X

心情接力 我们的心情

老北海

继续霸占60楼贴音乐
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2009-11-22 21:42
    引用回复

老北海

今天的天气真的很好,此时此刻的北国,真的见不到如此明媚灿烂的天空吧?
    其实今天起得很晚,因为昨晚一直没睡得着。在思考着昨天在饭局那里所听到的道理和一些人士所讲的我所不懂的房地产。但是,很高兴,一个“茶满了”的原理,让我真的很受益。
    终于,我明白了,为什么有的人总强调不要先入为主,其实和茶满了的原理差不多,只有不断的释放原有的东西,才能有新的空间去让我们更新一些新的元素,一些新的理念。而这些,无论对于我们的学习还是工作都是有所帮助的。
    其中还谈到了有关北海人的一个恋家情节的问题。不知道是不是安逸是我们最大的诱惑,还是我们因为土生土长,我们习惯于此了。或许在异地能给我们带来更好的发挥和锻炼,但是,我相信,北海终究也有那么一天,也能成为历练的土地。

北海新人

11月23
    昨晚睡得很不踏实。
    因为一些问题和男友闹了矛盾。
    我很伤心。
    是我的失误造成昨晚的争执。
    如果可以,也请给我一次改过的机会。
    但愿君心似我心。
    我似乎看到了多多所说的那一天,
    内心焦虑与不安
    我多想打电话和多多说说我的心里话
    但是很晚了
    估计她也睡了
    而且,知道备考的时间那么珍贵,不忍心打扰

老北海

11-23
    白天很暖
    看着无比灿烂旳阳光
    心情一般

在这个季节
    走在路上
    把双手插在牛仔裤兜兜里
    不是为了耍帅
    是为了取暖
    然后顺便耍帅
    喔喔
    楼主 64楼 2009-11-23 20:27
    引用回复

北海新人

24日。
    矛盾持续当中。

看一场电影,在别人的故事当中留着自己的眼泪。

为什么我们和爱的人吵架,和陌生人说心里话呢。

老北海

11-24
    阳光灿烂
    什么都没做
    一天就又过去了
    好累

不安
    日子一成不变地重复着
    却害怕这样的日子总有一天会结束
    想改变
    却连那一点想努力的决心
    都在时间的长河中
    慢慢被磨灭
    楼主 66楼 2009-11-24 22:42
    引用回复

老北海

11-4

不怎么经常上网,却偶尔来天涯或玫瑰版凑下热闹,不为别的,只是这里掺杂了太多了别人的故事,而我,却作为一个看客,只是仅仅享受他人的一份感觉所带来的点点感悟和体味。。

纷纷扰扰,却又在静中看着,如同在阳光里,看着空气中的灰尘在慢慢的卷起,又慢慢的荡下,来去的回旋着,其实,它们都不知道自己在干着什么,需要什么,又为什么而来去。。
    生活有时也这样,其实,很多时候,我们都不知道自己需要什么,但是,我们的脚步却又不停的向前。。其实,只要在走前一步之前想好所要走的路,我们可以走得更坚定。

老北海

11-25
    舒服的天气
    太阳晒得很温暖
    晃荡了一天

现在要弥补些什么

麻辣鸡翅膀
    哇哈哈...
    嚼嘢ING
    哇哈哈...
    继续happy
    哇哈哈...
    楼主 68楼 2009-11-25 22:54
    引用回复

北海新人

一夜无眠。
    总在清晨开始,被混乱的梦侵袭。
    很疲惫

论文被枪毙了。
    不明白的事情太多。

老北海

11-26
    今天感觉有点热来着
    一件长袖T恤就OK了

现在心情很郁闷
    漫无头绪的脑袋瓜
    或许会三心二意
    胡思乱想
    或许可以改变一下
    让想法更坚定一些

累了 一个人低垂
    没精神
    失落
    不安

电影 音乐 小说 生活和梦想
    它们合起来的名字叫孤独
    楼主 70楼 2009-11-27 00:06
    引用回复

老北海

楼上的,感觉你像90后多一点。哈哈~

11-27

天气很好,很舒服。

老北海

11-27
    在家闷了太久,也会生病额、

老北海

11-27
    71楼
    我是80后
    只是我很孩子气
    其实我想回到小时候
    那个伤心了 可以大声哭出来
    跟朋友生气了 可以说句我再也不和你玩了
    然后第2天还会把最美好的东西和他分享
    我讨厌用老人家的口气讲话

我知道我总是喜欢用那些支离破碎的语言
    总是写写就跑题 就像现在
    也许我把很美好的东西拉在过去
    想拼命的找回来
    努力的挣扎
    但是心里却很明白那是徒劳
    楼主 73楼 2009-11-27 19:44
    引用回复

北海新人

28日
    风很大。校园里的小湖结冰了。
    参加了一场招聘会。
    竞争很激烈。
    回来想安静想想自己以后的路。

老北海

11-28
    睡着过完了一天
    没了
    楼主 75楼 2009-11-28 20:33
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朽木自雕楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!