社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

【防甲流练健身】——周末11月1日结伴骑行活动

本帖二维码

本帖帖号

色影沙龙 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
少偷菜、多健身、防甲流,

沙龙周日(11月1日)上午自行车骑行健身活动召集

集中时间:11月1日上午8点

集中地点:四川南路与重庆路交界处的海军招待所门口树荫下(四川路上)

骑行线路:市区——桥港(早餐)——美景路——冠头岭——高尔夫球场——市区

费用:A A

欢迎有兴趣的网友、色友、会员参加,有沙龙文化衫的请统一着装。

365色影沙龙

二OO九年十月三十日

好久好久以前的沙龙车队:

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=22070&highlight=%2Btony

主楼 2009-10-30 16:27
引用回复
月落猪蹄 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

报一个……

再帮喵姐报一个……

一共2个……
沙发 2009-10-30 16:38
引用回复
月落猪蹄 离线

显示用户信息 

和兄弟姐妹们一起报……今晚去买双运动鞋才行了。。。。
2楼 2009-10-30 16:38
引用回复
Tony 在线

显示用户信息 

报,修好我那台坦克先。。。
3楼 2009-10-30 18:10
引用回复
len 离线

显示用户信息 

支持,偶那天有个很重要的事情要办。赶的了的话会追你们去的~
4楼 2009-10-30 19:52
引用回复
孙大炮 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

有饭吃吗?
5楼 2009-10-30 21:08
引用回复
八达 离线

显示用户信息 

好活动
尽量参加
6楼 2009-10-31 01:32
引用回复
happyboy 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

不知还骑上得了冠头岭不?老脱,别修了,到八达那租个2人车,做猪的头车吧
7楼 2009-10-31 07:13
引用回复
eudemon886 离线

显示用户信息 

顶,冲顶~~~

当年我的作文【五人踩叉烧】
老托说:“踩车?”
HB附和:“踩!”
姑姑趁事哄:“冲顶呼?”
小蚊子:“报名,我年轻!”
886:“睡觉起来再说!”
小香:“火爆泳装哦,开电动车!”

相约北京时间4点30,碰头出发,极卵惬意,踩吧,无品味的追求,冲顶后的亢奋和下坡的舒坦,为了传说中的菠萝冰,华侨的路其实算不了什么.....

该死的菠萝冰,一次上一杯,该死的女士优先,饿死我了,真想做个女人!

菠萝冰顶肚,啤酒作陪,银滩的炒粉在召唤,额滴神啊,多么圆的月亮,就印在漆黑妈妈的夜。

炒粉很辣,花甲螺不新鲜,舍不得吃鸡翅,还好老托发神经点了啤酒,虽然很想喝,可我是个被动的人,何况我戒酒了,没办法啊,老托的面子还是要给的,娘的~~HB真不厚道,倒酒不满,又不好意思加杯,被管也是幸福啊,算了,不跟杯子计较。

饭不饱酒不足,诅咒银滩炒粉,味道这个时候已经不是原谅你的唯一标准,幸亏我们有了新的追求,弱弱的说声好吧,我们说,继续出发,大观沙!多么可怕的决定,多么正确的抉择,路黑么?我们有车灯,虽然要一直用手按着才能亮,可是这一刻,我们真的被感动了,多好的女孩子啊,我们祝福小香,她就不知道开关在右边么,拨一下就长亮了,为什么要用左手按那个临时的,害我换车的时候还傻傻的以为也要按住不放~~~当然我按的是右边。
相见恨晚的小情歌,打破夜的宁静,电车单车交错,可惜没有路过的大卡车,一路领先的HB如此激昂,悄悄殿后的老托说着悄悄话,还有控制不了电车速度的小香忽前忽后,谁也不知道她要窃听小蚊子的私语,还是想撞HB的屁股,好几次,差点就追尾,祝福她,小脑不是很好的可爱笨妞。(补充:886在游荡)

有什么比坐在路边水塘,看着明月,喝着菠萝啤更美妙的情节?第三次感谢小香,感谢菠萝啤,感谢广氏,感谢大润发特价!!
可恶,一连串的感谢打散了唯美,幸亏老托的无敌水漂又唤回我们的心情,HB合时宜的音乐响起,小蚊子竟然做了三个俯卧撑,结果是悲惨的,她用自己的膝盖又一次见证,不要在水边做俯卧撑(详情请咨询老托)。小香摇摇晃晃的在水塘边走来走去,886对着塘底的朋友吟唱:“小情歌轻唱,菠萝啤作伴,打水漂涟漪,谁知道心中荡漾,月亮安详的看,舍不得回家的路,车轮转动拉近的距离,这么一群年轻的孩子,在夜里骑行,看不到更远处,谁也不会迷茫,哼唱,追逐,偶尔相视微笑,偶尔低头窃语,当我们聚在一起的时候,就会不犹豫的合奏着迷人的快乐,然后期待一次的继续。”
8楼 2009-10-31 08:10
引用回复
7852147 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我没有坦克哦~~`谁搭我去啊~
9楼 2009-10-31 08:23
引用回复
游龄龄 离线

显示用户信息 

同上。
10楼 2009-10-31 11:59
引用回复
Tony 在线

显示用户信息 

原帖由 7852147 于 2009-10-31 08:23 发表
我没有坦克哦~~`谁搭我去啊~

可到八达店租

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=619860&extra=page%3D1

11楼 2009-10-31 14:24
引用回复
Tony 在线

显示用户信息 

我的坦克---黄鼠狼。。。。

12楼 2009-10-31 14:32
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

路过顶
13楼 2009-10-31 15:36