X

心情接力 我们的心情

老北海

11-17
    天气依旧是那么的冷
    那谁谁问我为什么不上线 不聊天
    好冷呢 键盘又这么硬的 难打啊
    于是乎我把鼠标 键盘搬被窝里了
    躺被窝里看电影 真舒坦啊 哇哈哈
    明天我要花10几大洋去买鼠标 键盘加长线
    好了 洗澡去

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2009-11-17 20:06
    引用回复

北海土著

精华2
    11.17
    我跑来中山了。
    对于即将要在这上班的新公司。这里的一切深深吸引了我
    还不知道要几天才回北海
    也不知道多久后我就要在这片土地上努力奋斗了。
    晚上了
    等待同事的下班。
    好想有个人分享我的一切
    拿着手机却无处可以找人分享。
    在这个公司管理层里。我是最小的。学历也是最低的吧。
    从来没想到自己会有这么一天。
    因为比自己历害的人大有存在。
    面对了一天的所谓IT精英们。
    活力十足的八零后。
    一切的一切
    很新鲜,一切从头开始。

老北海

原帖由 朽木自雕 于 2009-11-17 20:06 发表
    11-17
    天气依旧是那么的冷
    那谁谁问我为什么不上线 不聊天
    好冷呢 键盘又这么硬的 难打啊
    于是乎我把鼠标 键盘搬被窝里了
    躺被窝里看电 ...

谁叫你长着一付女人相, 还死白, 加点头发, 不象女人, 我名字倒过来写

老北海

11-18
    久违的阳光 但还是冷
    在铺头尴尬死
    Su姐和阿Zu在那里好不亲热
    最最囧的是大家都出去了就剩我和他们两
    看着他们的样子
    哦 煎熬啊

还好看到楼上个SB嫉妒我的口气
    这SB大概见过我啊
    说的跟真的一样
    你是想说我长的俊 比你帅
    还名字到过来写
    只有自卑到心里阴暗的人才这样
    楼主 49楼 2009-11-18 22:00
    引用回复

老北海

11.8
    今天真的有点冷,但久违的太阳还就露出来了..
    日子过的很平淡,上班下班,吃饭上网
    总是在不经意间想起他温暖的怀抱
    如果现在他在,多好!!
    可永远都不会了,我一次又一次的把他弄丢了!!

北海新人

11.18
    好冷啊 外套从西安托运寄回来的时候丢了 没衣服穿- -!

老北海

11月19日

有点不开心

老北海

一直没发现这样一个心情接力,其实还是挺好玩的。
    我们在陌生的另一端,却讲出了那份最初的心情,不是很好吗?

11。20

今天遇到了一件怪事,经过北海大道的时候看见了以前一个高中同学,我就叫了下,没想到那个人没反应,还莫名其妙的看看我,天呐,难道我认错人了? 我没带眼镜也不至于视力那么差吧?     太失礼了..下次不干这种事情了。 

老北海

11.20
    发现这个贴,回帖!
    妈妈叫我出去买菜,好冷。。。。不想去,,,

老北海

11-20
    继续抱怨天气
    仍然寒冷

昨天电脑的显卡悲剧了
    上不了网
    第一次那么那么早的睡
    嘿嘿...
    网虫啊 电脑坏了
    生活真像失去了什么一样
    还好今天弄好了

外面的风还在刮着
    进入冬天了
    空气里 有淡淡惆怅的味道啊
    这么冷的天
    真的是哪都不想去啊
    现在我要做被窝里用鼠标键盘的家伙
    楼主 55楼 2009-11-20 19:09
    引用回复

老北海

饭后带某MM回家,寂静中手起色意,忽听见"姨妈来拉"..........

老北海

11-21
    很不错的阳光
    但还是冷
    微微遮住眼 清晰看见太阳的亮点
    真好 如果往后持续
    那天气也该暖暖的了

躺在偌大的床上拍着键盘
    游戏好腻啊
    小说 电影等更新郁闷着呢
    音乐 哦 淘到厌
    继续无聊ING
    楼主 57楼 2009-11-21 20:58
    引用回复

老北海

刚刚做了个梦,梦见我爬山的时候差点掉到山下,爬在我前面的人居然看到我要掉下去了,也不拉我一把,一肚子气,被气醒了、、、、、本来还想睡久一点

北海土著

刚做了个梦,梦见我去爬山,有个人差点掉下山了,叫我拉住她,我刚想伸手去拉她一把,哪知道她叫得太大声把我吵醒了,想帮也帮不了了,真可惜,噢卖噶,但愿梦中的她没事。

老北海

11-22
    亚巴哩 阳光果然很好
    弄电脑还感觉热来着

吃着妈妈做的饭
    感觉平淡却幸福的一天
    我会努力的 为了将来
    这样的时光
    简单而又纯粹
    楼主 60楼 2009-11-22 21:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朽木自雕楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!