X

北海某TQD武馆的教练和别人打比赛的视频!

论坛版主

精华21
    有勇气足够了
    面对这样的比赛勇气可嘉
    技不如人只是锻炼时间和学习环境问题

北海市民

原帖由 抽烟多过踢波 于 2009-10-20 06:42 发表
    坦白讲:姚兄,看你打得某系几似散打哦,倒似跆拳道多滴

可能杂练的原因吧``哈哈!有得学我都学,慢慢的都分不清楚我打的是散打还是跆拳道了,呵呵,你真高明,我自己都没发觉被您发觉了`哈哈

北海市民

原帖由 八达 于 2009-10-20 17:57 发表
    有勇气足够了
    面对这样的比赛勇气可嘉
    技不如人只是锻炼时间和学习环境问题

谢谢支持!!我在八达买过台公路跑车,一年了都没坏过。很受用,各位朋友,要买自行车认准八达。

北海市民

精华1
    看过了视频
    场地和时间限制对泰拳占了很大优势

北海通

原帖由 zzxc123 于 2009-10-20 19:03 发表

可能杂练的原因吧``哈哈!有得学我都学,慢慢的都分不清楚我打的是散打还是跆拳道了,呵呵,你真高明,我自己都没发觉被您发觉了`哈哈

有研究过,其实你的打法我咋一看以为系截拳道,因为你站反架子,后来一看你打,又觉得某系啦。
    因为截拳道拉远距离消耗对方比较多,特别系近身之后你出拳,某够聪明啊,泰拳保护头部供好,你可以适当打一两拳下勾拳啊,腹部嘛!
    整体打法都可以,就系体力跟某上,亏大本哦!泰拳抗打能力好高的,同句消耗会相当亏本!

北海市民

原帖由 抽烟多过踢波 于 2009-10-21 23:40 发表

有研究过,其实你的打法我咋一看以为系截拳道,因为你站反架子,后来一看你打,又觉得某系啦。
    因为截拳道拉远距离消耗对方比较多,特别系近身之后你出拳,某够聪明啊,泰拳保护头部供好,你可以适当打一 ...

你所言及是啊!!谢谢你,这方面我会加强的,有时间来我道馆玩呀?我每天晚上7点半都在。

北海通

原帖由 zzxc123 于 2009-10-22 12:35 发表

你所言及是啊!!谢谢你,这方面我会加强的,有时间来我道馆玩呀?我每天晚上7点半都在。

呵呵,你见笑了,我系菜脚级的!只不过中意研究机也捞,得罪之处多多包涵,有空一定去你武馆看看,某拿我做人肉沙包袋哇

北海市民

看过~~~~~~~~

近身的时候消耗的体力过多,是输给对方的最大因素~~

北海新人

打得很好啊,精神值得学习。
    看来体能能重要,我等得多连连才得。

老兄,加油。。;

北海市民

谢谢各位志同道友的点化,时机成熟后我还会继续参加这样的比赛,赛完后我也会在365网上公开,希望大家能够支持!!

北海新人

这位仁兄那么喜欢散打,来我这和我的学生交流下,向你学习学习啊`主要是向你学习嘛

北海市民

你那是哪呀?

北海新人

北海市业余体校

北海市民

现在上班忙``有时间我过去,是找何教练吗?

北海新人

是的,最好下个星期五来比较好!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!