X

心情接力 我们的心情

老北海

霸占31楼贴音乐
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2009-11-11 21:18
    引用回复

老北海

11月12日
    继续孤独的臭美着。。。

真冷啊!!!

老北海

11-12
    喔喔 风好大 好冷
    早上还是短袖T恤
    晚上就穿外套了
    Oh shit~~
    简直是活去死来的一天

刚刚接到彦电话
    叫去KTV
    我说太冷了不想去
    Ok 现在躲在被窝里
    电影ING
    楼主 33楼 2009-11-12 20:47
    引用回复

老北海

11-13
    晴朗的一塌糊涂的天
    却冷的要死
    和彦、小龙他们
    去大润发打了一下午电动
    出来的天都有点黑了
    又是无聊的一天
    现在依然寒冷
    网速慢的要死
    天冷了
    连电信都麻痹了
    郁闷 郁闷 郁闷 郁闷 郁闷
    楼主 34楼 2009-11-13 20:10
    引用回复

老北海

11月14日
    一个人去看海,正午的太阳很灿烂,闭上双眼,听着海浪的声音,突然泪流满面。。。

老北海

11.14
    烦死啦,什么都不想做

老北海

11-14
    还是冷
    悲剧的一天
    和彦出去修了一天电脑
    在XX车行弄了一下午
    最让人郁闷的是弄好了所有系统
    一安装车行软件即刻中毒
    那该死的软件都是病毒
    悲剧的车行 悲剧的我们
    一下午的活白干了
    弄到人家都下班了都没弄好
    郁闷死了 欲哭无泪啊
    还好知道了是什么问题
    明天应该轻松多了

刚吃饱就来牢骚了
    OK 继续音乐 小说 去了
    楼主 37楼 2009-11-14 20:19
    引用回复

老北海

11月15日,寒冷夹带小雨,我的心情闷闷的,一直都没出过家门,只知道外面很冷,很冷,没有太阳,像我的心情一样,阴霾的恐怖!很想他,只是不想烦到他。继续阴霾,直到太阳出来吧!

北海土著

发现越来越无聊了
    好郁闷 ~`感冒几天了都不得好
    真的好烦

老北海

11-15
    依然寒冷
    天像发了霉似的疯狂地阴暗和下雨
    TMD最受不了这鬼天气
    What a fucking day!!
    手脚冰凉
    好痛苦 好痛苦
    痛苦的我打完就迫不及待钻进被窝里
    喔喔...
    楼主 40楼 2009-11-15 23:38
    引用回复

老北海

原帖由 朽木自雕 于 2009-11-15 23:38 发表
    11-15
    依然寒冷
    天像发了霉似的疯狂地阴暗和下雨
    TMD最受不了这鬼天气
    What a fucking day!!
    手脚冰凉
    好痛苦 好痛苦 ...

女人味的男人, 你以为这样的感觉很妙? 实在太嫩了

需要关心的是女人, 付出爱心的是男人

想做女人还是男人快决定了........

北海通

无聊的心情

老北海

11-16
    此时此刻的我四爪冰凉
    Oh shit~~
    穿着袜子和布拖还是冰
    明天出太阳吧
    太冷了
    真的需要阳光的温暖哦
    早些天就不该说冷不彻底的
    我错了
    老天啊 你出太阳吧
    楼主 43楼 2009-11-17 00:13
    引用回复

老北海

原帖由 朽木自雕 于 2009-11-17 00:13 发表
    11-16
    此时此刻的我四爪冰凉
    Oh shit~~
    穿着袜子和布拖还是冰
    明天出太阳吧
    太冷了
    真的需要阳光的温暖哦http://blog.beihai365.com/at ...

一付女人样, 一付深闺怨女的样孑, 在这博同情不如去变性吧

老北海

11月17日
    好冷好冷的一天啊!昨晚都才垫了一张薄薄的被单都没觉得冷,今天中午拿出10斤重的棉被来垫都冷得睡不着,什么道理。。。
    日子过得平淡如水,心情也随天气越来越阴冷。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朽木自雕楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!