X

1205徒步“五黄岭”之报名

北海土著

精华1
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 2003-11-23 10:16 PM:
    这么一点大的包怎么放得下一床被子?不用装其他东西了????

背上这个包,从后面看不到你的后脑勺,你还说它小?
    普通的旅行包确实是不适合这种登山运动,上次我登山时我就深有体会,考虑下次也买一个象海涛那种的。经济实用,但就是不符合鲨鱼GG这种专业人士的要求

北海365色友

你去过了有发言权咯...那睡袋占多大地方?........那包要是这么大的话,怎么背得动?

北海通

精华44
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 11-23 22:16:
    这么一点大的包怎么放得下一床被子?不用装其他东西了????

下面图片显示的乱乱背的那个包是55升的,要装被子当然是没有办法了,但睡袋是绰绰有余的,帐篷和防潮垫,以及衣服、食品等全部物品都可以装进,只要装填合理,但一般帐篷和防潮垫是外置在背包上的,捆扎在背包的顶部,登山包的外表有许多带扣子的带子。

品牌:ONEPOLAR---极地
    容量:55L
    面料:防水(PU涂层)防撕耐磨600D+防水格仔料
    底布:防水防撕耐磨1600D

特点:
    1、可调式背负系统,内置“TT”形管式铝合金架-分散背部重量,承重能力强,稳固背包,并可随意拆卸, 仿bigpack的背负系统足以让您满意
    2、超宽厚的网眼海绵后垫和背带,再加上腰带,给您全方位的舒适和保护
    3、透气网眼海绵后幅,架空背部有利通风和背部散热,走再多的路天再热都不怕
    4、重量平衡护腰腰带,分担重量,平衡重心,稳固背包,保护腰部
    5、多层拉链,并附有腰包带,可作为腰包使用
    6、过胶的防雨面料再配上背包附赠的防雨罩,你还怕遇上什么样风雨呢?
    7、外设多处捆绑点和捆扎带,可捆绑帐篷,睡袋, 防潮垫……
    8、底部双层面料,专为适应户外

优点多多,专为徒步旅行及登山而设计!

洗涤方法:可手洗,避免在太阳下曝晒

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-11-24 at 13:06 ]

色影沙龙会员

精华18
    请问鲨鱼:
      我体重45公斤,你看我能背得动55升的包吗?

北海通

精华44
    Originally posted by lrun2000 at 11-23 22:45:
    请问鲨鱼:
      我体重45公斤,你看我能背得动55升的包吗?

你自己觉得你和头发乱乱相比,谁的个头大?乱乱是没有问题的。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-11-23 at 23:09 ]

北海土著

大家好,我也报名参加拉!千万不要把我忘了。

北海通

精华44
    Originally posted by 海标 at 11-23 23:00:
    大家好,我也报名参加拉!千万不要把我忘了。

收到。

北海通

精华44
    重温旧梦

北海通

精华44

北海365色友

乱乱背的包放在上面的是帐篷还是睡袋或是垫子?

北海通

精华44
    是防潮垫,她没有带帐篷,睡袋在包内。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-11-23 at 23:34 ]

社区顾问

精华13
    哎呀,鲨鱼,你改天就约花花出来,把全套装备带上,让花花过目就什么都明白了。。
    另:LRUN2000,不知你的体力如何,体重并不说明什么问题,只要你能有“驴”的精神,多大的包都不成问题。

刚到北海

我也报名去,只是不知道买些什么,有帮一下就好了!

北海通

精华44
    Originally posted by rkspring at 11-24 01:22:

请看详细看看这个帖子,你就知道了,前面有说到。

北海通

精华63
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-11-24 00:10:
    哎呀,鲨鱼,你改天就约花花出来,把全套装备带上,让花花过目就什么都明白了。。
    另:LRUN2000,不知你的体力如何,体重并不说明什么问题,只要你能有“驴”的精神,多大的包都不成问题。

鲨鱼再背上四十斤的包,到冠头岭等花花来看看,再让Lrun2000背回市区试试体力。如何?!?

北海365色友

Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-24 10:16:
    鲨鱼再背上四十斤的包,到冠头岭等花花来看看,再让Lrun2000背回市区试试体力。如何?!?

好啊好啊.....我等着去看啊.....

老北海

我也好想去哦,就是不知道到时有没有空啊。

北海通

精华44
    山雀,你和叶叶都要去啊,周五,5:30已经下班了,应该没有问题的了。

北海通

精华44
    Originally posted by 蓝海水 at 11-24 10:16:

海水,你毁我呢?不行,你背包去冠头岭.

北海通

精华63
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-11-24 13:04:

我哪有毁你啊?!要毁也不用这四十斤的包来毁啊,这么好的包耶,太浪费了吧?!嘿嘿…

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-24 10:16 AM:

蓝海水,你给我500块钱,我可以试试,要不哪有动力啊!

老北海

精华2
    Originally posted by 叶是故乡圆 at 2003-11-23 22:26:
    考虑下次也买一个象海涛那种的,经济实用,但就是不符合鲨鱼GG这种专业人士的要求

嘻嘻,我买的是天天的那种.

[ Last edited by 海涛 on 2003-11-25 at 00:48 ]

老北海

精华2
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-11-24 13:04:

你俩就主动抢着背吧,不要客气,否则她们认为不好背哦

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-11-24 12:10 AM:

我现在的体力和精神可能差点,可是9月份的时候我去虎跳峡徒步了两天,去雨崩徒步了四天,可能现在没法比了!

雨崩冰湖,上面就是雪线,海拔约4000米
    ]
    雨崩大本营-人间仙境! 可惜下着雨,光线暗了一点

老北海

精华2
    Originally posted by rkspring at 2003-11-24 01:22:

说多也不多:
    1。山上要过夜,就要一顶帐篷,一个睡带,一个防潮垫,防寒衣服,电筒或头灯一个;
    2。要在外面呆上两天,食物和水带足;
    3。外面可能下雨,带一套雨衣;
    4。带一点蛇药,清凉油什么的;
    5。一个大背包(买时说明干什么用,包店老板会告诉你的),用于装上面1,2,3,4,相信自己肯定背得动(重如泰山谁还敢徒步?);
    6。登山鞋一双(本人买的是25元的高帮解放鞋),野外穿的衣服(我买的是75元的迷彩服)。
    7。出门在外,什么事都可能发生,所以保险要记得买哦。
    就以上一些DD就可以了,虽然不够专业,但是有鲨鱼和海水这些专业人士在,不会丢下你不管的(告诉你个密秘,你可能比鲨鱼还有力哦——别告诉鲨鱼,背后议论领导是很危险的!

老北海

精华2
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 2003-11-24 11:46:
    好啊好啊.....我等着去看啊.....

好啊好啊……到五皇岭大家喝酒啊,不醉不下山!

北海通

精华63
    lrun2000,让你试背包是为你好耶,难为鲨鱼把四十斤的背包从市区背到冠头岭,还要我给你500大元做动力?你应该给500大元鲨鱼作报酬才对哟!呵呵…
    你徒步两天是不负重的情况下吧?!不过,也算是一种经历,这次试试背负徒步、上下山试试吧。放心了,你的背包不会有四十斤的了。这么多人都行,相信你也行的!

北海通

精华63
    海涛又在说鲨鱼的坏话?呵…对了,你还有钱在我手上没有退耶。放心吧,我和鲨鱼虽然是一伙的,但我只帮理不帮“亲”……其实,你说的没错。哈哈………

北海通

精华44
    难怪我刚才老打喷嚏,原来是有这么多人在惦记我。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-11-25 at 02:40 ]

北海土著

看到这些可爱的照片,就会想起当天笑掉大牙的场面.哈,这么好玩的事,怎么可以错过?我也去!

北海通

精华44
    好极了,妃子笑MM,算上你一个。

北海通

精华44
    报名参加人员 22人
    沙堡、蓝海水、鲨鱼、头发乱乱、海标(两人)、海琼、萍姐、丁香+1、阿雅、蓝虎、妃子笑、探花(两人)、华哥、天天、花自飘零水自流、lrun2000、老胡、老姜

可能参加的人员 3人
    海涛、叶是故乡明、山雀、

鉴于报名踊跃,已经超过12人,看来要两辆面包车了,想参加而又犹豫不决的朋友,赶快决定了。因为还要为新驴们订购装备阿,所以,要购买什么的,请尽快和我们联系,争取月底完成团购。

鲨鱼 8881809
    蓝海水 13006999908

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-12-3 at 18:24 ]

北海通

精华63
    还有一位报名的,就是刚刚上365不久的“探花”,他已与我通过电话。

特此说明。

老北海

精华2
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-25 01:09:
    海涛又在说鲨鱼的坏话?呵…对了,你还有钱在我手上没有退耶。放心吧,我和鲨鱼虽然是一伙的,但我只帮理不帮“亲”……其实,你说的没错。哈哈………

干嘛要用“又”呢?

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-25 01:07 AM:
    lrun2000,让你试背包是为你好耶,难为鲨鱼把四十斤的背包从市区背到冠头岭,还要我给你500大元做动力?你应该给500大元鲨鱼作报酬才对哟!呵呵…
    放心了,你的背包不会有四十斤的了。这么多人都行,相信你也行的!

看在你这么相信我的份上,那500元就免了吧!
      现在最缺装备的就是我了,我还要等多三天,看看工作上有什么安排才能决定去不去。我是很想很想去的!

色影沙龙会员

精华18
    请问鲨鱼:
      星期五是不是集中后再一起吃晚饭?

北海通

精华36
    Originally posted by lrun2000 at 2003-11-25 10:46 PM:
    请问鲨鱼:

星期五尽可能早的集中,然后吃晚饭,再走。

老北海

可能参加的人员 4人
    花自飘零水自流、云端漫步、海涛、叶是故乡明、lrun2000

怎么鲨鱼GG把我这个可能参加的人选忘了?还有一个小秘密要告诉鲨鱼GG的,就是你把叶叶的名字打错了,还好叶叶去南宁出差了,

北海通

精华63
    好象是昨晚还是前晚看到山雀和叶叶逛街耶。呵呵……

对了,探花是二人!!

北海通

精华63
    在活动前,还是有必要说一些注意事宜的。

这些在以前活动都提的要求,在这里再简单的提一下:

1、组织纪律。见面会、出发等各集中时间都要求准时,特殊情况电话一定要告知。

2、安全问题。在服从安排,遵守纪律的同时,要注意个人安全问题。要求参加的各队员自行买人身保险。

3、准备问题。见贴子《活动前须知》,这里有一些关于装备及徒步的贴子,如第一次参加更一定要看。

4、环保问题。和以前的活动一样,把你产生的垃圾都带回来!因此要自准备一只垃圾袋。

北海通

精华63
    没有装备的人,请于今晚与我或鲨鱼联系!哎呀,我来电显示坏了,还是打给鲨鱼吧,再叫鲨鱼告诉我就行了。团购需要时间,所以大家请争取时间,争取在明天决定下来!!

老北海

[quote]Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-26 06:39 PM:
    好象是昨晚还是前晚看到山雀和叶叶逛街耶。呵呵……

哈哈,肯定是昨晚,因为叶叶是今天下午去南宁的。

刚到北海

因某某原因,俺撤消报名~~~~~等下次了:(

北海通

精华23
    不能去,不能去,还是不能去,
    可惜。。。。。
    还是可惜。。。。。
    讨厌,
    还是讨厌。。。。。
    讨厌鲨鱼好选不选,选我有事的时候去。。。。去。。。。。玩。。。。。
    再讨厌一次!
    下线,睡觉。
    做一个去五皇岭去梦。。。。。

北海市民

精华2
    I wish i can go too .... hey hey hey , can we have some activites like this in Jan. ????

北海通

精华44
    Originally posted by 山雀 at 11-26 18:19:
    可能参加的人员 4人
    花自飘零水自流、云端漫步、海涛、叶是故乡明、lrun2000

怎么鲨鱼GG把我这个可能参加的人选忘了?还有一个小秘密要告诉鲨鱼GG的,就是你把叶叶的名字打错了,还好叶叶去南宁出差了, ...

哎呀,不好意思,一时疏忽,忘了你啦,

北海通

精华44
    Originally posted by lrun2000 at 11-25 22:46:
    请问鲨鱼:

好建议,最好大家可以早一些下班,争取出一些时间,具体留待出发前的聚会决定。

北海通

精华2
    真是伤心啊~
    为什么现在工作那么多啊~
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北海通

精华25
    我也好伤心呀,最近一大堆事情要去做,不能去五黄岭ZN了!!!祝你们ZN成功!

北海通

精华63
    Originally posted by mei at 2003-11-27 01:27:
    I wish i can go too .... hey hey hey , can we have some activites like this in Jan. ????

到时也会有活动的。谢谢关注。

来日方长嘛。别怕没机会ZN!嘻嘻
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

叶是故乡圆楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!