X

问一下大家,KK1.2的好还是1.0的好?

北海土著

各位,KK1。2的好还是1。0的好,给点意见。。。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

今早我的学生问我:老师,你说骑单车快还是骑电动车快?骑单车安全还是骑电动车安全?
    我说:那要看车主是谁?
    他们说国产的车很容易坏,但我那“大阳摩托车”开了十年,那发动机还好好的。有些看起来很健壮的男子,年纪轻轻就三高了,有些柔弱的女子,忙完工作又忙家庭,但从来没病过。

北海土著

前辈你的是1。2的是吗??机头怎样。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2009-10-28 17:22
    引用回复

北海市民

原帖由 尐瀦孖 于 2009-10-28 17:22 发表
    前辈你的是1。2的是吗??机头怎样。。。

我不是前辈哦,我是新手呢,我刚买车三个来月呢。我的车是09年4月1日生产的(愚人节 ),1.2排量的手动舒适型。我搭过五个人,包括驾驶员,开上冠头岭,三档动力都够,但没开空调。如果你也像我一样,经常搭很多人去玩,又爬山,那1.2动力好些。发动机蛮好的,很静。但我很爱车的,我那车一般很少挨晒,学校和我住的楼下都有大树靠,就是经常被鸟屎弄脏,树上有鸟窝。

北海民间志愿者协会注册会员

原帖由 尐瀦孖 于 2009-10-28 08:20 发表
    各位,KK1。2的好还是1。0的好,给点意见。。。

打算下个月1号去买1·2的,只能少1000块大洋,要是两个人结伴去买会不会少一点呢。

老北海

1。0的好

北海市民

从多方面考虑,还是1.2的好!你可以和建沅大哥谈价啊!叫他送多点东西!

北海土著

原帖由 望春风 于 2009-10-28 17:31 发表

我不是前辈哦,我是新手呢,我刚买车三个来月呢。我的车是09年4月1日生产的(愚人节 ),1.2排量的手动舒适型。我搭过五个人,包括驾驶员,开上冠头岭,三档动力都够,但没开空调。如果你也像我一样,经常搭很 ...

我就两个人而已,也很少像您这样,我朋友说1。0的是进口机头多少会比国产的好,所以想问下您的意见
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2009-11-03 10:21
    引用回复

北海市民

你很少载人,那0.8都够了。
    至于“你朋友说1。0的是进口机头多少会比国产的好”,我没发言权,一是我没用过进口的,二是我不崇洋媚外。

北海市民

原来的0.8和1.0升的乐驰,发动机没能在环保技术上与时俱进。乐驰1.2发动机已装上了1.2升P-TEC发动机,是四冲程四缸的发动机,符合了国4排放标准。

北海新人

原帖由 望春风 于 2009-11-13 10:14 发表
    原来的0.8和1.0升的乐驰,发动机没能在环保技术上与时俱进。乐驰1.2发动机已装上了1.2升P-TEC发动机,是四冲程的发动机,符合了国4排放标准。

春风你知道什么是四冲程发动机吗

北海市民

原帖由 极速传说 于 2009-11-14 00:52 发表

春风你知道什么是四冲程发动机吗

为什么两冲程发动机比四冲程发动机费油?
    为使发动机能连续工作、燃烧,需要一系列动作按一定的顺序重复执行。首先将混合气体吸入气缸内,气体被压缩后燃烧产生膨胀,燃烧产生的气体从汽缸排出。如此进气、压缩、燃烧、排气四个动作重复进行的过程被称为发动机的工作循环。
      二冲程发动机曲柄旋转360 °完成一个工作循环,即曲柄旋转一圈发动机燃烧做功一次,它是靠汽缸壁上的扫气口、排气口完成进、排气过程的。四冲程发动机曲柄旋转720 °完成一个工作循环,即曲柄旋转两圈发动机燃烧做功一次,它是靠配气凸轮来控制进、排气门完成进、排气过程的。
      由于二冲程发动机曲柄旋转一圈做一次功,四冲程发动机的曲柄旋转两圈做一次功,所以二冲程发动机的扭矩较四冲程发动机均匀;同时在相同曲轴转速和相同工作容积的情况下,二冲程发动机输出的功率比四冲程发动机高一倍,但因二冲程发动机有扫气损失,并且换气时减少了有效工作行程,所以它的实际输出功率仅比四冲程发动机高50% ~ 70% 。
      二冲程发动机进气、排气过程只占曲轴转角的 130 °~ 150 °,新鲜混合气先进入曲轴箱,当活塞下行时,新鲜混合气由扫气口进入气缸燃烧室,同时将残余废气挤出排气口。为了使废气排出更干净,必然会有一些新鲜混合气随废气流出排气口,造成新鲜混合气的浪费,使油耗上升。
      而四冲程发动机进气、排气共占曲柄转角的360 °,排气时活塞上行至上止点,将废气强行排出,进气时活塞下行至下止点,进入的新鲜混合气几乎全部参加燃烧,基本上没有被浪费的新鲜混合气,因此油耗较低。

注:我不是学汽车专业的,但我买车之前,找了一个学汽车专业的死党咨询过,她也陪我去买车了,专门打开引警看是不是四缸的发动机。她说:“要是前两年KK也有四缸的车,她也买KK了。”

北海市民

昨晚下雨,同事喝完酒席个个都想搭我的车,但坐七个人,坐不下了。嘻,平时一个人开时有点声音的,现在搭六个人后,可踏实了。看来那声音不是来自右后门,应该是底盘的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

尐瀦孖楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!