X

秋游云飞嶂

10月31日,岁在已丑,深秋。结伴同游云飞嶂之诸有缘。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    沙发。。。。。。

北海土著

老大,第一次坐你的沙发
    在那林镇午餐后,购置物品毕,与博白驴友分乘三辆悍马车,直扑徒步出发点~一个不知名的小村落。

北海通

精华6
    地板,哈
    我补一张全家福!

北海土著

怎么只有一张照的,我是叫雄搞搞新意思,不是叫你呀

北海土著

是网问题,不是你的问题
    束整背包,负重踵行,循路入山。

老北海

精华2
    原来这么多人守到LZ的首沙吖!
    时序秋深,却未见无边落木萧萧下之北国常景。

满目碧青反衬的几茎翠竹,轻摇秋风,轻泻秋光......
    和我一起登高游秋的人........

同意同路同时但反方向,倦游归返的仨路人........

北海通

精华4
    老大,PP咋就我一半身的,, 那老板的身板占大部分,,,,,
    我见犹怜的鹅黄娇嫩,难道不知秋尽冬临?
    如何知秋意?芦花穗实未开时......
    不是春光,胜似春光。
    寻秋行人与务作农人,相逢难得一笑。

北海通

精华6
    提议二组共用这楼盘,当然要中华兄同意。
    纵是相逢应不识........

细思量,不识!再思量,还是不识!!!

北海通

精华44
    拜读美文。
    原帖由 竹子紫 于 2009-11-2 13:20 发表
    沙发。。。。。。

欢迎指导!
    原帖由 吉林 于 2009-11-2 13:22 发表
    老大,第一次坐你的沙发

轮流做庄!
    原帖由 小源 于 2009-11-2 13:52 发表
    提议二组共用这楼盘,当然要中华兄同意。

原帖由 小源 于 2009-11-2 13:24 发表
    地板,哈

所议极是!深合吾意!
    原帖由 吉林 于 2009-11-2 13:27 发表
    是网问题,不是你的问题

怎么只有一张照的,我是叫雄搞搞新意思,不是叫你呀 [/quote]

为什么只有雄哥能特殊化?我地大家都不能搞搞新意思?仅仅一次都无得?
    原帖由 竹子紫 于 2009-11-2 13:33 发表
    原来这么多人守到LZ的首沙吖!

多谢兄弟姐妹们捧场,鼓励支持啊!

北海通

精华6
    那就不客气了,先占

北海通

精华6
    云海没有拍到,发两张日落交差。水平有限,将就看吧。呵呵
    原帖由 水鱼同情 于 2009-11-2 13:40 发表
    老大,PP咋就我一半身的,, 那老板的身板占大部分,,,,,

大家姐,相片系雄哥帮拍滴!捉猪问缚脚,敬请移步就问铁人雄。
    嘻嘻......毛主席诗词有“枯木朽枝齐努力”句,挨你活用到我地第二小组了!

我地帮佬仔无紧要,就系委屈两位靓女咯!
    原帖由 鲨鱼 于 2009-11-2 13:55 发表
    拜读美文。

鲨队过谦!
    不知是怕见靓女?还是羞见镜头?抑或两者兼有之?

好可爱的驴友新朋友!

北海土著

诗情画意啊
    风物长忌陡坡量........

观此芳菲睛翠、深秋境意,

惜乎坡陡包重,庸懒观赏。

北海通

精华58
    与中华兄再游云飞嶂
    秋霁入瞑,空睛风轻。
    原帖由 狂人驾车 于 2009-11-2 14:28 发表
    诗情画意啊

欢迎加入星晨大家庭!

北海通

精华19
    唔,华兄,诗画酒三绝呀!

论坛版主

精华148
    顶再数一数坐第几张沙发
    原帖由 大墩海 于 2009-11-2 14:47 发表
    与中华兄再游云飞嶂

与大大斯地重游亦我素心夙愿
    原帖由 蓝狼 于 2009-11-2 14:51 发表
    唔,华兄,诗画酒三绝呀!

酒量大退步,远不比吉林阿瓦与你及诸位驴友多矣!

蓝大师:云飞嶂一游,大家都在等你作风水学汇报咯!
    原帖由 雄哥 于 2009-11-2 14:51 发表
    顶再数一数坐第几张沙发

多谢雄哥忙里偷闲帮顶鼓劲!
    累累秋实。以不见大用,不值贵重而稍得长存路途。
    嫣香易落,野花难悴。

最欣赏这傲视寒霜的不屈气节。

北海通

精华5
    终于得见传说中的大中华 文字间 那些景色鲜亮了许多

一直找寻的原来是这种感觉
    一刹那一刹那的芳华纷谢........

依稀中,谁见到了来年的春泥?另一次生长的茁壮?
    花开花落在一枝,在一时........

昭示的佛法大意,是器世间的无常。

北海通

精华15
    中华兄的文字越来越感性了,呵呵!
    原帖由 babydog2211 于 2009-11-2 15:15 发表
    终于得见传说中的大中华 文字间 那些景色鲜亮了许多

一直找寻的原来是这种感觉

北海新人

中华兄说:看贴不顶贴的是内奸,为了证明我不是内奸我顶..............
    原帖由 -小脚丫- 于 2009-11-2 15:30 发表

第二小组责令我负责写报告,尽量写好滴啦

刚到北海

原帖由 -小脚丫- 于 2009-11-2 15:30 发表
    有同感呀!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

?PoDqVMF2N49q`楼主

北海通

主贴精华 17

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!