X

北海八达自行车俱乐部部分车友靓车展示!

北海市民

保佑我那天在地上见到一只蛤蟆

北海365色友

精华3
    北海的路最适合走山地车,呵呵~~

北海新人

反对楼上的!

论坛版主

精华21
    原帖由 常见鱼 于 2006-3-30 07:58 发表
      反对楼上的!

反对有效
    星期天你要骑公路车哦

北海通

精华9
    我的新老婆我的新爱人!

老北海

精华5
    又来这里骚.......

论坛版主

精华21
    蒙太奇的

老北海

精华5
    比我的漂亮

北海365色友

这么久了都没我的车车,5555555555555555

论坛版主

精华21
    晚上拍的很一般

刚到北海

发现几台漂亮的车车~~~口水哦!~~

刚到北海

估計這車都不輕!!

北海市民

二奶终于换新装了...........
    东西不怎么行.....还凑合吧
    原来的车:

现在的车:

老北海

又不知道有多少人要中毒身亡咯

刚到北海

这些车平均多少钱?

北海市民

肥老GT我某系有啊....仲有我架双肩车呢

老北海

..我的车车还没有PP。。等过几天先。。马上给你们看P。。。

北海新人

改天也发张我家"小黑马"的PP上来~~呵呵

刚到北海

我觉得有些车配子很好   但是配上双肩架子的强度可能不够玩DH

北海新人

啊! 我的爱人啊 where are you 寻寻觅觅

北海市民

精华1

北海市民

8达```什么时候在俱乐部进行一次全车展啊``````

北海市民

精华1
    原帖由 492621180 于 2008-4-28 15:05 发表
    8达```什么时候在俱乐部进行一次全车展啊``````

不可能的事情,这种事不是8达说了算的

老北海

精华5
    原帖由 lanfeng 于 2006-4-7 10:09 发表
    我的新老婆我的新爱人!

车子蛮协调的,看了就是拼命的架势

论坛版主

精华21
    原帖由 西哈菜菜 于 2008-5-1 23:07 发表

不可能的事情,这种事不是8达说了算的

刚到北海

楼上的车是谁的啊~~我昨天就见在装~~谁要发展DH了~~~
    这个架真要用来DH可不一定顶得住啊~~

北海市民

外地车友的,不是用来玩DH的只是喜欢这种外型的车车

北海通

精华9
    大老婆的三次变身~~现在唯一不满意的地方就是把组了

北海通

精华1
    换个FSA k-force的或者换THOMSON的
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    我的旅行车,昨天下午2时32分至5时45分在冠头岭一次性连续骑行十个来回。

北海土著

哇 架车势

北海土著

犀利

刚到北海

刚到北海

老北海

精华3
    改天帮我宝贝拍张写真才得

北海通

精华1
    偶的垃圾车.......

北海市民

精华1
    .....

北海土著

精华1
    我准备去弄台来秀一下!

北海市民

86楼的车很好,变速系统都是高档货,只是轮子小点而已。
    跑车的配置呀。

北海新人

靓车哎

老北海

我的牛车,voitec15寸街车车架,前轮马吉斯2.5、后轮爱神2.7,DIY双层外胎置内;前碟203mm、后碟180mm,速联SX4变速系统。全套不锈钢镙钉,整车重达41.3市斤;适合走泥路,耕地等
    犇轟

北海新人

2010年2月9日购进蓝威龙一辆

北海市民

精华1
    耶!升级了前叉,拍了几张,我的导弹上来看看!!

北海土著

看到那么多毒车····~~~悄悄上一张自己的爱驹···(*^__^*)

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

马中赤兔楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!