new
最近浏览过的版块: English Club

哈哈……支持COCOXI!

本帖二维码

本帖帖号

月梦寒 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
为COCOXI干杯!
主楼 2003-11-25 23:22
引用回复
cocoxi 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

Thank you very much!!! Please join us to learn English together!
沙发 2003-11-25 23:25
引用回复
月梦寒 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

I have a dream!
2楼 2003-11-25 23:29
引用回复
海猩猩 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

I THINK I CAN TRY MY BEST TO DO IT WITH YOU!
3楼 2003-11-25 23:32
引用回复
头发乱乱 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

Try my best~
4楼 2003-11-26 00:56
引用回复
mei 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

Originally posted by 月梦寒 at 2003-11-25 17:29:

I have a dream!

Have you heard of Dr. Martin Luther King's "I have a dream" speech? One of the best speech ever!
5楼 2003-11-27 02:08
引用回复
离线

显示用户信息 

Originally posted by mei at 2003-11-27 02:08:
Have you heard of Dr. Martin Luther King's "I have a dream" speech? One of the best speech ever!

Mei,I heard it before.It's fantastic!!But it was a long time ago,so I cann't remember clearly what he said.
6楼 2003-11-27 02:26
引用回复
guohaiyang 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

虽然我的英文水平是狗屁不通,七窍通了六窍,我还是来凑个热闹,支持了!!!!
说到学英文,对我来说也是个梦,可惜是恶梦.
7楼 2003-11-27 07:25
引用回复
cocoxi 离线

显示用户信息 

Originally posted by guohaiyang at 2003-11-27 07:25 AM:
虽然我的英文水平是狗屁不通,七窍通了六窍,我还是来凑个热闹,支持了!!!!
说到学英文,对我来说也是个梦,可惜是恶梦.

为什么呢?是你不感兴趣还是当时的老师教得不好导致你有阴影呢?我觉得英语学得不好主要有以下几个原因:
1.基础不好,没有信心就放弃了
2.想学但是教学方法不适合,最后就找不到感觉了
3.老师不好,因为英语老师不喜欢自己,所以对英语很恐惧
4.努力学英语,但是没有效果
5.阅读和写作马马虎虎,听力和口语很糟糕
6.学英语没有用,浪费时间
7.语言天赋很差
......

你是属于哪一种呀?
8楼 2003-11-27 18:00
引用回复

描述