑上去,我们的高潮在下山路段实现。连续几次直到爽累。16:30乘车返回。
    无车一族请预约:2032336。

[ Last edited by 八达 on 2003-6-16 at 15:29 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    注意:我们的补给车只能载约25人的自行车!赶快报名吧!有哪位帅哥MM能弄辆面包车给我们加油。谢谢谢谢!

北海通

精华7
    想去。不过车技这么差, 从山上飞下来,到时不知道成什么样~~~有点怕怕~~~有没有人想从山上走路下来的??有我就报名~~~~`

北海市民

精华2
    恩,这种活动真好.我是太忙,要不我也想去.
    不过不是专业车手,下山冲下来会有危险吗?

论坛版主

精华21
    只要你的食指能用,相信我们的经验和道具,再想象一下何为山地车,加上你应该有的胆量,最后信任我们的组织能力和专业补给!最起码你有玩的心情。。。另外我们不提倡爬山,当然那里的山顶人家和采石工人都喜欢爬山,我们的主题是完成任务,每月一次的中途郊游任务,爬山会有艳遇哦!有颜色的狗!

[ Last edited by 八达 on 2003-6-3 at 17:55 ]

北海通

精华7
    好~~~我决定了, 就去了, 不管那天发生天大的事,不过到时我出什么洋相你们可不要笑我~~~~我星期五亲自去你们那报名~~~~

刚到北海

请问从北海骑车到那雾山有多少公里?
    你们一般骑几个小时到?

论坛版主

精华21
    一般地说我们骑到钦州要5个小时,平均时速20公里,但这次我们是乘车保持体力踩上山,追求下山的快感,当然也适宜摄影,远足,旅游。。。

北海通

精华7
    请问,在你们的队员中,有多少是女生?有没有你们队的全家福,帖张来让大家看看~~
    我7号参加你们的活动之后能不能加入你们的俱乐部?

论坛版主

精华21
    在一百名车友之前加入俱乐部是不收费的,唯一条件就是你要有玩自行车的心情!女孩子有一二十吧,因为上班,出差等种种原因我们的会员很难都在一起参加活动的,人比较多的有1月26日的第一届自行车越野比赛会员有45人参加,5月3日冠头岭活动有约50人参加,单吃午餐快餐就吃了九百多,是赞助商买单。只可惜没有留影。现在最低估计已有5位女孩子报名去那雾岭。另外我们已把一辆175的货车和一辆15座的面包车准备就绪。

[ Last edited by 八达 on 2003-6-5 at 09:37 ]

北海新人

好,我也去。

北海通

精华7
    现在报名的话是不是在一百名车友之内???

北海通

精华63
    哈……大家到时见吧!!!

论坛版主

精华21
    6月7日那雾岭活动最后报名时间:6日中午。已有18位报名。TEL:2032336。最后指示:女孩子多一个是不多,男同志少一个也不少!

[ Last edited by 八达 on 2003-6-5 at 17:34 ]

北海通

精华44
    小娜,欢迎你参加我们车队的活动,Don't be shame,只要心充满活力就行.

北海通

精华7
    哈哈, 我过几个小时就去报到~~~~~

北海通

精华44
    好象你你没有找对报道的地方.我们今早顺着晨风,沐浴着小雨,又去冠头岭穿梭了一把.

北海通

精华63
    今天早上看到你们去晨运回来啊,不过不是我看到的,是同事看到的,那时快九点了耶,怎么今天这么晚才回到市区啊?!如果我去了岂不是迟到。同事还问我们的车是不是都没有挡泥板的,哈哈……

论坛版主

精华21
    今天热身,风雨无阻!要上班的已在8点钟回来啦!我们只不过是没有过瘾玩久一点而已。明天活动,照样风雨无阻!!!!

北海通

精华44
    下刀子也去.

北海通

精华44
    下刀子也去.

北海通

精华63
    哦………原来如此。

北海通

精华7
    活动结束~~`
    不用跟帖~~~
    呵呵呵呵~~~~

论坛版主

精华21
    对,本次那雾岭活动结束!关注新贴,关注牛尾岭吧!谢谢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!