X

秋游云飞嶂

原帖由 我想去你那 于 2009-11-2 17:54 发表

.雄哥系你想超就能超的吗?

原帖由 ~沉香~ 于 2009-11-2 17:54 发表
    大中华加油!超过雄哥

沉香你比一粒板车玻子我做胆,再同我出力加油、加水、加冰块、加二锅头、加味精、加洗洁精、加云香精、加风油精、加........

我都无法超过雄哥!这点自知之明,俺还是有滴........
    原帖由 A—B 于 2009-11-2 18:41 发表
    那么粗鲁的汉子怎么就有这么细腻的文采,是不是抢手啊?!
    真是人不可貌相,海水不可斗量啊!
    佩服佩服!
    新驴榜样啊!
    小子学习了......

老老实实向你坦白交待:俺是真真正正,扎扎实实当过几年枪手滴......并且持有政府发放正规牌照
    原帖由 我想去你那 于 2009-11-2 19:11 发表

系我有型.他才能拍得有型

原帖由 夜半清风2 于 2009-11-2 19:03 发表
    大中华,你拍得那那好有型哦,那那那那那~~~~~哈哈

正所谓:公说公有理,婆说婆有理。
    深秋娴静氛围中蕴含的肃杀意味,毕现于兹。

北海土著

无这种严重的说法吧,我阿公也常上来瞄瞄不顶的,难道也有这公严重

北海土著

精华1
    原帖由 吉林 于 2009-11-2 21:39 发表
    无这种严重的说法吧,我阿公也常上来瞄瞄不顶的,难道也有这公严重

雾霭凄迷,寒烟生翠。是梦中故园的景象么?

北海土著

精华1
    营地
    营地

北海土著

精华1
    营地一角

北海土著

精华1
    美女出帐
    天意怜幽草,人间重晚睛。

深秋里最后的一抹亮丽,续写着悲秋的最后章句。

北海土著

老大啊,看见好多人讲你越来越感性,我却看你越来越性感

北海通

精华6
    这么好的鲜花,少堆牛屎衬呀。
    原帖由 吉林 于 2009-11-2 21:39 发表

失敬失敬!无知你阿公有此雅好!

你该教教老人家学学五笔输入法!

北海土著

精华1
    原帖由 吉林 于 2009-11-2 21:54 发表

原帖由 吉林 于 2009-11-2 21:54 发表

讲到性感,我觉得仲系那那大佬个撇胡须够力!

北海土著

精华1
    星晨第一夫人.美女花花

北海土著

精华1
    原帖由 大中华 于 2009-11-2 21:58 发表

讲到性感,我觉得仲系那那大佬个撇胡须够力!

喂喂.关我什么事. 又拿我说事
    原帖由 小源 于 2009-11-2 21:54 发表

你昨日饮啤酒时,系你教我地参禅时候:要从鲜花中睇到牛屎,要从牛屎中睇到鲜花滴......

北海新人

原帖由 大中华 于 2009-11-2 21:11 发表

沉香你比一粒板车玻子我做胆,再同我出力加油、加水、加冰块、加二锅头、加味精、加洗洁精、加云香精、加风油精、加........

我都无法超过雄哥!这点自知之明,俺还是有滴........
    那你不是成了百毒不侵了吗

北海土著

精华1
    原帖由 小源 于 2009-11-2 21:54 发表

忡讲拱多.快滴加料.把二建的工程搞好
    原帖由 ~沉香~ 于 2009-11-2 22:02 发表
    那你不是成了百毒不侵了吗

吉林日日割肉挤血喂养的百足,系百毒不侵的老祖。
    秋高气爽的时候,仲时不时放到草地上晒晒日光浴,练练1米短跑冲刺......

北海土著

精华1
    原帖由 ~沉香~ 于 2009-11-2 17:52 发表
    你还敢跟虫斗

哈哈 胳膊往外的美女
    山里的日子,山顶的营地。

远离尘嚣的时光,回归自然的过渡。

北海土著

原帖由 大中华 于 2009-11-2 22:07 发表

吉林日日割肉挤血喂养的百足,系百毒不侵的老祖。
    这是好东西啊,好得你我已入禅至9度,一无他又系泡酒靓料也

北海土著

精华1
    原帖由 大中华 于 2009-11-2 22:11 发表
    秋高气爽的时候,仲时不时放到草地上晒晒日光浴,练练1米短跑冲刺......

靓野

北海土著

精华1
    枯木逢春
    扎好营帐,正是月上梢枝头的时候。来到庞大将军孝泰公墓前,听蓝大师讲解斯地风水绝妙处。

庞大将军孝泰公,官居二品,随唐太宗征高丽时,护驾忘躯,战死沙场。

太宗皇帝为表彰忠烈,命国师扶灵归梓,许历时1年,为择卜到云飞嶂吉地佳壤,葬之。

千百年来,庞公英灵,庇佑此方。常令民富物阜,调顺风雨时节,保障四时有序,消弥瘟疬不行;......

现每年清明、重阳诸节日,博白浦北张皇等地官员民众,男女老少自发会集祭祀,到场者往往达两、三万众之多。

余有幸重游斯地,偕数驴友,焚香礼敬!在世上,于余心中,大抵有两类人最值得尊敬:一曰忠臣;一曰孝子。

..........
    月满中天银辉遍地的时候,各组已汲水回营,准备烹煮晚餐。

道不尽的腐败是:哪个组煮了四大锅炖肉?哪个组带了几十罐啤酒上山?哪个组拖一支轩尼诗到处邀饮?哪个组......
    晚饭后惯例保留的杀人游戏节目。

我组多人则选择结伴绕山顶漫行,欣赏秋夜宁静,饱览山中月色。

老北海

• 美食达人

精华1
    不错啊!!!!!可惜没空参加 ,期待下次能与大家出驴 。
    • 美食达人
    目力勉强可及,相机万难拍摄捕捉到的野马。

半夜偷袭山顶,将几大盘炖肉一扫而光不算,还将铝锅踩坏,顺风踢下山坡......
    原帖由 飞龙 于 2009-11-2 23:06 发表
    不错啊!!!!!可惜没空参加 ,期待下次能与大家出驴 。

飞龙大厨出手展艺,星晨人大享口福咯!

北海市民

精华1
    大中华发帖,果然出手不凡

北海土著

精华1
    强贴.顶

老北海

顶起··············

论坛版主

精华148
    特色树

论坛版主

精华148
    第二组的两个老驴

北海通

精华19
    中华兄,加油呀...

北海土著

精华1
    顶起来!

北海新人

又见中华大师的大作,精彩,精彩!

论坛版主

精华148
    到达第一个休息点前的山坡,第二组的两个老驴都行得拱吃力了,我地机新驴就无使讲了

老北海

图文并茂,不愧为老驴..........
    赞一个
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

?PoDqVMF2N49q`楼主

北海通

主贴精华 17

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!