X

秋游云飞嶂

立秋阳,爱秋色,留秋影。

北海通

精华15
    原帖由 大中华 于 2009-11-2 22:01 发表

你昨日饮啤酒时,系你教我地参禅时候:要从鲜花中睇到牛屎,要从牛屎中睇到鲜花滴......

犀利犀利!
    云飞将别犹回面,惜兹念兹意依依.......

北海通

精华15
    原帖由 大中华 于 2009-11-2 23:06 发表
    目力勉强可及,相机万难拍摄捕捉到的野马。

半夜偷袭山顶,将几大盘炖肉一扫而光不算,还将铝锅踩坏,顺风踢下山坡......

还好,没踩帐篷!
    峰嶂延绵踏行遍,秋色何须分近远?

北海通

精华15
    原帖由 我想去你那 于 2009-11-3 18:13 发表

哈哈 边个讲中华兄有气无力 2045880

看到中华诗人指手画脚讲鼓仔就想笑

北海通

精华15
    跟中华诗人抢着回帖
    相逢一笑,何必曾识?
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-11-3 16:52 发表
    好文采,望尘莫及呀!佩服佩服!

彼此彼此!
    原帖由 雄哥 于 2009-11-3 17:14 发表
    华兄行到有气出无气入

正确讲法系入不敷出!
    原帖由 大墩海 于 2009-11-3 17:51 发表
    中华是性感中带着感性,感性里透出性感.........

嗯......嗯......嗯......吃饭呛着了

食饭莫谈贴!谈贴必捱噎!
    原帖由 我想去你那 于 2009-11-3 18:13 发表

哈哈 边个讲中华兄有气无力 2045880

带功报告?
    原帖由 雄哥 于 2009-11-3 22:38 发表
    第二组人员开始冲上山峰(除了虫)

虫巴在雄哥你颈跟上你影无到啊 .......
    原帖由 游乐源 于 2009-11-3 23:24 发表

赞同!水人的PP的确挺出人意料的!

水人:游乐源慧眼识才,表扬你大具狗仔潜质!

愿师从游姐做关门弟子,进一步深造否?
    原帖由 跳狗鱼136 于 2009-11-4 02:39 发表
    从昨晚至今晨,细细品尝中华兄之美图美文,有如身临其境,享受啊!
    虽未能随星晨驴行,但能有此美文馈尝,足矣!

承蒙狗哥夸奖,某心中好不得意!!!
    原帖由 A—B 于 2009-11-4 06:49 发表
    顶帖是美德??
    自认为喜欢就顶。

高抬高抬!
    原帖由 小源 于 2009-11-4 09:20 发表
    顶两张,要不又沉下去了。

你顶了好多张啦!多谢多谢多谢多谢多谢你啦!........
    原帖由 雄哥 于 2009-11-4 10:58 发表
    华兄登山姿势实际

行到曲鬼........
    原帖由 跳狗鱼136 于 2009-11-4 15:21 发表
    水深沉龙啊!现在才发现源兄有这么高的摄影技术和这么美的审美角度.什么时候有空也把我家那几间城中村的平房上上镜,要是能评上世纪最美桌面的话,那我就发了. 2047147

狗哥都几识得借风揩笋哦
    原帖由 跳狗鱼136 于 2009-11-4 15:43 发表

星晨,卧虎藏龙,世人共知.多来这版块翻翻,你会在此发现更多的能人异士

本人受益匪浅!
    原帖由 吉林 于 2009-11-4 19:42 发表
    日几无体帖,故事讲到哪里鸟

脚踩西瓜皮~滑到哪里~就讲到哪里 ........
    原帖由 小源 于 2009-11-4 20:04 发表

你拍那么多照片都不跟帖?一点都不(有去有回窝)

然也然也!系识去识回(打麻将飞张......)
    原帖由 -小脚丫- 于 2009-11-4 20:29 发表

我也喜欢那张扮鬼吓人 好久不见那那了,怀念大萝卜

桂北故事,仲拱回味?
    原帖由 -小脚丫- 于 2009-11-4 20:34 发表

犀利犀利!

本来无一物......
    原帖由 -小脚丫- 于 2009-11-4 20:36 发表

还好,没踩帐篷!

马儿灵性之物,方向感极强!
    原帖由 -小脚丫- 于 2009-11-4 20:46 发表

看到中华诗人指手画脚讲鼓仔就想笑

系带功报告!
    原帖由 -小脚丫- 于 2009-11-4 20:47 发表
    跟中华诗人抢着回帖

北海土著

我是想,既然有不玩这个的习惯,就习惯落去吧
    人道大大感性,我谓大大性感!

感性又性感的大大,性感更感性!
    踏清秋........正天高云淡,秋阳逐客行。

北海通

精华58
    原帖由 雄哥 于 2009-11-3 17:14 发表
    华兄行到有气出无气入

原帖由 大中华 于 2009-11-4 20:54 发表

正确讲法系入不敷出!

极其幽默!笑跌!

北海通

精华58
    原帖由 大中华 于 2009-11-4 22:03 发表
    人道大大感性,我谓大大性感!

感性又性感的大大,性感更感性!

边度性感?又边度感性了?我点解睇吾出呢?唔通系条长衫套短裤的造型卑你有果种睇法?

北海通

精华13
    友情赞助几张PP

别看我有时很酷

有时也挺可爱的

北海通

精华13
    笑起来也是阳光灿烂的!

北海通

精华4
    添块砖加片瓦。。。。

论坛版主

精华148
    原帖由 游乐源 于 2009-11-5 00:16 发表
    笑起来也是阳光灿烂的!

差滴成盲公队了

北海通

精华4
    原帖由 雄哥 于 2009-11-5 01:06 发表
    差滴成盲公队了

雄哥说出了我想说的话,,。

北海通

精华63
    花了近半小时细细看完中华的贴子,又一次感慨:有才的中华兄啊!!出口成章,辞采华美…… 服,是有理由滴!!

对于兄弟姐妹们的回复,中华兄还一一回复,更是有心有情有义之兄长啊!!!

北海土著

精华1
    原帖由 蓝海水 于 2009-11-5 01:17 发表
    花了近半小时细细看完中华的贴子,又一次感慨:有才的中华兄啊!!出口成章,辞采华美…… 服,是有理由滴!!

对于兄弟姐妹们的回复,中华兄还一一回复,更是有心有情有义之兄长啊!!!

重阳组的大佬嘛.肯定啦

北海通

精华19
    过来看看华兄,中华兄的眼镜特有形。

北海土著

精华1
    原帖由 蓝狼 于 2009-11-5 02:36 发表

蓝狼悟使敢博.半晚三更起来偷菜

北海通

精华6
    好象是金线眼镜哦?当时没有细看,真是瘦死骆驼比马大…

论坛版主

精华148
    华兄到处去骗吃

论坛版主

精华148
    这三个“汪洋大盗”正在密谋半夜打家劫舍

北海土著

原帖由 蓝狼 于 2009-11-5 02:36 发表

有影冇影,尽在转念间

论坛版主

精华12
    下山的时候,有幸赶上大中华同学,见他走走拍拍,撷取一路的美景与花草,心情颇为闲适,偶就甚是羡慕!今再赏其美文,更觉畅快淋漓啊
    天高云淡风轻,木叶落尽,芦花渐老,深秋时候........
    屡变星霜,如封似闭,将零欲凋........

为谁?终立旷野?至九死而不悔?
    踏秋归去,蜿蜒人行。
    秋山一抹红,艳似二月花。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

?PoDqVMF2N49q`楼主

北海通

主贴精华 17

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!