X

FB云飞嶂(封顶啦)

北海通

精华13
    热情大方的荣姐

北海通

精华13
    体力超强的虫和零比零

三位美女的合影(沉香、竹子和零比零)

北海通

精华15
    组织说,看贴是要回贴的,不顶是不厚道滴

北海通

精华13
    开朗贤淑的竹子紫

漂亮的薰衣草

北海通

精华13
    看照片才发现,不止是爱爱长着可爱的酒窝,2211也有呢!

还有多位美女没能拍到,见谅!

北海土著

狼领导的酒好香,只可惜太早入帐篷了

北海通

精华58
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-11-4 17:05 发表
    夫唱妇随

我只看到我的帐篷,没看到什么唱什么随啊!

北海通

精华58
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-11-3 09:58 发表
    不知道是因为大家受大大的《风雨云飞嶂》毒害太深,还是因为新驴的热情带动了大家,亦或是因为这次强度不大 ,总之云飞嶂的召集帖一发,空前的受欢迎,好多景仰的老驴都出现在大队伍中,还有很多从来未出过驴、 ...

揭发:爱爱你改了开头的,别以为我不知道。

北海通

精华58
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-11-4 08:35 发表

其实2211一直都是强驴,只是这次出乎意料的晕了悍马,成就了双挂同学获得大大首肯:"双挂可以直接加入进军十万大山的队伍了,赞一个!"

不过快到山顶时,恢复过来的2211从双挂肩上接过了自己的包,冲顶成功后 ...

我坦白:我错怪2211了,对不起

北海通

精华63
    认真的看完!什么都不用说了……等着收短消息吧。

北海通

精华4
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-11-4 17:14 发表
    动作很快,已经穿好 牵领队看傻了?

打火机爆炸了 狼还在那里懵懵懂懂。。。

北海通

精华19
    顶爱煮菜(组座)的帖

老北海

精华8
    漂亮的薰衣草

同学还好吧?

老北海

精华8
    爱爱才女啊,照片很不错!

北海通

精华5
    原帖由 大墩海 于 2009-11-5 00:01 发表

我坦白:我错怪2211了,对不起

当伪驴好~~~ 低调一些才行 人怕出名 猪怕肥怕什么来什么呀~~~~
    原帖由 游乐源 于 2009-11-4 22:57 发表

唉!我算是黔驴技穷了!对着一堆照片发呆,不知从何下手呢!
    还是上几张美女的PP先养养眼吧!

非常感谢游乐源美女给我们FB组上了这么多美女,令我组蓬荜生辉呀!继续期待你的狗仔大作!
    原帖由 大墩海 于 2009-11-4 23:59 发表

揭发:爱爱你改了开头的,别以为我不知道。

已经收到大大的正式投诉,投诉我运用了他的名人效应以博点击率!

大大,我错了!

错在没有一发贴的时候就把您放在前面,而是过了一天才醍醐灌顶想起来,要不点击率早就升高啦!

老北海

爱做,你的帖被授精啦,该FB庆祝一下吧?
    原帖由 蓝海水 于 2009-11-5 00:59 发表
    认真的看完!什么都不用说了……等着收短消息吧。

我激动,我兴奋!被加精啦!我代表全体FB组的成员感谢组织,感谢我们冷组座英明而强有

力的领导,感谢我们2211以及双挂的一炒而红,感谢康康的精彩PP,不然我是巧妇难为无P

之贴呀!我们将会继续高举FB的大旗坚定不移的跟着组织走!
    接下来继续P

天啦!为了一根红萝卜,他们俩抢成这样!

注意看这张准备合影前的大大,他手上拿着那根红萝卜,看来他抢赢啦!

那边刚唱罢这边怎么又打起来了?

吓坏了后边的小0美女

天啦!惨案发生!居然目击者还居高临下笑容满面!旁边的狼和双挂视若无睹!这都什么世道呀? 瞧!后面的康康被吓得掩面而泣!

狼你不管是吧?我踢踢踢你!

打闹过后,我们还是兄弟姐妹,让我们一起来憧憬星晨美好的未来!

论坛版主

精华12
    我亲耳听到了冷漠的凌晨哀叹!亲眼目睹了那被踩瘪的盘子,对一组的重大FB损失致以迟到的慰问!

论坛版主

精华12
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-11-5 14:08 发表

我激动,我兴奋!被加精啦!我代表全体FB组的成员感谢组织,感谢我们冷组座英明而强有

力的领导,感谢我们2211以及双挂的一炒而红,感谢康康的精彩PP,不然我是巧妇难为无P

之贴呀!我们将会继续高举FB的 ...

恭喜兴奋的楼主!
    原帖由 老牧民 于 2009-11-5 15:46 发表

恭喜兴奋的楼主!

谢谢老牧民的恭喜!
    集体照我们在很多帖上都见到了,这里就不放了,我要放的是拍集体照的狗仔们,好多狗仔了!还有一个趴在地上的!

给我们趴在地上的金牌狗仔来张特写!想不到你也有被狗的时候呀!

老北海

爱做,您的编辑水平这么厉害,文字功夫这么高超,收不收徒弟啊?我担米来学行不?
    FB组十人变成了八人,由于冷组座负重太多,决定笨组座先走,免得拖大家后腿,所以还在大家拍PP的时候,他已经启程下山了,好组座呀!至于2211了,不知道喝粥去了还是拜见庞大将军去了,反正暂时变成八人了!

在鲨鱼总摄影师的指导下,我们摆出各种姿势,他贴里打头的那张就是我们做模特的啦!要收版权费才行哦!

咦!右边那个什么姿势呀?

大中华诗人诗兴大发,仰天长啸兮!

摆完POSE,大家启程下山了

群山巍峨,驴们色彩绚丽的行进在其间,点缀着大山!

这就是我们下山的羊肠小道

老北海

爱铟座不愧为正宗科班出身,组织文字的功夫一流........
    可惜不开馆收徒

老北海

应为"组座",我的手写板.........老出锖

老北海

精华2
    顶起来~精华贴怎么能掉下去呢~~
    原帖由 梦如烟 于 2009-11-5 17:54 发表
    爱铟座不愧为正宗科班出身,组织文字的功夫一流........
    可惜不开馆收徒

爱组座不是科班出身的,是吃班出身的!
    原帖由 ufokc 于 2009-11-5 23:48 发表
    顶起来~精华贴怎么能掉下去呢~~

在此要特别鸣谢冷组座和康康!我的登山杖坏了,上山时用的是sunshine的,sunshine用的是冷组座的,结果冷组座负重无数却无登山杖支撑 !下山时重量级新驴不顾自己体力不支,主动提出把他的登山杖借给我,好人啦!
    我们穿行在密林间,没有什么能阻挡我们驴行的脚步!

最后,用一张驴们在大山间蜿蜒而行的PP作为此贴的封顶!爱上它,就让我们一次又一次的与它亲近吧!期待着下次驴行!

老北海

精华2
    也~~我们一组的复式小楼盖好咯~ !就等大家来参观啦

老北海

爱座辛苦啦/
    今晚FB奖你一个大鸡腿,,,,,,,

北海通

精华13
    恭喜封顶!爱爱的热情和激情的确很有感染力,喜欢长着甜甜酒窝活泼可爱的美女!

论坛版主

精华148
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

游乐源楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!