X

云飞嶂--踏歌前行(欢迎添砖加瓦)

北海通

精华44

因喜山而爱驴行,因某些同学的照片一直惦记云飞嶂的风云,终于来了,如约而至。没有了云海的云飞嶂,一样的美丽,美丽是因为对山的挚爱。

下了悍马车,背上背包,把MP3播放器连上我周五晚化了20大洋买回并煲了一夜的小喇叭,心里说了句:就这样开始吧。选择了蝎子乐队的《Still loving you》做开始,踏歌前行,向着云飞嶂。
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华148
    沙发

北海通

精华44
    雄哥抢沙发和发帖子一样迅速啊

北海土著

精华1
    银牌沙发

老北海

北海通

精华4
    听歌看靓帖。。。。。。

北海365色友

精华1
    神速啊……我还在整理照片呢,就看到这次活动的第一号贴了

北海通

精华44
    原帖由 不忘北海 于 2009-11-1 10:19 PM 发表
    神速啊……我还在整理照片呢,就看到这次活动的第一号贴了

这次云飞嶂上,金牌狗仔众多,摄影高手云集,俺老鲨自知斤两,唯有抢先了,抛泥块引玉了

北海通

精华44
    这个时节上云飞嶂,看到云海的几率甚低,权当散步。许是自己道行尚浅,一路上几经努力,也没有能拍下几张照片,也基本没有拿得出手的。但,仅当作业吧。

或是有了音乐的陪伴,有了小喇叭的播放,许是耳塞所能比拟,心情轻松,感觉步履愉快,又或者这云飞嶂的路途本就不难。总之,这小喇叭,相当的拉风,音响效果也是相当的好。

上到山顶,选择了向南的一侧安营扎寨,和两位先人为邻。第五小组打水,拣木柴烧火,由阿瓦主理了“佛跳墙”火锅。
    在搭好了炉灶,等待山泉水的时候,猛然发现暖暖云霞。看到如此美色,心中感觉,此次云飞嶂之行,已经足矣。

北海通

精华44
    其实那晚各个小组都或炒或炖了弄了许多美食,但我感觉在月色下,山顶上,清风中吃火锅,何等乐事。

北海通

精华44
    第四小组。(第六小组?看手势是第六,果然。补记 。其他小组的有就帮忙贴上哦。)

北海通

精华44
    以享受一个阳光早餐开始新的一天。

北海通

精华44
    静候。

刚到北海

为了我不能成行的云飞嶂和我深爱的蝎子,俺可是想了很久才想起密码来登录顶帖子的……

刚到北海

压题图很强悍……

北海通

精华44
    最后一张,收工。小户型楼盘,完成作业了。

论坛版主

精华148
    原帖由 鲨鱼 于 2009-11-1 23:45 发表

拱快就完工不是吧

北海土著

精华1
    原帖由 鲨鱼 于 2009-11-1 23:45 发表

鲨王放G .雄哥放P

北海通

精华6
    偷工减料,楼倒倒地。我补一张我们二组的。

北海通

精华63
    原帖由 鲨鱼 于 2009-11-1 23:33 发表
    第四小组。

明明是六的手势嘛。 是第六组啦!!

北海通

精华63
    小户型也是楼嘛!多几个小户型也不错啊!!!

北海新人

原帖由 鲨鱼 于 2009-11-1 23:30 发表
    其实那晚各个小组都或炒或炖了弄了许多美食,但我感觉在月色下,山顶上,清风中吃火锅,何等乐事。

第二次看到啊瓦在山里打火锅

北海市民

顶~鲨鱼的精致单间!

老北海

精华8
    豆腐渣工程啊你,就这样糊弄那些新驴吗?这作业也太精简了吧!

北海通

精华19
    顶...
    原帖由 雄哥 于 2009-11-1 23:46 发表
    拱快就完工不是吧

雄哥起大楼工程进度快,无奈鲨队装修销售更快

雄哥个栋“云飞大厦”,今次败给鲨队小户型了......

社区顾问

精华19
    鲨队的小户型观后感:
    小而强,
    简而精,
    忽而不悠------

北海土著

是精装的小户型哦!!!

老北海

精华2
    鲨鱼GG的小楼盘还需装修啥

北海土著

潮流兴小户型,

北海通

精华44
    原帖由 忆雪印记 于 2009-11-2 12:08 PM 发表
    豆腐渣工程啊你,就这样糊弄那些新驴吗?这作业也太精简了吧!

小楼盘好,以免又成了烂尾楼

北海通

精华44
    原帖由 大中华 于 2009-11-2 12:44 PM 发表

雄哥起大楼工程进度快,无奈鲨队装修销售更快

雄哥个栋“云飞大厦”,今次败给鲨队小户型了......

现在小户型的好卖啊。

北海通

精华44
    原帖由 猛男丽莎 于 2009-11-2 01:11 PM 发表
    鲨队的小户型观后感:
    小而强,
    简而精,
    忽而不悠------

谢谢猛男的好评。

刚到北海

几张PP就打发了?真的是浓缩才是精华?

北海通

精华58
    顶鲨鱼,顶五组

刚到北海

刚到北海

北海通

精华15
    就完了?哈哈,又一偷工减料建筑出台了,当心验收不过关啊!

刚到北海

老大,这次多谢你和阿瓦的一路上照顾哦!还有组团里的相互协助!听着音乐,享受着风的响声,美食的诱惑,让我被感温馨!祝:大家好人一生平安!

北海通

精华13
    第一张PP是鲨鱼灵感闪现,现场导演的效果,现在看起来真的很有感觉!
    很小资的鲨鱼走到哪里,就把音乐带到哪里,给云飞嶂的夜晚增添了不少浪漫色彩。

北海通

精华13
    虽然是小户型,但效率确实够高的了!我的PP都还没上传呢!电脑里塞满了老牧民以前的PP,磁盘都没空间了,得等他抽空腾出地方才能用了。
    这次的强度对老牧民和我来说都够大的了,我们累得东倒西歪,他连拿相机的力气都没有了,所以没拍到多少PP,等大家都发完了,我盗用一些再拼凑个帖子充数吧!

北海市民

精致的小户型,片片的意境真好~~

这一次的出行,虽然没有看到云海,却没有遗憾,因为走在路上的快乐,足以让我们回味无穷。。。。。。。

老北海

原帖由 一抹微蓝 于 2009-11-2 16:18 发表

这一次的出行,虽然没有看到云海,却没有遗憾,因为走在路上的快乐,足以让我们回味无穷。。。。。。。
    .
    同感................

老北海

原帖由 一抹微蓝 于 2009-11-2 16:18 发表

同感///

北海土著

哈哈,我刚从山里回来,山与山不同耶

北海通

精华6
    原帖由 夜半清风2 于 2009-11-2 18:58 发表
    哈哈,我刚从山里回来,山与山不同耶
    偷驴还未钟你,还明目张胆说出来。

北海市民

精华1
    鲨鱼发帖真是精P啊

比小户型还小户型

北海新人

谢谢鲨鱼大哥,新马甲第一顶送给你。

北海通

精华44
    盗用雄哥的照片,表扬阿瓦和浅浅淡蓝,尤其阿瓦,中餐都未能吃好,就顾着整理晚上山顶大餐的材料。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!