X

大家来说说阳光幼儿园到底在好哪里啊?

北海土著

精华2
    宝贝上阳光半年了,学费交了不少,但好象没什么进步啊~
    学校也没有开过什么家长会什么的,老师也根本不跟家长沟通,
    宝贝学的东西还不如在旁边私立幼儿园的多~~
    有点怀疑了,个个都说阳光好,到底好在哪里?》???
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

我觉得幼儿园只要小孩玩得高兴,照顾得好就行了,学不学问题倒不大,应该另选一个学校比较,看看

刚到北海

我早就说过了,不然我们怎么会换幼儿园??

北海新人

其实星海艺术幼儿园不错啊,在荔珠大酒店后面而已,费用也便宜,里面也有培训中心给幼儿选择合适的兴趣班。

北海土著

精华2
    原帖由 吕柏岸 于 2009-11-3 12:36 发表
    我觉得幼儿园只要小孩玩得高兴,照顾得好就行了,学不学问题倒不大,应该另选一个学校比较,看看

小孩子固然是要玩得开心 ,但现在也正是灌输知识和培养好习惯的时候,不能总这么玩吧?

我同事的孩子都换了三个学校了,我是见孩子现在跟小同学混熟悉了,而且考虑到外公外婆接送方便。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2009-11-12 10:58
    引用回复

老北海

小孩子喜欢就行`

北海新人

支持楼主,讲得和我宝宝一样。真得一个学期没有学到啥,但从外表看是挺正规得。有校医。包括我参加的兴趣班也是不如那些小的私人幼儿园

北海市民

我女儿从小班读到中班结束,1-9都不会认,而且这个学校从来不和家长说孩子在学校怎么样,也没有家长开放日

北海市民

精华2
    本来我们也考虑去阳光的,后来周围的朋友有好几个都是去过然后退园的,问原因一是阳光收费和实际给予孩子的东西不成正比,比如教具大部份比较破旧;二是部份老师有不负责任的现象比如孩子哭,老师站在旁边聊天或者把孩子放在教室门口站之类的;三是孩子睡觉的地方有西晒,比较闷空气不太流通;四园区相对较小,孩子户外的空间也不大;五老师和家长沟通得很少,但是有向家长索要礼品或在孩子之间以家长的身份来进行不对等的照顾,引起孩子之间的攀比心理。所以现在,我们考虑到其它学校了。去看过,学校确实有些旧,不说其它的,就说小孩子的桌椅,在正规的幼儿园,是不会用方形的木制桌椅的,因为考虑到孩子之间有时会出现推挤,孩子如果摔倒的话,要是身体任一部位碰到小桌子或小椅子的尖角上,那可不是小事情。我觉得一个成熟的幼儿园,如果连一点细节都考虑不到,是不合格的。虽然收费上也不比其它幼儿园低。

北海通

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

精华1
    还好,安安的学校,老师都会经常跟家长沟通,让我了解孩子一天在学校的生活,是什么样子,我们家长也要再加强跟孩子的沟通。学了不少东西哦,能主动跟别人示好,别人帮忙了,能主动说谢谢。

北海通

好不好每个人的感受是不同的。北海幼儿园只是硬件有差别。其他都一样!!!!

北海新人

楼主米朵于2011-09-01 15:11发表的  :本来我们也考虑去阳光的,后来周围的朋友有好几个都是去过然后退园的,问原因一是阳光收费和实际给予孩子的东西不成正比,比如教具大部份比较破旧;二是部份老师有不负责任的现象比如孩子哭,老师站在旁边聊天或者把孩子放在教室门口站之类的;三是孩子睡觉的地方有西晒,比较闷空.. (2011-09-01 15:11) 

说得太对了,现在出现老师打孩子的现象,还不是一个班哦!我知道的就有两个班的老师打孩子,家长还不能理论,老师比家长还凶。你们说气人不气人。那里的老师除了不平等对待以外还有个现象就是脱衣服,不管你孩子体质怎样就是脱,巴不得你小孩生病别来。等你在家把小孩养好了他们又来这套。学费高可以承受,另外还的准备医药费。孩子大人都受罪。再有就是伙食水果,心黑啊!吃人不吐骨头的,和实际的太不符。水果另收一个月的,只有星期一三五有得吃,说是一三五实际也没有的。还有就是老师没有笑容的,天天她家死人了一样。太多太多。说说都是气!
    14楼 2018-02-26 22:48 来自
    引用回复 2
    本人一般潜水,但看到阳关幼儿园这信息,激动得跳起来了,我跟你说千千万要不要去阳光幼儿园,我儿子原来就在那里读的,老师嗓子跟喇叭似的,而且没素质,再者说她乱收费还让我不能在群里面说,还让我转园,看到她对我儿子不理不睬的样子实在气到我了,我还没离开阳光呢,那些个老师就直接把我踢出群了。乱收费,老师素质差,问的问题东拉西扯,回答不到点上。事实强制性收取视屏费和保险费,她还振振有理,最可气的是财务那个老女人,看你穿的光鲜亮丽的就对你笑脸相向,看你穿的破烂的,鸟都不鸟你,整个一势利眼。最最重要的是兴趣班,一个比一个贵,你孩子如果不报兴趣班,那就等着在那里当傻子吧。然后说到午休,直接睡地板,天气热还可以要是天气冷的话湿气重到不行孩子体质差的就三天两头跑医院了你跟她说给小孩睡床的问题,她直接让你去找有床的幼儿园。这就是所谓的贵族:阳光幼儿园!最重要一点。一学期的费用不包括兴趣班的七八千,加上兴趣班的上万一学期。大家考虑吧,这就是阳光幼儿园给我的直观感受
    15楼 2018-03-26 10:54 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蛇蝎魔女楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!